Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Katich, вы чего паникуете? Ничего страшного не случиться. Все носят детей на руках, куда деваться?! Может и поныть грудь. Не переживайте! Мышца поболит и пройдет. У меня три года с последней операции, тоже бывает дискомфорт, перед месячными иногда болит.
Бабочка, Вы завтра на операцию или на осмотр и планы обсудить?
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
я собиралась, липофилинг делать ,,но на консультации В Спике у Кузина, он посмотрел. и сказал, что он мне не поможет ассиметрия юудет. а если удалить кожу через ореолы,,то имплант сядет как надо, и не будет прощупываться, и теперь иду на консультацию..,к тому кто меня оперировал, по поводу подтяжки,,честно устала, но хочется до ума довести, везёт кому сразу всё хорошо сделали
Вот и я хочу до ума довести.
А Вам только сверху над ареолой кожу будут убирать или прям круговую делать будут? Мне док круговую подтяжку рекомендует, только так можно добиться желаемого результата без вертикальной подтяжки.
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Бабочка, не надо плакаться! Наши бабушки вообще не имели возможности изменить внешность! Мы в хорошее время живем! Что хотим, то и делаем! А как можно с семью детьми все успевать и думать о пластике? Какой распорядок дня? Вы герой, конечно!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Девочки, кто в курсе, сейчас у имплантов Cereform опять будет конкурс как в том году...непонятно только с какими условиями и т д...ну бесплатная грудь., не бесплатная))) так писали на форумах, но на сайте нифы нет. может кто что слышал?
И снова всем привет! Возможно не там пишу о ТАКОЙ проблеме, но всё таки может кто сталкивался...... У меня через неделю после операции между грудями, на грудной клетке, да везде, полезли страшные прыщи, фурункулы какие-то прям. Это может быть реакцией на наркоз или гормонально что-то не так??? Уж месяц прошёл, а я декольте показать никому не могу, всё усыпано гнойными прыщами.
Привет!, у меня в принципе проблемная кожа и после оп немного хуже стало, но я это с менстр связываю. И с косметологом не расстаюсь, она у меня умничка и спасение мое!!! хотя не всегда успеваю к ней попасть. А в этот раз припекло, так все отменила и бегом к ней, а то как тинейджер 13-летний
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Девочки приветик! у меня такая история! сделала ровно неделю назад. Размер был нулевой, поставила 300 ментор(круглые). установили под мышцу, доступ под грудью. Грудь каменная, форма не та которую хотела, соски смотрят вниз,боли то распирающие, то колкие, то жгучие как в правой так и в левой. Сплю сидя... спина распирает тоже от боли. Пить обезболивающие уже запретил врач. подскажите грудь что постоянно такая будет как какмень или со временем станет все таки мягкой?
У меня тоже сильный отек и каменная была. Сейчас ровно месяц после оп и она размягчается уже. я связываю это все с тем, что у нас исходник маленький был. потом еще кожа шелушиться начнет.
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Всё изменится как только сойдут отёки! Имплант сядет на место, верхний профиль уляжется и сосочки подтянутся. Без фото сложно сказать однозначно, но сейчас вообще рано паниковать. По себе знаю!! )) болиснимайте уколами, не пейте таблетки. Я сама себе кетарод колода, мне их длк сам в больнице дал.
Спасибо за ответ, а как по поводу ее консистенции? Когда она станет более мягкой и станет ли вообще? Мне страшно дотрагиваться до нее. когда сойдет эта долбанная отечность уже?
Мидина, вы очень торопитесь! У меня сегодня 13 дней после оп , и грудь тоже и покалывает, и ноет, и вроде как-то побаливает, а по утрам так вообще каменная! Я ночами вообще не спала!!! Но это все нормально! Мне легче стало становится на шестые сутки , не раньше! А что касается формы, то о ней можно говорить, когда около трех месяцев пройдет! Не паникуйте раньше времени, все со временем придет в норму! Вот увидите!
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
у меня 19-го только месяц был и грудь вот только мягенькая стала становиться. МЕСЯЦ!!!! И боли есть иногда, на правой груди сосок болезненный, какие-то уплотнения..... Ждёмс....
Вот я так и думала!!!! Компру не ношу уже дней 5. За эти 5 дней наконецто удалось несколько раз полноценно помыться! И очень помогли стрипы, очень хорошо срослись шовчики! МОЖНО намываться от души )))))
Ох, Вы не представляете как это классно!!! А ещё я очень люблю баню. Сейчас как раз начинается дачный сезон и к началу июня мне можно было бы в баньке если уж не париться венечком, то хотябы погреться... НО... 15 мая предстоит переделка и я аж до июля баньку не увижу((. Но сейчас это не главное.
Привет! Девочки поделитесь что у вас после того как прошел 1 месяц...сегодня была у доктора))))) нужно днем носить лифчики ,а ночью спать без. И еще каждый день менять лифы.Т.е. один день без косточек,потом который застегивается впереди и .т.д.Чтобы форма принималась естественная. А еще он сказал что надо 2 раза в день пробежкой спускать с 5-го этажа)))начинать потихоньку прыгать со скакалкой(это меня особо развеселило). и наконец 1 трехминутный танец СОЛО)))))) Это все чтобы они начали принимать норм.форму. Да!!! и еще вопрос.....простыла на днях.....надеюсь это ниак не влияет. Доктор успокаивает-говорит, что нет....
какие-то очень странные назначения у Вас)мне ничего подобного мой док не рекомендовал делать. просто сказал вести обычный образ жизни, но без поднятия тяжестей и пр. в общем просто беречься. ну и разрешил плавать и кататься на велосипеде
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
У меня тоже паранойя началась. Короче груди почти 6 месяцев... Стоя все хорошо, все ровненько. Ложусь на спину они как бы распадаются в разные стороны и становится как то криво причем правая больше вправо..и ощущение что имплант сместился...
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
вот насчет спорта я трус ...хочу бегать и на групповые занятия ходить ... но боюсь... наверное в 1 мес уже имплант встал как надо? мне тоже в 1 мес разрешил и плавать но мне так стремно что напрягу грудную мышцу и имплант сместиться
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
у меня тоже отек был и еще есть,как мой хирург говорит. первые 2 дня тяжеловато,грудь болит, на 4 день я чувствовала себя уже очень хорошо. на 3 день выписалась из клиники. сложно,но терпимо.