Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Главное, чтобы вес ПОСЛЕ ОП не "прыгал" поэтому лучше ставить уже после родов, когда вес ставбилизировался, а то и грудь может подвиснуть, и кожа растянуться, ну это индивидуальные особенности... Но я лично бы волновалась за грудь - за период беременности набрала больше20 кг!!! Правда, ни ОДНОЙ растяжки Кому как повезет....Поэтому серьезно и оокнчательно приняла решение делать грудь только ПОСЛЕ родов!!!
У тебя нормальный вес, не придумывай!!!! Я видела твои фотки - исходник хороший!!! А выбор имплантов все равно за хирургом!!!!!!
Кстати Кат, по поводу растяжек тебе реально повезло.... меня разнесло за беременность более чем на 20 кг. при чем 20 кг было в апреле.... я перехаживала один месяц. Сынок никак не хотел появляться =))) похоже в моем животике ему очень понравилось.
насчет имплантов - конечно же читала, изучала инфу - уже давно все читано-перечитано.. Конечно, микротекстура быстрее "приживется", когда выражен дефицит такней - это особенно актуально.. К тому же анатомы могут перевернуться (но эт думаю один шанс из 100 при хорошем специалисте. а Бабаян - лучший) , потому что в них разный плотности гель - и чем быстрее они "прирастут", тем лучше...
А насчет растяжек - у каждой по своему... может, ребенок тут и не причем))))))))))))))) эт кожа виновата
Да, резкие перепады веса - и вот тебе - бонус в виде растяжек...... У бодибилдеров тоже такое не редкость - масса растет, кожа не успеет адаптироваться.. Поэтому с 0 размера груди не стоит делать 4!!!!!! и выглядеть будет - как два шара!!!!!!!!!! И кожа может растянутся
Девочки, не перестаю удивляться реакции людей на то, когда говоришь им о своем решение увеличить грудь, я не стесняюсь таких разговоров и давно подружкам об этом рассказала и только одна из них меня поддержала, остальные пускаются в рассуждения о последствиях операции. Вот и на днях, встречаюсь с девочками с форума, прошу их за меня проголосовать - в ответ десятиминутная лекция на тему "зачем тебе это надо", чувствовала себя полной
Лана я тебе скажу одно, сама так пробовала...
Им (moderated) (!!!!) на тех кто приходит туда и ноет... И все удивляются когда такое гоовришь, но что убивает больше всего.... будь у них тоже самое они бы задумались над темой увеличения, а некоторым просто все равно на себя раз не хотят меняться