Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Девочки,подскажите,пожалуйста!у меня прошло почти 4 недели после операции,все хорошо,без осложнений.в прошую пятницу была у дока,сказал,что все ок и отпустил на неделю,но в ту же пятницу начались легкие боли, которые в итоге к сегодняшнему дню привели меня к кетоналу( при условии что после ОП я перестала принимать их на третьи сутки) и болит какое то не характерное место, ровно посередине и немного правая грудь и дышать оч тяжело.никто не сталкивался с таким?нормально ли такое?( к доку ехать в четверг-пятницу)
А я всерьёз готовлюсь к повторной ОП .......
Из ноги после липо откачиваю лимфу (это норм). А тити хоть и хорошего размера, но не на своём месте. Док сказал, что поставит под мышцу и подтянет (переместит) сосок. Опять через всё это проходить, а ведь только отёки сошли и швы сходиться начали. Но я доведу всё до конца! Хотя док меня поругал в шутку, сказав, что зря я не качалась в спорт зале - мышца у меня очень тонкая, почти нет.....одни рёбра. Меня и муж скиляброй называет...))) Но док сейчас сам, видя результат. говорит что надо ставить под мышцу (тити очень низко и смотрят в разные стороны). Вот теперь я боюсь.......сначала как-то легко я отнеслась к ОП, а сейчас переживаю, как буд-то первый раз.........
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Tati: Операцию я сделала в Норвегии, решила сделать операцию здесь потому что нашла отличного врача + потому что живу здесь : 5000 евро стоит полный пакет: консультация с врачом до операции, лекарства, компрессионные чулки, компрессионное бельё, 4 консультации после операции. Анализы здесь никто не сдаёт, просто заполняешь анкету на предмет хронических или перенесённых болезней - необходимые анализы и показатели они снимают сразу же перед операцией. Приезжаешь к назначенном часу, делают операцию, через 3-4 часа после операции едешь домой. А в Италии как?
EAV: Вы знаете, боли могут появлятся например после резких движений, после неудачных соприкосновений/лёгкого ударения, натяжения ремня безопасности, пезкого поднятия тяжести напр. ребёнка....Главное, чтобы она не увеличилась, стала горячей, изменила цвет. Пейте обезбаливающее и позвоните врачу.
Юлечка: Всё будет хорошо. Видите, он врач сам понимает и признаёт, что результат нужно улучшить. И самое главное Вы этого хотите.
Все будет Ок, потом будешь праздновать тройной др - свой и твоих новых сисей! Ну ладно и врача еще днюшку попразднуй! Еще раз повторю - все будет хорошо! Моим чуть больше 3 недель
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Поздравляю Вас с днём рождения!!!! Главное позитивный настрой и большое желание есть ! А на следующий год будет у Вас интересное продолжение день рождения - самой, самой облюбованной части тела Не бойтесь, всё будет отлично! Операция не сложная для организма, послеоперационный процесс тоже облегчённый - с помощью лекарств и советов доктора. Ну, и нашей поддержки!!!!
добрый день. хотелось спросить у тебя как вам врач селиверстов игорь сергеевич хирург.? сколько вы отдали ему за операции ?хочу увеличить грудь на 1 размер и уменьшить влагалиша.но вот я трусиха.жду ваш ответ и заранее спасибо
Девчонки, у меня после операции прошло 1,5 месяца, а чувствительность к соскам и груди в нижнем полюсе все никак не возвращается Как долго еще, кто знает?
Гость_Алина2013: Врач говорит, что чуствительность восстанавливается в течении 1 года. Но если доступ был через ареолу, то врачи предупреждают что есть вероятность потери чуствительности навсегда.
Я платила 7000€. Так же весь пакет, с бельем, только после оп 3 раза к хирургу. Анализы сдавала все и приносила за 2 недели до оп, чтобы анастезиолог посмотрел. В общем я довольна всем, только вот то, что левая больше правой меня, конечно, смущает... Хоть раньше и небольшая разница была, но неужели нельзя было поставить разные имплпнты...чтоб, так сказать, до идеала а размер и форма отличные, хоть и собиралась ставить на 40 мл меньше, но хирург уговорил на большие.
Поздравляю Вас Тати с результатом , а у меня 8-ой день после операции - я тоже всем довольна для данного срока. Исходник был 1 поставили 485мл Аллерган круглые средний профиль под железу - так что в данный период ощущение постоянно растущей груди присутствует каждую секунду
Если одна грудь чуть больше чем другая - это практически норма. У меня была лёгкая ассиметрия и одна грудь тоже чуть меньше. Врач объяснил, маленькую разницу, которая собственно является нормой тела, достаточно сложно корректировать и это обычно приводит к новой разницы и чаще всего к новой операции. А Вы давно сделали операцию?
Всем привет!!!! Ну наконец-то я сделала это!!!!!!!!! Оп была вчера ! Все отлично и форма и размер , только боль сумашедшая!!!!! Сегодня еще больней чем вчера! Дренажи пока стоят.... Завтра вроде домой.... Но с такой болью , я даже ходить не могу, наверное завтра легче станет, особенно , когда дренажи уберут....
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
Кстати размер больше третьего получился))))))! Я еще у дока спросила, это отек, а он с улыбкой- нет это так у нас все хорошо получилось, а отек будет завтра))))))
Поздравляем, поздравляем!!!!! Первые 3 дня боль стабильна и движения скованны совершенно. Принимайте обезбаливающее - не нужно терпеть боль, это может привести к депрессии. А это при наличии большого бюста ни к чему)) У меня уже девятый день, а я ещё принимаю нет-нет лёгкое обезбаливающее. И главное Ladygri - радуйтесь !!!!
Спасибо! Я очень рада, но эта боль невыносима !!!! Постоянно обезболивают , но хватает не на долго... Короче терплю ее, а на перевязке от боли не произвольно слезы выступили, когда компру застегивали. Быстрей бы завтрашний день, потому что после него наступит следующий день, а значит и легче!!!
а у меня месяц и 2 недельки почти!тити как свои!даже уже и не верится что по другому когдато было!!!ещё раз говорю огромное спасибо своему врачу и клинике!хоть тут все и восприняли её тут в штыки как пиар!ни капельки не жалею что сделала это!ничегошеньки не болит уже!морально готовлюсь к ринопластике....
Не знаю, все говорят, что под железу меньше боль....но мне поставили под железу, а болело сильно и побаливает ещё грудь....и руки ..и спина....всё также как описывают девочки, которым ставили под мышцу. У меня порог болевой нормальный, никогда боль не преувеличивала. Самой главное, что все боли проходят, а красивая грудь останется
а у меня наверн наоборот....привыкла терпеть...яя когда и сына рожала ниразу не кричала за время схваток....было больно но терпимо!красота требует жертв!и это оправданно!
Только идеальные черты лица и тела!!!
Свои голубые мечты воплощает сразу.
Она хочет триумфа своего дела,
Ее упорство не подводило ни разу.
Она не будет ждать у моря погоды,
На пути своем все преграды разрушит.
Она будет красива наперекор природе!
По головам пройдется, если будет нужно.