Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Насть, а что за купоны? я была в native магазине , но ничего не слышала по купоны..там наверное от какой-то суммы идет ? грубо говоря, закупился на 3000, тебе купон? типа того?
через 5 дней будет 2 месяца после оп, Одна грудь как своя, ничего не болит, не мешает, а вот в другой сосок как замороженный и иногда там что- то покалывает и бывает дискомфортно. Она изначально хуже в себя приходила, боли в ней долго ужасные были. Девочки, скажите, у кого как долго оставались дискомфорт и неприятные ощущения
Всем привет.Сегодня третий день после оп. Доступ под мышкой и под мышцу. Если честно , не думала, что будет так больно. Мне кажется,что груди с каждым днем все больше отекают. Температуры нет. Я вот читаю, что все девочки стараются руки не поднимать, а вот мне врач сказал поднимать руки раз по 7 на дню . Руки-то с каждым днем легче поднимать, а вот грудь что-то не становится лучше
Sunny, очень часто одна грудь отстает в реабе. Два месяца всего прошло. У всех по- разному, конечно, у меня дискомфорт в соске сохранялся около двух лет. Не переживайте!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Всем привет.Сегодня третий день после оп. Доступ под мышкой и под мышцу. Если честно , не думала, что будет так больно. Мне кажется,что груди с каждым днем все больше отекают. Температуры нет. Я вот читаю, что все девочки стараются руки не поднимать, а вот мне врач сказал поднимать руки раз по 7 на дню . Руки-то с каждым днем легче поднимать, а вот грудь что-то не становится лучше
Девушки,здравствуйте!На этом сайте это мое первое сообщение,не могу найти ответ на свой вопрос,надеюсь на вас и ваш личный опыт(мой врач в отъезде).
Операцию сделала 07.12.2013года, стандартное увеличение(280мл),все прошло без осложнений,по прошествии времени заметила, что правая грудь чуть выше "сидит", не критично, но мне заметно.На левой груди шов сел в складку под грудью, на правой, так как она выше, и шов выше складки см на 1,5.Врач тоже при осмотре отмечал, что левая села ниже.В целом меня это не беспокоитт и визуально все хорошо,НО, у меня на правой груди,точнее из шва торчит 2 белые горошины и одна темная,они острые,то есть,когда я провожу пальцем по шву,у меня дискомфорт,кажется,горошины маленькие,но острые,что это такое?Врас вернется только через 3 недели!Спасибо заранее!
Оль, про Донецк не знаю..могу только московских и питерских ывм порекомендовать)))
HeyHey,нашла информацию про купоны в native! все просто)))
При покупке товара на сумму от 1000 рублей Покупателю выдаются купоны сле-дующих номиналов: 200, 300, 500 рублей, в зависимости от суммы покупки:
• от 1000 до 3000 рублей- купон на 200 руб.
• от 3000 до 5000 рублей- купон на 300 руб.
• от 5000 до 10000 рублей- купон на 500 руб.
• свыше 10000 рублей-2 купона на 1000 рублей.
Скидку по купону можно получить в течение 3 месяцев от даты покупки (дата проставляется на купоне вручную и заверяется штампом).
Скидка по купонам суммируется. Скидка по купонам не может превышать 50% от стоимости товара.
Скидка по купонам не распространяется на товар, участвующий в других акциях.
При получении скидки купон изымается.
В случае, если после получения скидки сумма чека превысит 1000 рублей, купоны выдаются повторно.
Выдача наличных денег по купонам не производится.
Купон предназначен для разового использования - постоянную скидку он не предоставляет.
На используемом купоне покупатель пишет свои ФИО, ставит текущую дату и под-пись, после этого использованный купон изымается менеджером шоу-рума или курьером службы доставки.
Приветики девченки!у меня скоро год после маммопластики, повторюсь,делала у Тычининой Марины Николаевны ....25 января сделала ринопластику у неё же!здесь она оказалась тоже просто Богом!!!сегодня гипс сняли...носиком довольна на все 100!!!советую!не пожалеете она хирург просто от Бога!!!!огромное спасибо ей и Пуцылло Сергею Павловичу...рино делали они вместе, как только будут более менее приличные фото обязательно выложу
Девочки,хочу сказать слово про белье,компрессионное после оп да до в принципе...Очень давно пользуюсь продукцией Native,с годами она не меняется, качество на высшем уровне! Появляются новые модели, что тоже радует! Всё удобно, и красиво. Спасибо за такое хорошее бельё!
У меня третья неделя пошла после опи, уже никакого дискомфорта я не испытываю, единственное грудь очень тугая. Мне док назначил хивомат, сегодня второй раз сделала. Очень приятно удивлена, сегодня уже грудь помягче стала.Всего нужно 10 раз сделал