Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Руфина, ого, очень интересно =)))
будет конечно здорово если все бесплатно сделают =)))
а еще вот мучает вопрос из за того что поставят имплант (ведь размер груди увеличится..). не получится ли так что опять растяжки появятся
Если в следующей акции будет розыгрываться другая операция, то это единственный шанс
Красота многогранна, но единственное что волнует - это отсутствие шикарной груди
Голосуйте за меня за притяжение взглядов окружающих
Пока молода, пока нет детей, хочется пожить в свое удовольствие, быть чертовски привлекательной, беззаботной, уверенной в себе!!!!
hochushka надо будет это узнать потому что говорилось что у тех кто не прошел в этой акции будут превелегии в слудующей или мне это показалось просто какие могут быть превелегии если в слудующий раз будет разыгрываться другая операция тут всем участницам нужна грудь......а если будут разыгрывать другую операцию то почти все из этой акции учавствовать не будут и я в том числе.. . в остальном у меня все отлично И КАКИЕ ТОГДА ПРИВЕЛЕГИИ НЕ ПОЙМУ
BARBI, если не будешь участвовать, еще лучше! Меньше конкурентов будет. Лично я буду принимать участие в следующей акции. Если, конечно, рино будет. По-моему, старым участницам дополнительные призовые очки зачислят
ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО Я ГДЕ-ТО ВИДЕЛА ТО ЧТО БУДУТ ПРИВЕЛЕГИИ И ЧИТАЛА ТО ЧТО ПОТОМ КАК Я ПОНЯЛА БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ ДРУГИЕ ОПЕРАЦИИ ИЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУИСТА КТО ЗНАЕТ
cocojambo ХА КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ОФИГЕТЬ ЗАПОМНИ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕ НЕ ПОСТРОИШЬ... ХА ДА МНЕ НЕ ЖАЛКО МНЕ КРОМЕ ГРУДИ НИЧЕГО НЕ НАДО В ОСТАЛЬНОМ У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО НУ ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ РИНОПЛАСТИКА УДАЧИ
Подобные акции будут проводиться каждый сезон. Участники, не прошедшие по конкурсу в весеннем сезоне, имеют возможность попытать счастье в следующий раз. Это в условиях акции написано, но все таки не понятно будет ли там маммопластика