Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Ой девочки я безумно за вас рада!!!скоро тоже буду хвастаться!)))до операции осталось меньше месяца, уже сиси ночью сняться, думать не о чем дольше не могу!!!!через пару недель начну проходить обследование!!!!!хочу уже в ваши ряды!!!!!!)))
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Юлечка, не надо бояться! Сколько до родов осталось? Кто у Вас мальчик или девочка? И старшие какого пола?
Аквамарин, у меня грудь после родов форму потерала немного, я сделала коррекцию. Мало кому удается форму сохранить, но исключения бывают. Напишите Вашу почту, я по косметологии что-то предложу. Здесь тема о груди. Надеюсь, что модераторы нас не заругаютl
Lencha, ждем в наши ряды! Где будет операция? У кого?
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Девушки, всем привет!!! Я тоже решилась увеличить грудь, даже с хирургом и клиникой определилась. Боюсь жутко, к тому же мучает вопрос: как часто надо будет делать корректирующие операции: раз в 10-15 лет или даже чаще, или все- таки в случае удачной операции эта красота на всю жизнь???? Родила и откормила 2 детей, больше пока не планирую. Спасибо)))))
Девушки, всем привет!!! Я тоже решилась увеличить грудь, даже с хирургом и клиникой определилась. Боюсь жутко, к тому же мучает вопрос: как часто надо будет делать корректирующие операции: раз в 10-15 лет или даже чаще, или все- таки в случае удачной операции эта красота на всю жизнь???? Родила и откормила 2 детей, больше пока не планирую. Спасибо)))))
Adonis, это как повезет. Решайте проблемы по мере их поступления! На современные импланты - пожизненная гарантия! Я знаю женщин, которые десять лет отходили с имплантами. Все зависит от тургора кожи, размера импланта, набора веса и.т.д. Кто-то планирует коррекцию, кто-то доволен своей грудью. Все очень индивидуально! Очень быстро привыкаешь к новой груди и побежишь на коррекцию, лишь бы с ней остаться.
Спасибо! Но все- таки: мне почти 30, и ближайшее десятилетие хочется наслаждаться жизнью и проводить время с семьей, а не по больничкам бегать.... Это самый большой страх в отношении предстоящей операции, а так хочется красивую грудь!!!! Че делать, не знаю......
Просто увеличение, птоза и растяжек нет, короче исходники идеальные, единички. Врач говорит ставить под мышцу анатомы арион, доступ под железной, объем 245.... Должно получиться красиво))))) я же говорю, уже обдумала все и практически приняла решение, но нигде нет достоверной информации о сроках замены имплантов((( если каждые пять лет нужны повторный ОП, то конечно не буду ничего делать - вот о чем я...
Я недели две ходила тряслась и боялась, сомневалась,потом ходила на консультацию и успокоилась,сейчас вообще спокойна!!! Только жду операции... И не думаю о том , что будет с ними через несколько лет, думаю к тому времени пластических хирургия будет процветать все лучше и лучше и если и понадобится какая то коррекция, то это будет минимум травматично!!!!может понадобится липофилинг или под тяжка какая, врядли замена импланта.....да это все фигня , лишь бы прижил!!!!это того стоит, а то так и помрешь без сисек и не узнаешь как это оно с ними то!!!!!)))))))))в общем если решились, чего уж переживать!!!думать о плохом точно не стоит!!!!!
Я Вам написала, что у имплантов пожизненная гарантия. У Вас очень хороший прогноз: птоза нет, стрий нет, имплант маленький! И, конечно, никто каждые пять лет импланты не меняет! Вы можете с ними всю жизнь прожить! Пластика - это лотерея. Никто ничего не может гарантировать. Надейтесь на лучшее, но трезво оценивайте пластику. На форумах полно женщин с проблемами после операции. И нельзя на это закрывать глаза, чтобы потом не говорить, что никто не сказал об осложнениях. Почитайте, подумайте. И еще, я уже это писала много раз ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ! Сегодня полно информации, нужно потратить время и почитать форумы! Не ходите к начинающим хирургам, которых пиарят на каждом углу. Я не о Вашем хирурге.
Lencha, вы все правильно понимаете! Есть ради чего страдать! Оно того стоит!
Lencha, я хирурга Adonis не знаю. Я все перепутала. Ничего плохого о Вашем хирурге не могу сказать, я его не знаю. Смотрю на его результаты работ по омоложению, хорошие у него есть работы.
Диль, еще раз спасибо за участие)))) буду решать... А хирург опытный, оч много позитивных отзывов о нем - Слоним АА. Может вы что знаете о нем? А про выбор имплантов что скажете: арион?
