Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Ааа, как у тебя, только меньше)) под мышцу ставили. Самочувствие отличное! Нет никаких неприятных ощущений даже... Первые три дня боль была, неделю неприятные ощущения и все))
Девочки, привет! Я только что от дока))) Вообщем, сказал, что все у нас идет хорошо. Все ровненько (с учетом моей ассиметрии и выступающих ребер). А еще сказал, что если что-то смещается, то не заметить этого не реально! Да и боли сразу будут серьезные. так что моя паранойя отчасти снята. Дискомфорт до 3-х месяцев-это реально. И психологически себя нужно правильно настроить... Т.е. забыть, что была операция))) Но и не забывать об ограничениях)))
25.03.2013. МакГан 410 FF 375 мл. Доступ по ареоле. Доктор Грудько А.В. Клиника "Бьюти Доктор"
Девочки, простите, это я пыталась фотку своей груди показать. Как она оказалась в другом месте не знаю. Я еще не разобралась, как фото ставить. У меня подтяжка после пяти неудачных операций. Юлечка, мой шов видно на фото, в жизни все лучше. Стоит у меня "пена" 375сс, высокий профиль. У меня была хроническая контрактура, и эти импланты для меня спасение! У меня очень сильный птоз и мульон стрий после первых родов. Жду мужа, он мне фотки должен отдать со своего компьютера. Юлечка, не бойтесь подтяжки! Лучше форму иметь красивую со швами, чем "мяч в носке" без швов. Я смотрю, что Вы из Казани, далековато. У меня муж прошлым летом кино у Вас снимал "Сокровища озера Кабан". Премьера 24 в Москве.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Юль, я согласна с Диль 73 (1973)! Вертикальный шрам, тоже со временем становится менее заметен, но такая подтяжка, делает очень красивую форму груди(когда она сильно висит...)! У меня разрез вокруг ореолы, и вертикальный - от ореолы до под грудь, и меня это вообще не парит!!! За то форма супер получилась! Я в восторге от своей новой груди! А при птозе, такой вид подтяжки - реально выход! Не исключай такой вариант. Еще раз выкладываю свои фото, и я уверена, что при моем птозе, без такой подтяжки, такой результат не получился бы!
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
У тебя даже в бинтах видно, что форма суперская Я тоже считаю, что если делать подтяжку - то ради формы. Не понимаю компромиссов, когда стараются сделать без шрама, жертвуя качеством подтяжки.
Убедили ВЫ меня . девочки!!!!!!! Хочу красивую грудь. Надо значит именно на вертикальной подтяжке настаивать. да? А имплант в этом случает переставлять под мышцу или оставить как есть, под железой, только поддяжку сделаь?
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
И эти будут хорошо смотреться! Они когда под мышцой выглядеть будут поменьше!
Я через 4 месяца пойду на подтяжку ореол, тоже хочу чтобы все было как надо а не лиж бы как!
Фотинья, а зачем Вам лазер? Вас устраивает Ваша грудь? Ее можно сделать красивой, подтянуть, чтобы ровненько и одинаково все было. Ваш хирург переключает внимание на ерунду какую-то!
Ну вот именно что я хочу подтяжку по ареоле и поменьше ореолы сделать, а мне хирург говорит: "можем лазером сделать". А я что то не представляю как это вообще.
Ой! Привет всем! Девочки,подскажите пожалуйста. Оперировалась 26 марта и все эти дни чувствую в одном только месте (где как раз меня оперировали повторно из за гематомы) странную боль. Она не сильная. Просто как будто чуть мышцу скручивает рядом с рукой. да и рука функционирует не как всегда Мой врач говорит, что это нормально. Что эта сторона подверглась двойной нагрузке и т.д.Но я немного ГОНЮ И все таки спрошу-а если это какая ниб.контруктура (или как ее там) то это когда может быть заметно??? у страха глаза Вот)))) Такая я истеричка.
Элис, не переживайте, контрактура на таком сроке не появляется. Потерпите немножко, все пройдет и грудь будет родной! Следите, чтобы не было температуры.
Всем привет!!!
Сходила я к доку (сегодня ровно месяц с ОП), обсудили всё. Он посмотрел и согласился, что не ожидал что мой организм (кожа) так меня подведёт и всё так опустится. Приняли решение переставлять имплант под мышцу и поднимать сосок иссекая лишнюю кожу вокруг соска. И ещё он объяснил почему мне не желательно делать вертикальную поддяжку: кожа у меня проблемная и рубцы совсем никогда не пройдут, тёмный след от него останется навсегда. Вот тут я с ним согласна!!! У меня очень много прыщей и угрей на груди и даже после них остаются тёмные следы, которые совсем не проходят. Пигментация остаётся! Я эту особенность своей кожи знаю и сама. Поэтому след тёмно-коричневый после рубца у меня останется и может быть слишком выраженным и грубым. (кожа у меня смуглая и склонна к образованиям всяким в виде акне). Я завтра ещё для успокоения души схожу в частную клинику на консультацию, но а вообще "переделка" запланирована на следущую среду (24 апреля). Воть....
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Юль, ну что касается рубцов, то они ни у кого не исчезнут никогда. Там где прошел скальпель, навсегда останется след, все может со временем пройти , но не рубцы! Они со временем просто менее заметны становятся и все! Мой док сказал, что как только снимем швы, начнем делать в железу инъекции для правильного формирования рубцов( ну что-то типа того). Просто, конечно если можно обойтись без такого типа подтяжки, и прийти к удовлетворительному ,для тебя,результату, то конечно тогда на фиг надо ее делать! Я когда впервые пришла на консу, мне док сказал, что мол все-равно идеального результата не получится, я ему в лоб - что вы имеете ввиду?, а он - там где есть рубцы - нет идеала! у меня отлегло сразу)))) , потому что рубцы меня вообще не парят!!!!Главное - форма для меня!!!!)))
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
Удачи тебе!!! Под мышцу это хорошо!!!! Не переживай, раз док так сказал, значит все будет хорошо! Конечно тебя понимаю, что боишься, о на консу еще сходить стоит!!!!! Еще раз удачи тебе!!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Я пять раз надеялась. В чудеса я не верю! Имплант у Юлечки большой, тургор кожи, как у меня. Дай Бог, чтобы все получилось. Не обижайтесь девочки, но я не верю в такие сказки! И кожа у меня смуглая и высыпания и все гадости я собрала. Швы поблекли к году. Я бы не торопилась! Напишите письма Саруханову, Агапову, Ищенко. Держите совет у мастеров подтяжки. Удачи Вам! Не обижайтесь на меня! Я прошла уже этот путь. Делюсь опытом.
Юлечка у меня к вам просьба, сфоткайте себя после того как вам нанесут разметку, хочу посмотреть на сколько далеко можно захватить кожу при подтяжке по ореоле (так ка мне это тоже предстоит)
А 24 апреля хороший день! У меня в этот день день рождения! Я желаю вам достичь желаемого и скорейшей реабилитации!