Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Я хотела анатомы, но док настоял на круглых! Сейчас я все же взяла бы анатомы, но не класическую каплю, а с наполненным верхним полюсом, тогда грудь получается пышной и натуральной. Если буду когда либо переделывать, то именно их поставлю! хотя муж категорически против анатомов был,ему нравится круленькая грудь! Я заметила, что у кого вообще нулевой или полтора, им анатомы вообще очень красиво, а у кого своя каплевидная форма груди, им анатомы не стоит ставить, грудь еще ниже становится!!! В общем если анатомы. то с нполненным верхним полюсом!!!
Мой док Демченко В.А, имплант Ментор 375 сс под мышцу, доступ под грудью.
Если своя каплей то ставят сверхвысокий профиль, как я поняла, получается и поднимают грудь, и верхний полюс наполняют. У меня такие стоят, результат супер, и очень натурально все, от настоящих не отличить. И главное подтяжку избежала благодаря опытности врача.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
У меня круглые стоят, высокий профиль.Мне очень нравится. Раньше носила Push Up бюстгалтер, а теперь тоже самое только без него.Док должен измерить у них своя таблица, компьютерное моделирование. Мне док сказал на выбор, либо анатом либо круглые, я выбрала круглые, док одобрил, из первоначалки подходили и те и другие. А теперь он спрашивает " А какие у нас стоят", говорю :" Круглые", а он : "ДА?, а какбуд -то анатомы".
На самом деле нас не поймешь! То то не так, то это не так! Девчонки, кто снял компру, признавайтесь. У меня сегодня ровно два месяца после оп, одевать ее или уже не стоит? Результат уже не изменится???
Девочки SOS! Сегодня трогаю грудь и на одной при прикосновении чувствую бугристость возле декольте.Я что то в шоке.До сегодняшнего дня такого не было. После ОП прошло 2,5мес под мышцу. Кт нибудь знает что это?
Да, у меня, когда прошло 7 недель, тоже появилась как будто волнистость, прощупывается, особенно, когда наклоняешься..я тоже запаниковала..НО: у меня был нулевой размер и мне говорили, что может прощупываться имплант. Это как раз и есть "прощупывание"..я сразу звонить своему врачу, пришла на прием, он говорит, что все ок, что из-за моей конституции, не покрывается имплант, мало покровных тканей..сказал, что со временем это уйдет!я на этом не успокоилась и начала искать в И-нете и нашла те же комментарии хирургов, отправила вам в личку.
Но все равно нужно показать своему врачу
Спасибо большое за ответ. Сейчас не прощупывается. Я вот думаю, может это из зи перенапряжения, помню в тот день хорошенько так уборочку сделала, и когда пропылесосила почувствовала некий дискомфорт в груди.Но все равно схожу к врачу.
Девочки скажите когда сняли компру?. читала. что кто то через месяц, а кто то два ходит.У меня прошел 1 мес.1 неделя.
Какой бюстгалтер купили? Спортивный или какой то обычный?
а как ночью спите в компре или без?
А еще успокойте когда примерно соски будут не такими чувствительными?
Мне док сказал на консультации (плановая после операции 1 месяц), что компру больше одевать не надо, она не даст груди "сесть". Лифчик купила без косточек, без проблем нашла. Первое время когда разрешили ходить без компры, спала все равно в ней, без нее было неудобно.
Я сняла почти в два месяца, 6 февраля будет три ровно. Сейчас компру одеваю когда домой с работы прихожу и до утра, бюстик купила обычный, без косточек не нашла!!! А соски месяцам к трем восстаносться должны!
Я тоже почти в два сняла, но сплю в компре. Бюстгалтер купила тоже обычный, без паралона.Но док сказал, что компру вообще не носить. А мне как то спокойнее, когда ночью моя грудка в компре.
Девочки спасибо!!! Тоже на следующей недели пойду к врачу спрошу про это.Еще вот такая тема. у меня доступ подмышкой. имплантат под мышцей. Со стороны подмышки кожа на груди очень противная как будто "отсидела я ее" вообщем немая. У кого так было напишите, прошло или нет.
Еще один вопрос скажите, а вообще они когда нибудь станут родными, без всяких ощущений. растяжений и других ощущений???
