Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Спасибо за ответ! Но тут такой вопрос...вчера ходила без лифчика и гуляла и танцевала примерно находилась без него 8 часов. Никаких неприятных ощущений... Но не рано ди я Тае начала?
Tati, капсула еще тонкая. Все хорошо в меру! Берегите свою грудку. Мне, после первой операции, хотелось раздеваться где попало. Осложнение на мозг было, прошло.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Tati, если месяц после опеоации прошел и Вы хорошо себя чувствуете, швы сухие и ничего не болит, то можно компру не носить. Носите спортивные лифы. Блохин раньше вообще не рекомендовал ее носить. Я с ним в проекте "Формула Красоты" участвовала семь лет назад. Вот не помню почему он против компры был.
Раз уж затронули тему белья............Вопрос: а в чём ВЫ спите???? Ну кто в чём спит ночью...? Я вот без всего, ничего не надеваю. Мне док сказал, что на ночь можно раз у меня затекает всё (когда в компре ночью сплю к утру у меня титьки как каменные, затёкшие (не отёкшие, а затёкшие, как руки или ноги затекают, когда их передавишь) и ощущение стянутости).
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Мне док сказал после месяца ходить в х/б маечке или топике (но чтобы свободные и не в коем случае не поддерживающем) Грудь должна сесть на место, и поднимать вверх ее нельзя (эту функцию и выполняла лента на компре). Я пробовала носить топы (разные) но они все равно некоторое давление имеют и к вечеру грудь начинала ныть, и я перешла на майки ну или вообще ничего. Сейчас вот будет 2 месяца после ОП, пойду на консультацию, может скажет док что можно в бюзике ходить. А то что нам с косточками белье теперь только по праздникам это сразу меня предупредили!
мне мой док сказал. что 6 недель в компре хожу, а потом в чем хочу. Я так и буду делать. накупила на косточках лифчиков. жду недождусь когда наконец эта последняя неделя пройдет. правда не думаю, что постоянно смогу в них находиться ( дискомфорт все же из-за отека есть) буду чередовать с топами
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
У меня с правой грудью что-то не понятное творится......То тянет, то болит..... Пару недель назад обнаружила какие-то уплотнения под шовчиком (прям под ареолой). Сегодня со стороны подмышечной области (справа) на груди прощупывается шишечка, размером с горошену. Что это может быть? Была ведь у врача сегодня (но мы всё жидкость из ноги откачиваем после липосакции), а про грудь забыла спросить.
у меня тоже были переодически не приятные ощущения в груди, да и сейчас бывает, до 6 мес это нормально
мне сказал док с косточками через 3 мес можно белье носить
компру сняла через 3 нед после оп ... и ходила то без белья то без косточек, тк тяжеловаты еще были отек не сошел до конца
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Юлечка, очень часто одна грудь восстанавливается лучше, другая отстает. Шишечки пройдут, не волнуйтесь. Главное, чтобы тяжелый имплант не начал травмировать железу. Я бы, на Вашем месте, не торопилась оперироваться. И вопрос. Другой хирург, у которого Вы были, согласен, что можно добиться хорошего результата с этими же имплантами и ареолярной подтяжкой?
По поводу тех же имплантов он сказал, что они находятся в стерильных условиях и если размер устраивает, то их конечно можно просто переставить под мышцу.
да ,,грудь ,,в 2010,,в апреле сделала,,в пршлом году 1 окт переставили под мышцу,,а теперь чтоб не прощуповались края. надо подтяжку,,завтра еду к Баулину В В ,,мамопластику , он мне делал
Девочки у меня кажется начинается паранойя из-за сисек) я оч боюсь что имплант может сместиться, тут ребенка поносила много и теперь кажется что он смещается , меня аж тошнит от страха ... может я просто себя накручиваю?
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Вот блин, такая же фигня. Только я сильно рьяно в работу окунулась... Теперь правая грудочка печет, сижу расстроенная, всякая бяка в голову лезет. В среду к доктору - надеюсь успокоит, у меня всего лишь 5 недель прошло и я в компре до сих пор...
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Кондитер, месяц всем отказывала, потом док разрешил потихонечку ваять шедевры, а у меня стопов нет, вот я и наработалась. Теперь опять всем отказываю, на майские на море, отдыхать и ничего не делать тоже вряд ли получится, т.к. детворе 7 и 9 лет, за ними глаз да глаз.
Стараюсь дурного в голову ничего не брать, но блин грудь печет
А вы не болейте и выздоравливайте поскорее, маму мучить нельзя
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков