Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Диль 73 (1973), я все-таки решилась на третью переделку, поставили Политех, 280. Сделали дополнительные рубцы по ареоле (изначально обе ОП были с подгрудным доступом), вообщем, теперь по 4 шрама на каждой... Пока совершенно непонятна форма, ощущение, что слепил из пластилина какой-то непонятный шарик (или прямоугольник) грудной ребенок... Неужели так и должно быть?
Что-то достать сверху, причесаться, голову помыть, в любом случае невозможно не поднимать руки в течении недели-двух.
Вопрос даже скорее в том, возможно ли после операции без посторонней помощи обойтись или все же нет ?
Вы как на войну собрались! Большинство девочек за маленькими детьми ухаживают после операции. Вы сможете себя обслужить сами!!! И старайтесь не расскисать. Больно, но можно настроить себя и спокойно пережить реабу. Мы тоже здесь.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
я вообще одна с ребенком всегда... и варила и убиралась и стирала и голову мыла!!! На работу вышла время быстрее пошло... двери тоже тяжело открывать! Больно все!!! но выдержать можно, поверьте... Цель у нас одна - красивая грудь!!! я вот в зеркало смотрю и радуюсь... У дока когда была, он мну ту грудь показал до ОП ))) - не хочу!!! Сама сквозь слезы реабу переношу, но она того стоит, поверьте!!!!!
Спасибо за поддержку, девочки. Я просто думала, что нельзя руки поднимать потому что может что-то с грудью случится, а оказывается это просто из-за болевых ощущений, ну ничего, потерплю.
Ух, записалась на консультацию, первый шаг сделан !
Диль! Здравствуйте! Чувствую себя отлично) забыла что операция была) грудь мягкая, почти стала одинаковой, еще немного левая отличается) муж не видит) а я вижу, сосок выше но не значительно) а вообще нарадоваться не могу)))) жду лета и красивых мягких лифчиков))))) пока хожу в компре) док сказал что уже на ночь могу компру снимать) но я боюсь еще, сплю в ней она мне вообще не мешает))) муж не отходит, его как переклинило))) я до операции была вообще без груди у меня рост 175 см, вес 51кг) сейчас с объемом 350 мл , он ходит за мной как кошка за валерьянкой
Аквамарин, поздравляю Вас! Представляю 175 +350 = убойная сила!!! Я за мужчин даже расстраиваюсь, так все просто у них, как коты, Вы правильно написали. У меня тоже муж очень рад, что я все вытерпела и осталась с красотой. Компру я тоже любила долго, спокойней было. Можно уже снимать и выгуливать грудку свою, она еще изменится в лучшую сторону!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Диль: доктор когда мерил) по началу взял 300, мы проконсультировались и ушли) вечером дома мне муж говорит, ты знаешь я тут думаю как-то мало 300)))) я говорю: я сама хожу и не довольна 300мл, говорю поехали завтра еще раз к нему! Приезжаем: я попросила 375, док посмотрел говорит работать не будет! Оч большая! Не то! Максимум 350мл) когда компру снял на 4 день я ужаснулась такая здоровая и стояла как две дыни! А сейчас оч естественно опускается)))))
Диль: думаете уже можно ее выгуливать прошло 5 недель после операции)))
Мужчины наши любят глазами)))) это мы можем уши развесить и нам этого хватит))))
Девочки привет! Я сделала операцию 17 августа, сегодня пятый день реабилитации. Доступ был подмышечный. Сильные боли первые сутки и то потому, что дренажи стояли. Как только их сняли (на второй день)- боль намного уменьшилась. В этот же день умчалась домой на такси. И как тут многие пишут- больно вставать с лежачего положения, особенно утром, за ночь еще спина затекает, т.к. на боку спать пока нельзя. А так днем вроде и не беспокоит сильно, есть конечно чувство распирания, но терпимо, даже обезболивающие не принимаю уже. Но все равно важно, чтобы кто-то помогал первые дни, мне сестра голову мыла и кушать готовила, т.к. я вообще боялась что либо делать, но это первые дни только. У меня еще маленький ребенок (3 года), он все время просится на ручки, даже и не знаю как его уговорить, что мама не может теперь это делать))) на время операции и реабилитации отдала бабушкам.
Gala 2810: поздравляю!!!! У меня два ребенка 2.5 года и 7 месяцев! Первый месяц была с няней! Она помогала во всем жила у нас! Теперь сама, на руки не беру! Только если надо помыть подмыть, после операции 5 недель! И нормально, дети уже привыкли! И почти не просятся! Я с ними в кровати лежу! На диване сижу) легкой вам реабилитации! Какой фирмы импланты ставили?