Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
273 человека
Сейчас на форуме 273 гостя
Просмотров:
627'992'569
Тем:
11'563

Последнее обновление:
сегодня в 12:52
Natalya1982

«Пульс» форума

кто ищет, тот найдет

Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Restarak, четверг в 02:02, в теме
Посоветуйте экскурсии для изучения Питера.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

От Елена (Ugarova_elena), вторник в 09:37, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Так, нам нужны фото в бикини, чтобы оценить эффективность процедуры

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / После маммопластики

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 4.75
  Отношение:
На основании 20 оценок
Написать ответ на тему

Воскресенье, 6 июля 2008 года в 22:48

После маммопластики

Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : [12] : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : ... : 91  >
Авторитет: 47
Новичок, 249 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 15:28
у меня ментор, 345,, кажется объём 555 мл, боли да в вс стали меньше хожу , но есть ассимметрия , врач сказал , что в одной груди большие излишки кожи , сейчас ленту под грудью ношу , так как большая грудь неочень пока, придётся ,.что то с ней делать , ,,,,
Авторитет: 103
Новичок, 51 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 15:44
Наверное своя грудь была большая? Откуда там излишки могут быть? У меня то кожица одна и импланты, так что мне не понять )) Объём 555 мл? это оч.много мне кажется, может всё же объём 345 мл поставили? У меня так вообще 270 мл, а хотела 250 ставить сначала, доктор уговорил на 270.
Новичок, 249 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 15:49
у меня была большая грудь , после кормления грудью моё вымя стало ушами спаниэля , мне поставили ментор под железу , смлтрелось ну так , а в близи мешочек с мячиком , мне тогда врач сказал , что мне по другому нельзя было поставить , но прошло время , и вот его друг сказал ,что можно под мышцу убрать , но у меня ассимметрия , олдна грудь больше на 2 размера , ...,и разницу видно
Авторитет: 103
Новичок, 51 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 17:21
Плохо, что врач не заметил перед последней операцией, сразу бы всё скорректировать нужно было. А то теперь придётся ещё ОП делать не приятно... Но раз уж взялась за себя, делать красоту нужно до конца!
Новичок, 249 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 17:30
да ,,у меня случай необычный , есть птоз , ассиметрия , но врач обещал всё сделать как надо ,,
Новичок, 249 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 18:26
Ура! сегодня сняли швы,,в одной груди, скачали жидкость шприцом , дофига было, вторую не стал , скахал, что в одной скопилось , а я б и во второй дала бы ,,ходить легче, вот через 3 дня на приём,, пока мои лепёшки ,,бесформенные ,надо ждать, прошло , 10-11 дней после операции
Авторитет: 122
Интересующийся, 231 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 19:32
Вот думаю.. сняли швы. Мне врач сказал что ничего снимать не надо будет.Все само рассасывающееся.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Новичок, 249 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 20:15
у меня , оба раза , швы снимали, мне врач объяснил , так шов получается очень тонкий
Новичок, 249 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 12:34
завтра снова на осмотр,,,посмотрим,,не сколпилась ли жидкость
Авторитет: 125
Интересующийся, 101 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 12:50
А так не чувствуется, есть ли лишнее в смысле жидкости?
Авторитет: 110
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 13:28
Мамочка, у Вас дренажи не стоят?
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
Новичок, 249 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 13:44
нет дренажей нет , после операции 2 недели прошло,, пока форма мне нравится отёк есть,, когда жидкость скочал , форма стала получше ,, думаю снова надо,
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 18 октября 2012 года в 22:43
У меня тоже не было дренажей.
Грудь у Бабаяна делала
Интересно, почему кто-то ставит их, а кто-то нет. Мне о них Гайк Павлович ничего не говорил. Да он вообще очень мало говорит, зато делает как Лучше делать, чем говорить. А лучше говорить и делать
Интересно, а те, кто не ставят дренажи, они рискуют? Вдруг скопится жидкость? Или хирург уже в ходе операции как-то прогнозирует... Этот момент как-то мимо моих ворот. Наверное, если бы в период реабилитации с чем-то подобным столкнулась, на практике бы освоила теорию. А у меня все отлично шло! И без всяких дренажей!
Правда, отек был! Грудь изнутри прям распирало. Казалось, что она выпрыгнет из объятий моей компры. Ужас-ужас был только первую неделю, потом все отл!
Ну а сейчас вообще все шоколад
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 20 октября 2012 года в 01:12
Здравствуйте девочки!
Сделала ОП 3 дня назад !(на Кипре,так как живу здесь )340 ,анатомические ,под мышцу,ореола!
Проснулась от наркоза....капец!как будто грудную клетку сломали!на следующий день уже было повеселей как-то,с каждым днем все лучше и лучше!
Отек еще сильный,грудь расположена далеко друг от друга,но врач уверил что все встанет на свои места !
Но дренажей не ставили ,и компрессионное белье не ношу.
Первую ночь была перемотана,а сейчас в обычно мягком бюстике.
Врач объяснил что это новые импланты с ребристой текстурой,которые мгновенно ,как бы так сказать ,прилипают к тканям.
Пока еще болит,но терпимо,больше распивает!
Почитала ваши отзывы и ленче стало!Главное терпение!
Спасибо Вам!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 октября 2012 года в 22:09
Мамочка (Muha123) читала ваши сообщения, как увидела имя доктора, аж грудь чуть не выпрыгнула!! делала у него же.

