Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
У меня вообще руки опустились Рейтингне ростет, денег на операцию нет, никакой груди я не увижу Ну почему надеешься надеешься, я в рейтинге падаешь и падаешь, у кого то уже 187 , а у меня 24
Мурзилка, Вы слишком категоричны в своих рассуждениях. Коллегия экспертов будет учитывать совокупность факторов, в том числе и услуги по "Карте красоты". Если Вы будете лидером в своей группе, но по медицинским показаниям не будете подходить, то - увы! и ах!
Хочушка, не лучше ли, чем плакаться и страдать из-за низкого рейтинга, активно включаться в борьбу, используя всевозможные ЧЕСТНЫЕ способы! У Вас еще есть время догнать и обогнать соперниц. Голосование только началось, а Вы впадаете в панику и даете пессимистическим настроениям одолевать себя! Куда делся победный настрой?
Да уж, у той у которой 187, видимо весь Красногорск голосует, а мы девчонки страдаем от безысходности, не ходить же с плакатами по городу "ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!!!"
Общими противопоказаниями к маммопластике являются:
наличие инфекционных или онкологических заболеваний, а так же заболевания внутренних органов, сахарный диабет и нарушение свёртываемости крови;
для того, чтобы сделать пластику груди после деформаций, возникших вследствие кормления ребёнка, необходимо переждать 1 год до завершения лактации;
если Вы не достигли 18 лет, операцию Вам никто не сделает;
hochushka АГА ПОЕХАЛИ ПОДУМАЕШЬ ПРИШИБУТ НЕМНОГО ЗАТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙГРАТЬ БУДЕТ ХА ХА ДА ВСЕРАВНО УЖЕ НАДЕЯТЬСЯ НЕ НА ЧТО ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ НЕ СКАЖУ А НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАДЕЯТЬСЯ МОЖНО НО ИХ МАЛО ХООООООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУ ВЫЙГРАТЬ
Я вот разместила сообщения с криками о помощи на 5 форумах, 1 как назло, не вовремя сломался и не работает, где был основной приток голосов (3 из 5, конечно 5 голоса в день не спасут отца русской демократии), но всё же я надеюсь, хотя это все бестолку. Как удается первой 5 набрать столько голосов, они вроде как тоже не просят друзей голосовать, а все-равно набирают баллы??
Спасибо тем кто проголосовал за меня , спасибо большое мой рейтинг немного поднялся, мне очень важны ваши голоса !
У меня даже настроение поднялось, да сегодня еще и тепло наконец-то настало! Все просто классно!!!
Надеюсь что все таки окажусь в шестерке победителей
Kolly они вроде как тоже не просят друзей голосовать
Мои Друзья не знают о конкурсе, мне стыдно им сказать. А вдруг проиграю, тогда вообще засмеют Мне тогда будет вдвойне плохо.
я даже маме родной не могу ссылку дать и сестре двоюродной один словом стыдно
Kolly Да уж, у той у которой 187, видимо весь Красногорск голосует, а мы девчонки страдаем от безысходности, не ходить же с плакатами по городу "ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!!!"
Kolly, уважаемая! За Машу из Красногорска(лидера рейтинга!) голосует не только родной Красногорск, но подруги и коллеги из Москвы, Новосибирска, Владивостока, Самары, Тольятти, Санкт-Петербурга, Омска, Смоленска, Норильска, Краснодара , а также из очень многих других городов не только России, а также ближнего и дальнего зарубежья ( Украина, Казахстан, Молдова, Узбекисан, Финляндия, Германия, Италия, США и т.д.) !!!
Так что прилагайте хоть какие-то минимальные усилия, кроме стонов и вздохов на этом форуме, чтобы и ваш рейтинг был близок к реально победному!