Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
у меня ментор, 345,, кажется объём 555 мл, боли да в вс стали меньше хожу , но есть ассимметрия , врач сказал , что в одной груди большие излишки кожи , сейчас ленту под грудью ношу , так как большая грудь неочень пока, придётся ,.что то с ней делать , ,,,,
Наверное своя грудь была большая? Откуда там излишки могут быть? У меня то кожица одна и импланты, так что мне не понять )) Объём 555 мл? это оч.много мне кажется, может всё же объём 345 мл поставили? У меня так вообще 270 мл, а хотела 250 ставить сначала, доктор уговорил на 270.
у меня была большая грудь , после кормления грудью моё вымя стало ушами спаниэля , мне поставили ментор под железу , смлтрелось ну так , а в близи мешочек с мячиком , мне тогда врач сказал , что мне по другому нельзя было поставить , но прошло время , и вот его друг сказал ,что можно под мышцу убрать , но у меня ассимметрия , олдна грудь больше на 2 размера , ...,и разницу видно
Плохо, что врач не заметил перед последней операцией, сразу бы всё скорректировать нужно было. А то теперь придётся ещё ОП делать не приятно... Но раз уж взялась за себя, делать красоту нужно до конца!
Ура! сегодня сняли швы,,в одной груди, скачали жидкость шприцом , дофига было, вторую не стал , скахал, что в одной скопилось , а я б и во второй дала бы ,,ходить легче, вот через 3 дня на приём,, пока мои лепёшки ,,бесформенные ,надо ждать, прошло , 10-11 дней после операции
нет дренажей нет , после операции 2 недели прошло,, пока форма мне нравится отёк есть,, когда жидкость скочал , форма стала получше ,, думаю снова надо,
У меня тоже не было дренажей.
Грудь у Бабаяна делала
Интересно, почему кто-то ставит их, а кто-то нет. Мне о них Гайк Павлович ничего не говорил. Да он вообще очень мало говорит, зато делает как Лучше делать, чем говорить. А лучше говорить и делать
Интересно, а те, кто не ставят дренажи, они рискуют? Вдруг скопится жидкость? Или хирург уже в ходе операции как-то прогнозирует... Этот момент как-то мимо моих ворот. Наверное, если бы в период реабилитации с чем-то подобным столкнулась, на практике бы освоила теорию. А у меня все отлично шло! И без всяких дренажей!
Правда, отек был! Грудь изнутри прям распирало. Казалось, что она выпрыгнет из объятий моей компры. Ужас-ужас был только первую неделю, потом все отл!
Ну а сейчас вообще все шоколад
Здравствуйте девочки!
Сделала ОП 3 дня назад !(на Кипре,так как живу здесь )340 ,анатомические ,под мышцу,ореола!
Проснулась от наркоза....капец!как будто грудную клетку сломали!на следующий день уже было повеселей как-то,с каждым днем все лучше и лучше!
Отек еще сильный,грудь расположена далеко друг от друга,но врач уверил что все встанет на свои места !
Но дренажей не ставили ,и компрессионное белье не ношу.
Первую ночь была перемотана,а сейчас в обычно мягком бюстике.
Врач объяснил что это новые импланты с ребристой текстурой,которые мгновенно ,как бы так сказать ,прилипают к тканям.
Пока еще болит,но терпимо,больше распивает!
Почитала ваши отзывы и ленче стало!Главное терпение!
Спасибо Вам!
Мамочка (Muha123) читала ваши сообщения, как увидела имя доктора, аж грудь чуть не выпрыгнула!! делала у него же.
Сегодня 3 день, доступ под грудью, под мышцу. 275мг. Пока ничего понять не могу... грудь не видела после оп. болевые ощущения есть, но терплю. правда иногда очень неприятно словно постреливает. а еще ощущения словно сбоку(особенно у правой) нервный тик)))))) как бы смешно ни звучало))) завтра на перевязку. поспрашиваю еще интересующие моменты. Правая грудь очень опухла. и именно в ней всякие неприятности. левая чувствует себя спокойно. правой рукой двигать больно, а левой уже сама себе подушки под головой поправляю.))) начитаалась тут тоже ужасов, но надеюсь что у меня все пройдет хорошо! Девочки поддержите плиз! если у кого были похожие постреливания и подергивания, поделитесь!
Маргарита, спасибо за ответ! просто тут еще никто не писал про такие подергивания! вот я и заволновалась. а с кровати вставать я уже принаровилась) правда компрессионка раздражает жутко!
у меня сильно болело первые пять дней , на 6-7 день уже ходила получше ,,, где -то в мышце постреливало , но потому что мышца растягивалась , сейчас всё нормально , минус в одном имплант снизу прощуповается ,,а так хожу на перевязки ,,скачиваем серозную жидкость с правой груди,,
девочки, поздравляю всех , кто сделал недавно оп!
скажите, какими средствами пользовались для заживления рубцов? потому что есть пластыри ( новинка ) - многие их берут ил по -старому - мази всякие.
и компру какую носили? знаю,что у Native с лета вышла новая продукция аугма, кто-то примерял может?