Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Akvamarin, грудь шикарная!! Мне оч нравится! Если б не знала что там что-то есть, подумала что своя!!! У меня твердоватая еще, 24 дня прошло. Док сказал что все хорошо и теперь только в ноябре к нему придти надо, в новом лифчике уже. До 1,5 мес носить компру, потом месяц топы поносить еще...а потом уже лифчик можно.
Девочки, привет! Я на море, загораю и отдыхаю! Совсем Вас забросила.
ЛолаЛола, спасибо! Не переживайте! Все поменяется, через год, если не будет проблем, грудь станет полностью родной! Вы сроднитесь с имплантами, чувствительность должна вернуться, неприятные боли пройдут! У всех у Вас прошло очень мало времени! Повторяю, все очень сильно изменится!
Аквамарин, зачем Вы на фото сжали грудь? По -моему, все хорошо!?
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Gala: мой док мне давно сказал снять компру! Я еще не сняла) мне в ней спокойней! Хотя новых купальников и лифчиков немного приобрела) но как-то еще страшновато отказаться от компры) похожу еще немного в ней) я даже сплю в ней) она мне не мешает)
А мне уже как то надоело в ней ходить, свободы хочется!!! после принятия душа прям одевать не хочется....хотя она тоже мне в принципе не мешает, просто в одежде опять же ограничения, хочется уже с вырезами что нибудь одевать)) ее ж видно..
Да! Видно( и шлейки толстые( не красиво! У меня еще без нее дискомфорт ( внизу швы ноют если долго без компры может из за того что размер не маленький 350мл
Девочки, принимайте в свои ряды. ОП на 09.10 помогите определиться с размером. Док сказал Макган 360 анатомы. Хочу 3 ку, но не больше. Мой рост 170, вес 63, обхват под грудью 73. Не будет-ли много, вся извелась уже. Своя грудь 0-1 ка.
Amelia: у меня рост 175 см, вес 50-51кг, я поставила ментор 350мл, док сказал это максимум для меня! Сказал что будет не естественно! Он вообще предлагал 300мл но для меня было маловато . Вообще большая грудь обязывает быть очень худой ( ну это мое мнение) она тогда красиво смотрится! Большая грудь добавляет )
У меня рост 168, вес 50-51 так же, мой мне сказал, 295 ментор достаточно, иначе может быть по бокам прощупываться, у меня нулек и своих тканей мало......... И вот спустя время после консультации , я вдруг наткнулась на форум где много девочек жалуются на рябь и контурирования и сама забеспокоилась!((((
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Мне мой док категорически запретил большие ставить, для моей комплекции (рост 160, вес 40) поставил 205 ментор анатомы. У меня вообще груди не было) минус нулевка))) тоже говорил что тканей мало и если ставить больше, мячи получатся) вот прошел месяц со дня ОП, в принципе размер меня устраивает, больше не хочу.
Сегодня 7-ой день после ОП. Села за руль, боли нет как таковой и обезболивающее дома принимала всего 1 раз. Но зато общее состояние на троечку, если на ногах нахожусь более часа. Так как при ходьбе есть умеренные боли и дискомфорт, болит спина и компрессионное белье заставляет сутулиться что ли. Не знаю почему, или грудь новая. Но более меня волнует новая форма груди. У меня была 1,5 с легким провисанием поставили маки 295мл MF анатомы. Так вот они пока торчат! Соски смотрят вверх и сама грудь как два острых больших треугольника. Надеюсь, что это отек и она станет более естественной.
Nina-Nina привет. У меня прошло 2 недели после оп. По поводу сутулости, то я сама только разогнулась. Пройдет. Неделю назад я сама долго ходить не могла, слабость наступала, а сейчас гуляю с ребенком по 3 часа, да еще и домашними делами занимаюсь. Форма груди будет меняться, так что заранее не переживай. А спать ложусь с кучей подушек, так у меня спина не болит.
Мне мой доктор сразу сказал! Большие оч проблемно! Контур оч может быть! Я у него спросила какие я могу поставить максимум! Он посмотрел прикинул и посоветовал максимум 350мл! Сказал 375 уже много!
Надо слушаться доктора! У дока глаз наметан на размер!
Nina-Nina: это нормально! Отек! Грудь только через недели три начнет отходить, а через два месяца приходить в нормальный вид! Спина болит от веса и от того что спите только на спине! Не забывайте о том что у вас была операция! А это стресс для организма, плюс инородное тело, конечно слабость и сутулость! Сил мало, сиси хорошие имеют вес, компра, руль , это все стресс! После таких операций надо лежать! И пить чай! С хорошим фильмом! Я тоже долго отходила, и вечно была уставшая особенно под вечер! Все проходит! Сейчас гоцаю как тетя лошадь!
Девочки! Я на отдыхе с новыми сисями! Это кайф! Так себя хорошо чувствуешь морально и эмоционально! Нет этих купальников с пушапами которые пять часов сохнут на тебе! Ничего не висит и не выпадает! Форма супер и лежа и при наклоне! Я оч рада)))))
На самом деле нам девушкам так мало надо для полного счастья!
Ой, как же хорошо! Я в этом году прям ненавидела этот пуш-ап, постоянно плевалась на него. А как хочется треугольнички на груди! Ладно, ладно, будет и на нашей улице праздник!