Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Ксюня, хорошая грудка! Отек еще присутствует. Надо ждать по- любому. Летной нечего давить. Похоже на дабл-бабл на левой груди, если ситуация не изменится, коррекция понадобится, но об этом смешно говорить на таком сроке. Все еще должно изменится в лучшую сторону. Ждите и не переживайте раньше времени.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Ксюня, очень часто одна грудь отстает в реабе от другой. На таком сроке нельзя говорить, что-то. Очень велика вероятность, что все будет хорошо! Вам подгрудную складку не занижали? Вы очень рано начали волноваться!!!
Разговора с врачом об этом не было , не до операции и после , поэтому скорее всего нет ! Рассматриваю ее , я понимаю , что если бы имплант был немного ниже , то такого не было бы , приподнимаю кожу вверху , тем самым натягиваю ее на груди ,складка пропадает ((( вот это меня немного радует .... есть надежда , что когда имплант опустится и сформируется капсула , то все сровняется !
Все поправимо. У меня мама даже не знает, что у меня семь операций было. И перед мужем я держалась и не позволяла себе ныть ни разу. Попросила мужа обработать шов, а его стошнило.
Стараюсь тоже не хныкать ))) извела их тем , что переживают за меня .... видят , что сама не своя хожу ! Да мужчины вообще впечатлительные , мой в ванной в угол забился когда я ему насильно пыталась грудь показать )))) чтоб свое мнение высказал ! Диля , Вы смелая девушка , семь это не шутка !!!!
У меня других вариантов не было. Не оставаться же с висячими тряпочками в стриях. Нет, я ни о чем не жалею. Очень люблю свою грудь, она меня очень радует! Точнее сказать, что я о ней больше не думаю, как до операций. Раньше мне хотелось флиртовать и получать мужское внимание. Сейчас мне на мужиков вообще пофиг. Они теперь флиртуют со мной.
У меня тоже птоз сильный был , своя изначально была 3 -ка , после кормления тихий ужас стал , железы почти не осталось ... долго думала и решилась .... конечно если не выровняется левая , буду делать коррекцию ((( такой вид меня не устраивает !
Ждать надо и смотреть, как себя поведет кожа. Под тяжестью имплантов может за два три месяца очень сильно потянуться и будет иметь смысл сделать подтяжку. Сейчас рано об этом говорить, маленький совсем срок.
Девочки, если температура 37,8, позже поднимается до 38,5 - это нормально (5-ый день после оп)? Мой врач сказал ничего страшного - пить побольше жидкости и не нервничать, в понедельник - к нему. А как не нервничать?...
До 38 не сбивать , а вот если выше то конечно лучше сбить ... У меня у девочки знакомой через год тем. сильная поднялась под 40 и мышца сократилась , имплант сместила , сама видела((( У меня 5 дней держалась !