Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Sanny, температура на таком сроке очень часто поднимается. Не переживайте, но доку скажите обязательно! А Вы антибиотик пьете? Руки поднимать док просит, чтобы быстрее реаба шла, мышцы работали. Если очень больно, не надо напрягаться, скоро будет НАМНОГО легче!
Жужечка, у Вас хороший доступ. Шовчики через годик не найдете.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Пыталась мужа заставить потрогать грудку его, обходит зараза за три километра. Как говорит боится больно сделать. А я уже не могу. Боли почти нет и природа своего требует. Как быть то, уже фото чернобелые сделала что бы шовчиков не видно было, а у него волосы дыбом встают...
Все чтоль на этом сексуальная жизнь закончилась
Как скоро любовью начинают заниматься после маммопластики?
Антибиотики пью.Под одной грудью синяк и там жжет. Сегодня прям как в первый день, правда руками двигаться легче. Завтра на перевязку. Очень боюсь, что что- нибудь не так будет
Всем привет.Сегодня третий день после оп. Доступ под мышкой и под мышцу. Если честно , не думала, что будет так больно. Мне кажется,что груди с каждым днем все больше отекают. Температуры нет. Я вот читаю, что все девочки стараются руки не поднимать, а вот мне врач сказал поднимать руки раз по 7 на дню . Руки-то с каждым днем легче поднимать, а вот грудь что-то не становится лучше
/Sunny_03 не переживайте все отлично будет, увы мысли материальны. Надо только о хорошем думать. Могу подсказать упраждение для спины из-за которого я расплакалась от счастья.
Пятки вместе, носки врозь, спина прямо. Прижимаетесь к стене и потихоничку сползаете вниз. А потом как бы вжимаетесь в стену (без фанатизма). Я смеялась и плакала одновременно, видимо нервы сдали...
После операции хоть несколько секунд отдыха приносит разрядку. Только держите рядом кого-нибудь, чтобы подняться или поднимайтесь только ногами, больше ничего не напрягайте.
Девчонки, в среду ОП. Немного волнуюсь. Свой исходник хороший. Иногда думаю может и не делать ничего. Но хочется 3 -3,5. Читаю форум. Когда попадаются проблемы у девочек. Начинаю переживать. Поддержите, пожалуйста .
Поддерживаем! У меня тоже такие мысли возникали, что может ну его на фиг! Но уже все закрутилось-понеслось. Сейчас не жалею, хоть еще и двух недель не прошло после ОПИ.
Спасибо за поддержку и за советы. Сходила на перевязку, сказали все хорошо. Боль- нормальное состояние. Сказали поднимать руки. Обязательно
Всем привет.Сегодня третий день после оп. Доступ под мышкой и под мышцу. Если честно , не думала, что будет так больно. Мне кажется,что груди с каждым днем все больше отекают. Температуры нет. Я вот читаю, что все девочки стараются руки не поднимать, а вот мне врач сказал поднимать руки раз по 7 на дню . Руки-то с каждым днем легче поднимать, а вот грудь что-то не становится лучше
Девочки, сегодня пятый день, а под одной грудью такая боль. Началось на третий и никак не утихает. Когда не двигаюсь жжет, а вот при движении больно. Очень беспокоюсь . У кого-нибудь было такое? Вторая-то не болит так
Привет! У меня это жжение было дня до седьмого. Причем в первую ночь я от этого жжения чуть с ума не сошла, уж очень было сильное! Тоже одна болела сильнее второй. А кетонал пьешь? Он хорошо помогает. У меня вообще боли только сейчас начали проходить, а сегодня уже 13-й день после ОПИ.
Так мне вот кажется, что во второй день у меня так не жгло и не болело, а вот на третий началось.и легче не становится. Еще мне врач сказал руки обязательно вверх поднимать,ну уж левую сторону тяжеловато. Кетонал пила, но что- то не очень он и помогает . Сегодня без него
Ну а чего без Кетонала? Если болит, выпей! На второй у меня тоже не болело, а на третий было вообще все хреново. Нам руки сказано не поднимать, но, может, это от доступа зависит?!
Так мне вот кажется, что во второй день у меня так не жгло и не болело, а вот на третий началось.и легче не становится. Еще мне врач сказал руки обязательно вверх поднимать,ну уж левую сторону тяжеловато. Кетонал пила, но что- то не очень он и помогает . Сегодня без него
Walenta, а живот спал у Вас. Ноги и все такое?
Я после своей двери открытой измучилась вся. Вчера разворачивалась и на кочку наехала что-то хрусьноло не приятно и как будто на место встало. Весь день левую сторону в покое держала. Сегодня отлично все. Но теперь мысли такие, неужели теперь совсем дергать рукой. Или когда можно, ведь скорость была 5 км/ч
Sunny_03. Думаю жжение у Вас из-за того что импланты тянут. У Вас тоже табулярка была?
Температура спала? Если да, то только обезболивающие Вам в помощь. Если нет лучше к доктору обратитесь. Хотя на сколько я читала до недели температура бывает. Даже через месяц выскакивает. Типа это норма.
Доступ у меня под мышкой. Врач мой Блохина С.Н. Говорит руки поднимать, чтоб потом никаких рубцов не образовалось. Температуры у меня нет. А табулярка это что такое?
Главное температуры нет, не переживайте, а неприятные ощущения кеторол снимает. Я правда по две штуки пила, если сильно больно было. Не знаю можно или нет. Сначала одну, если не цепляла то вторую.
Ну тогда у меня табулярка: снизу нет железы, да и сверху тоже.