Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Да девочки по-моему это бред про среднею зарплату 30000-35000, а сейчас в кризис очень повезло если те кто когда-то зарабатывал 20000-22000 не скинули до 12000-15000. У меня лично есть знакомая у которой зарплата 5000 с премией 7000. А за 35000 надо по пахать еще как. Да и цены у нас отличаются от ваших. Я за одну квартплату 6000 в месяц плачу за двушку
schotto, я просто к чему говорю? что немного проше хочушке тк детей нет, не привязана к дому...
а там уже да... как кому повезет и кто как старается.
Хотя некоторым само все в руки идет... А они еще рожу корчат
Хочушка, а ты познакомься, форум и инет штука хорошая...
Я дружу с несколькими хорошими людьми, которым и я помогаю и они мне.
спокойно уже можем ездить в друг другу в гости.
У меня муж то нормально получает, 25-30 выходит на двоих, но на нас кредит на 300 тыс, да еще ему на лечение надо по 20 тыс в месяц!
Но я рада что хоть ему на лечение есть деньги!
У нас друзья все по городам ездят, в Самару недавно уехали, да только особо то ничего хорошего!
Кризис везде никому мы не ныжны!
Плохо друзья ищут значит, приведу тот же пример с другом из молдавии...
подруга его от туда же приехала, прям в самый кризис.... Нашла работу и без прописки московской. нормально платят. 15-20 тыс ( не помню точно)
а чего про них мечтать то???
мы вот к примеру сейчас устроим маленькую благотворительность
Пойдем с сыном на детскую площадку и будем раздавать шарики...
У нас их оказывается 83 В квартире не помешаются...
и резиной так неприятно пахнет, аж голова болит
ДА УЖ КТО-ТО И С 14 ГОЛОСАМИ В 6 2 ГРУППЫ ВОТ ПОЧЕМУ ТАК...НУ ЕСЛИ НИКАК НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ ДАЛЕКО ЖЕ ПРИДУМАЛИ БЫ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ПОПАСТЬ ВО 2 ГРУППУ
Девушки,какие вы скучные...
Почитала...конкурс на грудь слезами затопили.
Оперирует Бабаян, а вы продвигаете своих местных хирургов...
Не которым вообще нужно подумать что они делают на этом форуме.
Это мое личное мнение.
И уверена многие меня поддержат.
myppzilka Natali555, Солнц ты куда пропала? как ты???
Привет,Аня
Вчера мужа похоронила...ты знаешь...
жить не хочется...
Дату операции мне перенесут,с клиники перезвонят позже...
Они звонили уже пригласить хотели...
Крепись заяц, я правда не знаю чем помочь, но готова помочь хоть морально...
Дети как? скинь в аську или личку телефон... Если будешь Москве встретимся... Если захочешь Девочки смотрите у людей какие проблемы... а мы все сиськи да сиськи.......
из за херни ноем сидим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж противно стало!!!!!!!!!