Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
а я перед тем как уснуть просила чтобы мне руки держали, а вдруг дергаться во время отходоса буду и натворю ченить =)) а ещё чихать боялась первые дни, а то вдруг вылетит все муж ржал надомной ппц
у меня анатомы, была ассиметрия поэтому 280 и 295мг, после того как до конца спадут отёки думаю выйдет чёткая трёшечка, ща поболее...все сровнялось, ассиметрии больше нет =))
Девочки, у меня такой вопрос: были ли у кого-нибудь из вас после операции проблемы с чувствительностью сосков???
У меня 12-й день после операции, и на одной груди ощущения такие при касании, будто сосок и ареола ещё не отошли от анестезии (как после зубного бывает). Сравнения странные, но это очень схожие ощущения. Врач успокаивает, типа всё восстановится. Но я, конечно же, очень переживаю!!! Завтра снимают швы.
Девочки, если у кого-то было такое - напишите, пожалуйста!!!
У меня чувствительность не пропадала, а мне кажется наоборот только еще больше обострилась, но это все восстановится! Массаж тоже не делала, тк все мягко, но после оп делала процедуры для скорейшей реабилитации. Почти как месяц- это еще не так много времени прошло, скоро все будет, наберись терпения, у всех все по-разному.
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Девочки,спасите Неожиданно быстро для самой себя решилась на ОП. Мой размер минус 0 ОП назначили на 18 марта. Еще вчера было ничего, а сегодня получила все свои анализы и напала тихая паника от правды происходящего!У меня детки, старшая то сама справится, а вот с мелкой боюсь проблемы будут,ей полтора и на пятый день после операции остаюсь с ней одна, вот боюсь, спарываюсь ли ? Переносить на другую дату не охота, боюсь уже не решусь потом...
Моему самому мелкому 10 мес было на момент оп, со мной месяц муж был, а через месяц сама с ним осталась, и ничего все норм, 1.5 уже большая, станет более самостоятельнее
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Ой не знаю.... Мы маленькие капризки,спим плохо,боюсь не поможет мне никто Мне так что то страшно стало!жуть!!!вот думаю,надо ли мне это??а потом гляну в зеркало,однозначно надо!!!! в 30 лет выглядеть подростков надоело,как мне сказал доктор на консе " ой, так жить нельзя".Надо заканчивать истерить и мужественно ждать часа х
Девочки, всем привет!!!
На 19 марта назначена ОП: подтяжка+ импланты 400мл. У меня очень большой птоз после 2-х родов и кормления. НО БЛИИИН.....как на зло не идут месячные ( а должны бы уже как пару дней)...... Это вот как понимать??? Нервное ил как......не хочу переносить ОП. А вдруг они так и не начнутся. а сразу после ОП как хлынет.....
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Деток у меня тоже двое и обоих долго кормила, но я настолько устала жить со своими шкурками, что не волнуюсь совсем.
Наверное пора переживать, что нет волнений
а может потому что я с вами давно.... читала, мечтала
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Девочки,а подскажите еще,пожалуйста. Компр. белье сказали дадут в клинике,а что еще мне надо на период пребывания в клинике и после?2 ведра обезболивающих и средства связи для подачи сигнала сос?
А ещё, девочки, если вдруг вас не предупредили!!! У вас должна быть кофта на пуговицах, а лучше на молнии!!! Руки поднимать нельзя, так что свитер одевать ОЧЕНЬ неудобно!!!
Marjama,это уже,наверное,заключительная стадия истерии,переживать,что нет переживаний это моя вчерашняя тема,я так весь день провела,а сегодня что то накрыло меня... Боюсь до жути жуткой!!!как это все пройдет,хорошо ли все сделают и как я буду отходить в домашних условиях с мелкими своими...
EAV в клинику я брала зарядку для тел, нижнее белье сменное (носочки, трусики) да собственно и все...халат, тапочки выдали в клинике...покормили ужином и завтраком =))) всю ночь просмотрела мтв с провалами, ещё в клинике вай фай халявный =))) правд не до него особо было в ночи, но всеравно приятненько после того как домой приехала обложилась кучей подушек чтоб более менее комфортно было , мужа за плиту, пульт в руки рядышком кетанов, солпадеин шипучий и антибиотики....по ночам муж вместо подьемного крана. три дня так скоротала..потом с каждым днем все легче!сейчас отек уже почти совсем спал, не болит вообще, ток потягивает иногда при резких движениях