Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Через 10 дней вышла на работу - это был ад. Одно дело дома на диване, другое вертикально 10 часов. В груди словно камни с острыми краями. Я только и думала о том, как мне плохо. Машину водить было крайне трудно. Сейчас совсем другое дело. Грудь была не красивая. Сейчас совсем другое дело. И грудь похорошела и я стала резвая, все могу делать и не уставать. Компру носила 2 месяца днем. Ночью сплю в спортивном белье. Привыкла спать не спине, могу полубоком, подложив под спину подушку. На грудь наваливаться не комфортно. Да и к чему? Главное, жизнь наладилась. На новый год собираюсь в Тайланд. Готовлю купальники и красивые платья.
Спасибооооо!!!!Да конечно доволен, сначала говорил огромные какие то, первые дни то с отеком!!!!а сейчас совсем другое дело, приопустились, помягчели!!!!! я в восторге!!)))))
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
.Здравствуйте. Мне 25 лет и я работаю в юридической фирме. У нас много молодых мужчин, но на меня внимания никто не обращает. Дело в том, что я не очень стройная. Спортом мне заниматься некогда, слишком много времени приходится уделять работе, а диеты не помогают. У нас есть женщина, она тоже далеко не худышка, а фигурка очень даже привлекательная, узкая талия и широкие бёдра. И ей вся наша мужская половина всегда комплименты говорит, и после работы все домой, а она на свидание. Недавно у нас был корпаратив в честь дня рождения шефа, и она мне призналась, что она в компрессионном белье ходит, причём уже года три его носит. Вот и секрет красоты. За это время она незаметно 7 кг сбросила, кожа стала более упругой, нет бывшего целлюлита, мышцы стали более упругими. Я была очень удивлена, ведь оно совсем незаметно под одеждой. Покупает она в фирме «Нэйтив» это на м Водный стадион. ул Авангардная д.3, Бизнес-центр "Сатурн", офис 2310.Это я для таких же как и я пишу, что бы девочки и женщины могли быть привлекательными и нравится не только окружающим но и себе
Да спасибо огромное!!!Этот доктор действительно большой молодец!!!!Я очень счастлива и безгранично ему благодарна!!!Грудь сейчас приобретает немного другую форму, стала мягкой, немного приопустилась и образовывается поджелезистая складка!!Она такая нежная, хоть и не очень большого размера!!!Мне очень очень нравится, спасибо ему огромное!!!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295