Adonis: моя мама поставила импланты 20 лет как! По причинам здоровья ей их удалили, надо было удалять грудь, когда вскрыли грудь и вытащили импланты через 20 лет, удивились, хорошие ровные чистые без оболочки плотной и разной гадости, сейчас ей поставили ментор 400 мл, в ЮАР, вырезали полностью грудь, поставили имплант, сверху положили мышцу со спины что-бы красивая была форма груди! Довольна и счастлива улетела домой красоткой! В свои 53 года! Не переживайте! Сейчас не 90е когда все только развивалось! И то женщины ставили и не боялись! Хотя риск был выше в 10 раз!
Мне 31 год у меня двое детей! Операция была 8 недель назад! Довольна не жалею ни капли!!!! Радуюсь груди и еду отдыхать)))) купила купальники и не думала как бы найти удачный пушап с моими висячками
Желаю вам удачи! Главное не операция и импланты! А реабилитация! Что бы все прижилось и стало красивым!
Кому там сиськи сняться?!)))) мне вообще такие кошмары снились, буд то меня наркоз не берет, я плачу , мне страшно.... Потом снилось буд то очнулась сиськи болят все красные страшенные фу, то ли в зеленке какой то то ли в чем!!!!!мне кажется у меня от стражу даже даже возникали фантомные боли в груди..... Если кто рожавший и кормящий знает, когда быстрый прилив молока в грудь, она как бы каменеет, не очень приятное ощущения, так мне аж такое чувствовалось!!!!!!только не думайте, что я сумашедшая..... Просто , что не контролируемо, то как то страхово!!!!!сейчас подуспокоилась как то, но голова забита только этим!!!!!!!сейчас вообще ничего не интересует и ничего в голову не попадает !)))
Lencha: это паника! Тебе до операции почти месяц! Ты себя изведешь)))) я вообще не думала об операции! Наверное небыло времени! Хотя у меня небыло общего наркоза, мне делали местную анестезию! Прикинь! Как меня трусило и какие мысли были! По поводу приливов мне они и сейчас по сей день сняться)))) трудное время!
Девочки!!! Такой вопрос ! У меня грудь холодная часто! Там где соски! Как мертвая! она мягкая, естественная но когда снимаешь компру то соски и немного вокруг них холодное , надо потрогать размять и тогда начинает приходить в тепло! Неужели кровь не поступает!
У кого-то так было?
2 месяца после ОП
Всем привет! Я ранее писала,операция была 2 марта. Напомню если кто не читал - 300 мл.импланты ментор,доступ под складкой, установлены под мышцу. Итак,прошло пресловутые шесть мес.после которых можно оценивать результат. Визуально конечно груди высокие,красивые, большие. Но на ощупь все еще твердые и соски,самая сексуально чувствительная часть тела теперь гиперчувствительные стали что ли. Короче,выглядят сексуально,но ласки мужа ваще неприятны,кажется что он слишком сильно сжимает грудь,вся напрягаюсь и боюсь как бы не лопнула я конечно дико извиняюсь за подробности, но может не у одной меня так ? Короче ласки воска мне вообще неприятны,жуть. Хотя до операции не так было. Да,и грудь у меня тоже мерзнет когда холодно,но наверное из-за анемии. До операции мерзли только попа и нос,раньше видать мерзнуть было нечему,размер то был почти нулевой да, и еще - увидела фото Любаньки на предпредыдущей странице и офигела очень красиво, конечно, если это реальная история и фотки. Я просто сравнила с своими,у меня хоть и опи раньше ее на месяц,но мои и на вид выглядят тверже,и ложбинки нет,и при сжатии так не сжимаются ... Вот и думаю теперь - может я для своей комплектации выбрала слишком большие импланты и кожа слишком натянута? Станет ли она мягче, восстановится ли чувствтительность сосков? Особенно надеюсь на коммент Дили73, она такая добрая и умная девушка и с большим опытом
Привет, ЛолаЛола)))) Я вполне реальна, так же как и мои сисюли))))) Спасибо за комплименты, очень приятно)))))
Просто я в основном на другом форуме сижу, где много пациенток именно Соколова А.А., там моя история от и до)))) А на этот форум случайно наткнулась, вот теперь сижу и ваши сообщения почитываю)))))
У меня тоже чувствительность не такая какая была раньше, но я думаю что просто еще времени после Опи мало прошло, онемение снизу груди присутствует, но вот с сосками тьфу-тьфу проблем нет, все вроде нормально)