Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Walenta: я уже в последний год не радовалась отдыху! Мне так было в лом вечно держать форму груди) всячески) тут так просто) я даже купальник не снимаю)))) на кухне готовлю в купальнике
Праздник будет)))) когда будет напишите как оно)))) ощущение
Диль) фото будут обязательно))))
Жалко что пока нельзя чашку с косточками надеть! Я когда мерила купальник с косточками мне дискомфорт в груди(
девочки всем привет!!!ооч давно не заходила к вам!хвастаюсь своим результатом !после опер почти 6 мес...делала 1 марта 2013 в Бюст клинике у Тычининой М.Н. был 1разм и ассиметрия после кормления!
вроде ровненько, шовчики и не видно практически!только иногда покалывает грудь сбоку где имплант больше...
Simka, фото " до" покажите, пожалуйста!
Аквамарин, отличная фигура!!! И это у мамы двоих малышей! Я тоже покажу фото с отдыха по приезду.
ЛолаЛола, можно фото груди посмотреть? Вы такие вопросы задаете, что без фото не ответить.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Simka, исходник тоже хороший! Вы похудели после операции? В солярий можно уже, все можно!
Аквамарин, я тоже люблю быть худенькой, любила. У меня имплант на одной груди очень сильно вылезает, если жира нет. Очень противное чувство, а с жирком все отлично! Приходиться держать себЯ в форме и хорошо кушать.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
SIMka, грудь хорошая... но не большеваты ли импланты?
Тычинина - это что за хирург? Первый раз слышу!
У меня сегодня 4-ый день. Девочки, первые дни я вообще на стену лезла. Таблетки не помогали вообще. Сейчас, правда, начали действовать, слава Богу.
Я уж думала, что моя грудная клетка разорвется и оттуда посыпятся импланты. А еще эта компра, ужас какой. Но я держусь, потому что об этом я мечтала последние года 3 точно. Не важно, каким путем я иду к цели, главное, что я уже на полпути.
Оперировалась в Мон Блане у С.К. Бакирханова Девочкииии, какой классный хирург. Я эти 3 дня ему названиваю и названию. Он, когда есть возможность, всегда отвечает и не устает повторять одно и то же: потерпите, все пройдет.
Дала себе зарок больше по пустякам дока не тревожить, а то он и так, наверное, в шоке от меня
Всем привет! Извиняюсь, я тут замоталась на работе,жесть... Вот пытаюсь кинуть фотки,очень хочу поделиться и чтоб оценили объективно. Но бландинко чё та тупит сейчас еще раз ...
У всех по-разному. Обычно на 3-4 день все хорошо. Самостоятельная жизнь на 6-7 день наступает. До этого периода кто-то должен помогать. Через 7 дней кто-то выходит на работу, но чаще всего на 10 дней берут отгул на работе. Я тоже считаю, лучше подольше дома побыть. Хотя сама на 8-ой день вышла на работу. Помимо обезболивающих... да ничего, собственно, и не надо. Все как обычно.
К кому решили пойти? И что он предлагает делать (какие импланты, объем, доступ). Сколько стоит?
Она уже, наверное, и не помнит какие импланты, объем и доступ . Но ответ-то очень хороший и нужный. Так что можешь считать, что мне ответила, я тоже интересуюсь, когда уже "становишься" человеком!