мне кажется у тебя просто отек не спал до конца еще, у меня такое было когда грудь отекшая была. Сейчас 2.5 месяца моей груди, вообще не чувствую ничего инородного, сплю как хочу, что хочу делаю, только на фитнесе верхнюю часть тела не задействую. На ощуп очень мягкая, кто так сказать щупал говорили "Вау, не знала бы, в жизни бы не подумала". Так что, моя дорогая, время, всему свое время. У кого то раньше, у кого то позже, но дискомфорт уходит, не стоит беспокоиться.
Спасибо,я тоже так думаю,потому как состояние сразу после операции и сейчас это конечно огромная разница.Буде терпеливо ждать.А где покупали лифчики без костей?
я в интимиссими...там есть модели 3 на выбор...стоят около 1100-1300 не помню точно...и еще купила обычный кружевной без поролона и вытащила из него косточки через маленькие прорезики
у меня доступ и расположение как у вас...было противное ощущение на внутренней стороне руки ближе к подмышке...оно прошло к 1,5 месяцам полностью...а нижний полюс груди до сих пор не очень чувствителен, соски перестали быть такими чувствительными как компру перестала носить..вот
Она не то что бы прям опускается, она становится более натуральной формы. Нет, ничего не болит, правда я без косточек все таки ношу, док сказал пол года носить без косточек бюстгальтеры. У меня есть один красивый с костями так сказать на всякий случай, на выход
Я делала в институте пластической хирургии на ольховке. Врач Кононец Оксана Александровна. Мне все понравилось , врач очень хороший и опытный, очень ответственная. О результате трудно судить прошел только месяц. но то. что я вижу сейчас меня устраивает
Настройся сразу , что будет больно после операции, может тогда будет чуть легче. Правда я читаю, что у всех по разному. Но лично я все время говорю, что если бы я знала . что я буду испытывать такое никогда бы не пошла на это....Но также иогу точно сказать , что это очень индивидуально, все зависит от твоего размера, от имплантата, от того куда будут ставить, так , что ты будешь той счатливицей, которой все будет легко!!!!!Удачи!!!!!
да я на строена на то что будет больно ... это все-таки операция а не косметическая процедура, но думаю это не страшнее родов, а я через них уже прошла два раза ) спасибо за совет и поддержку!
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Это не страшнее родов, сама два раза через роды прошла. НО, я ни когда не думала что грудная мышца задействованна почти во всем. Мне лично было очень больно, я дней 5 была на обезбаливающих, без них ни куда. Я ставила под мышцу. Ну тут понятно, мышца растягивается и т.д Главное чтобы рядом был кто то рядом для помощи, лично я не могла первые дни даже встать.Мне было очень дискомфортно, НО только первую неделю или дней 10. 1 февраля будет 3 мес. и я безумно люблю свою грудку, мужу безумно нравится, не могу его оторвать от себя. Так что, удачи и все будет хорошо.
Выбирала по многим параметрам .Во первых я хотела , чтобы эта была хорошая большая клиника.Во вторых сходив не один раз к мужчинам решила для себя , что хочу к женщине и нисколько не пожалела. Все мужчины мне предлагали большие импланты, а я не хотела категорически.А она меня услышала.И сделала как я просила не ошиблась ни на грамм.И потом она очень ответственна за своих больных, а это очень важно!!!!
Месяцев до 6,7 мне ужасно нравилась моя новая грудь, и форма и размер.. Сначала был 70В, теперь 70D - вроде не маленький...
Теперь мне кажется, что она все равно маленькая
Как думаете, может, дело не в размере, а в "голове"? Мне теперь хочется больше, БОЛЬШЕ....аааа
У меня кстати тоже самое по параметрам) И тоже кажется что можно было б и побольше)) А моим всего 2 месяца. Дело мне кажется в голове. Я нашла плюсы) Мне почти вся одежда осталась как раз)
та же история...мне изначально док предлагал 290, в итоге поставили 335, размер груди сейчас 3й...я очень рада, что не меньше..и вот теперь в моей голове тоже проскакивает мысль что хочу больше а прошло всего 4 месяца...дело наверное в нашей голове))) потому что трезвый разум мне подсказывает что грудь больше 3го при бедрах 42 размера- это будет перебор..
у меня MacGan 340, под мышцу, про профиль ничего не знаю (хотя интересно)...
Одежда теперь и правда хорошо сидит, верх с низом теперь в гармонии Хотя в одежде незаметно, что под ней что-то крупное... Может, это опять же из-за того, что не привыкла ходить "грудью вперед"...)
В 2 месяца они мне казались просто ОГРОМНЫМИ, очень нравилось ощущение..