Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Добрый день,сделала операцию месяц назад,у доктора Куриловича Н.Н.На следующий день после операции спокойно ходила,через три дня сама уже гуляла с ребенком,никаих уплотнений ,бугров и т.д.,все просто превосходно,(120000 со всеми расходами),на мой взгляд лучшее сочетание цены и качества
Сделала ОП месяц назад в СПб у Дмитриева Александра Анатольевича доступ под грудью,Polytech 285 ml. Наркоз перенесла отлично, не тошнило,в первые 3 дня очень много спала и чувствовала слабость, хотя врач мне сказал: "в пятницу сделаем оп, а в понедельник уже сможешь на работу идти", хорошо, что отпуск я взяла на 7 дней и мама помогала с ребенком сидеть,готовить, самой никак, конечно в эти дни надо себя поберечь, полежать лишний раз, все таки не брови выщипали,а вмешательство перенесла)отека не было практически, боль(скорее распирание) кетонал отлично снимал, пила его 3-4 дня...хотя мысль возникла зачем я на это пошла, такое терпеть! Белье носила всего 18 дней, из них: 6 дней круглосточно и 12 днем, на ночь снимала,спина болела ужасно, т.к на бок страшно ложиться да и нельзя.Потом была адаптация к груди, когда просыпаешься, а она у тебя, как 2 резиновых мяча колом стоит)))) через месяц грудь стала мягче, красивая, (как вспомню ,что было до ) не понимаю, как я жила без них, шрамы почти не заметны!не пожалела ни разу!!!
Девчонки, сорри, что со своими тараканами в Ваш разговор
Недавно увеличила грудь! Классный результат, обожаю своего любимого, ненаглядного доктора
Теперь хочу принять участие в конкурсе Моя пластическая история347 и победить!
Дело принципа! Голосование в августе! Буду надеяться на помощь!
Devo4ki mojet kto stalkivalsya!Sdelala operaziy na grud 3 nedeli nazad.Kogda silno smeus,v odnoy grudi shto to nepriyatno shelkaet,daje kajetsya shto koja mojet porvatsya.Mesto gde shelkaet to4no opredelit ne mogy
Девочки,всем привет!
у многих очень красивые грудки! поздравляю вас с успешными оп!)))) хороший пример для многих) особенно у Bje! очень красиво! вопрос такой - какое компрессионное белье вы предпочитаете? и как заказываете? сами или через хирурга?
Моя первая неделя после ОП прошла почти безболезненно... Я так думаю, что это благодаря методике "Грудь без шва" Я сама такого не ожидала, на второй день я могла открыть двери сама, налить чаю, накраситься, я всю неделю спокойно сидела за ноутбуком в интернете, обезболивающие выпила только один раз.
ВСЕ ночи я спала, вставала во время, единственно это было самое тяжелое с этого периода - встать с утра с положения лежа.
Сегодня ровно неделя, и болей почти нет. Можно сказать их нет, есть только неприятные ощущения.
Самостоятельно сварила супчик! Возвращаюсь к обычной жизни!)
Маммопластика у доктора Свиридова С.В. по методике "Грудь без шва"
23.07.12 анатомы , Ментор средний +
Совершенно разные послеоперационные периоды после разных врачей. Читала отзывы, что первые несколько дней вообще нереально самостоятельно с постели встать, боль ужасная...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Хистори, а тебе под железу ставили или под мышцу? На форумах про отсутствие сиьных болезненных ощущений после операции обычно пишут те девушки, кому устанавливали под железу. А если под мышцу, то мне кажется, болеть будет по-любому, ее же разрезают. А сам шов как раз и не болит, по крайней мере у меня не болел. Зато грудная мышца первые три дня болела очень сильно, удавалось нормально функционировать только за счет обезболивающих.
мне делали под железу,шов под грудью и я все равно также мучаюсь от боли: после операции сплю сутками,вставать из положения лежа очень тянет грудь,прошло 4 дня а я все еще на кетанове, ощущение сильного давления изнутри (кстати, девочки, это нормально ведь? ),отваливается спина от того что спать нельзя даже на боку,и больно поднимать руки, тянет мышцу под мышкой (например дотянуться и включить выключатель света).Но все равно не теряю оптимизма и жду когда все эти ощущения пройдут без всяких последствий, а летом на море в новом купальнике!!!
Хистори, я читала на форуме, что Свиридов проводниковую анестезию делает, поэтому огурчиком все его пациенты уже на следующий день после операции. Никакой боли!
Ты свои-то на этот форум будешь выкладывать?
даже на кофе все по-разному реагируют, что уж говорить об анестезии. и болевой порог у разных людей тоже разный, и от доступа при установке имплантатов зависит тоже, мне кажется
Отвечаю на вопрос Nelly)
подруга делала маммопластику у Сергеева..компрой пользовалась от комапании Native....заказывали заранее через клинику..
сама я делала глютео, и тоже у них покупала чулочку и корсет)))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 13 августа 2012 года в 13:28
может уже где-то спрашивали, не помню, чулки и корсет Native - также разного ассортимента-линий, наподобие компры?
Шестой день после операции, доступ под грудью, под мышцу. Вчера убрали дренажи и сегодня боль намного сильнее чем вчера, грудь распирает и даже кажеться, что больно дышать от белья. У кого нибудь было так же, что становилось хуже, чем в предыдущий день? боюсь, что что то не так.
Посмтрела свою грудь, вроде нравиться, но не хочу, что бы была меньше, т.к. итак маленькая еле до 2 на мой взгляд,но доктор сказал, что это максимальные, которые можно поставить, что бы выглядело естественно. Если честно даже не знаю обьема имплантантов, полностью доверилась врачу.
После наркоза отошла легко,но первые трое суток были адом просто, думала зачем я это сделала. не встать, не лечь сама не могла, потом начала отходить понемногу. Счас сама лего встаю и ложусь, но куда то выходить пока не рискую, т.к. на 4 день почувствовав себя лучше, расходилась, вышла на улицу и как итог к вечеру температура и сильная боль.
Счас одно желание скорее бы все прошло,нормально принять душь и выйти на улицу, ну и конечно же не терпится увидеть конечный результат и море красивого белья
у всех индивидуально, но сосем не больно быть просто не может. это операция и физиологией заложена болевая реакция организма на вмешательство, а тут плюс инародлное тело. но я думаю результат стоит того)
главное четко понимать на что идешь и что это все не шутки.