Сегодня 3 день, доступ под грудью, под мышцу. 275мг. Пока ничего понять не могу... грудь не видела после оп. болевые ощущения есть, но терплю. правда иногда очень неприятно словно постреливает. а еще ощущения словно сбоку(особенно у правой) нервный тик)))))) как бы смешно ни звучало))) завтра на перевязку. поспрашиваю еще интересующие моменты. Правая грудь очень опухла. и именно в ней всякие неприятности. левая чувствует себя спокойно. правой рукой двигать больно, а левой уже сама себе подушки под головой поправляю.))) начитаалась тут тоже ужасов, но надеюсь что у меня все пройдет хорошо! Девочки поддержите плиз! если у кого были похожие постреливания и подергивания, поделитесь!
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 октября 2012 года в 22:17
Stelchik,у меня 4 день!теже симптомы ,и нервный тик присутствует !Все отекшее и постреливает!
Не переживай,завтра лучше будет!
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 октября 2012 года в 22:34
Маргарита, спасибо за ответ! просто тут еще никто не писал про такие подергивания! вот я и заволновалась. а с кровати вставать я уже принаровилась) правда компрессионка раздражает жутко!
Новичок, 249 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 октября 2012 года в 00:25
у меня сильно болело первые пять дней , на 6-7 день уже ходила получше ,,, где -то в мышце постреливало , но потому что мышца растягивалась , сейчас всё нормально , минус в одном имплант снизу прощуповается ,,а так хожу на перевязки ,,скачиваем серозную жидкость с правой груди,,
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 октября 2012 года в 23:28
сходила сегодня на перевязочку))) все хорошо, боли утихли)) док сказал что все хорошо заживает. я успокоилась наконец-то)))
Авторитет: 122
Интересующийся, 231 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 23 октября 2012 года в 10:16
Strelchik, сколько после операции прошло?
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 октября 2012 года в 00:17
сегодня 5 дней)

Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 октября 2012 года в 08:56
девочки, поздравляю всех , кто сделал недавно оп!
скажите, какими средствами пользовались для заживления рубцов? потому что есть пластыри ( новинка ) - многие их берут ил по -старому - мази всякие.
и компру какую носили? знаю,что у Native с лета вышла новая продукция аугма, кто-то примерял может?
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 октября 2012 года в 09:12
Почему бы не завести отдельную тему и там не обсуждать все эти расходные материалы???
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : [12] : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : ... : 91  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел