Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Натали 24, доктор правильно Вам говорит. Грудь опускаться будет, распушиться. Месяцев через шесть будет понятно. Имплант большой стоит, тройка будет обязательно! Конечно, зависит и от кол-ва железы, у меня 365 стоит, белье ношу 80Е., пятый получается.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
E!!!! Ого-го-шеньки)) У вас свой изначально наверное хороший был размер?
У меня изначально вообще вот что было. почти ничего небыло)
Ну если это правда так, то очень хорошо)) А то получается, что за зря все пережила)) Хотя лучше чем было в любом случае)
У меня после 3 мес грудь стала приобретать свою форму, и размер! До этого стояли как две дыни( сейчас опускаются красиво выходит! Потерпите у вас мало времени прошло
У меня боли были после операции умеренные. Через месяц вообще прошло все. А форма, да, месяца через три. Рубцы мипиформом подклеивала еще. Через край ареолы делали. Ищенко - супер.
Аквамарин, у Вас реаба идет полным ходом, грудь расправляется, формируется капсула. Срок маленький и компра не помешает. Наступит время и захочется много красивого белья, в котором будет удобно. Выбирайте белье с толстыми лямками.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Девочки, сегодня наконец- то разрешили снять компру. Пошла купила себе топик, один х/б, другой слегка эластичный. Так вот, пока в х/ б не комфортно, как- то боязно. А в эластичном просто прелесть. Он не утягивает как компра и в тоже время поддерживает грудь. P.S. Мож кому информация на будущее пригодится.
девочки, такой вопрос, прошел месяц после оп, на последеней консультации совсем забыла спросить хирурга об этом.. мне в руку кололи обезбаливающее и антибиотики, т.е катетр находился в руке 3 дня, сейчас там уплотнения, вена как будто затвердела, болей нет, но выделяется.. Что то запереживала! Может у кого нибудь так было и это нормально, и вовсе не стоит переживаний.. Администратор клиники по тел. сказала что это нормально и проходит уплотнение в теч.нескольких месяцев..