Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Учеба это плохо, какой раз убеждаюсь, у меня уже провалы в памяти
Сама не помню куда писала, но вроде сюда
Нет, всё, с меня хватит, учится больше не буду
Сделаю грудь и буду всем довольна в этой жизни
lana3112 Девочки, не перестаю удивляться реакции людей на то, когда говоришь им о своем решение увеличить грудь, я не стесняюсь таких разговоров и давно подружкам об этом рассказала и только одна из них меня поддержала, остальные пускаются в рассуждения о последствиях операции. Вот и на днях, встречаюсь с девочками с форума, прошу их за меня проголосовать - в ответ десятиминутная лекция на тему "зачем тебе это надо", чувствовала себя полной
Тоже удивляюсь реакции знакомых и незнакомых людей. Хорошо рассуждать на тему вреда пластической хирургии, когда у тебя есть грудь (даже и небольшая, но хоть такая), или говорить, что мое решение увеличить грудь-всего лишь блажь, занятся мне нечем и т.д. Просто не понимают, как неловко чувствуешь себя без этих сись, перед обществом неудобно как то...Я вообще не считаю пластическую хирургию чем то опасным и страшным, такая же операция, как и многие другие. Результат зависит от доктора и пациента.
Хочушка, ты по моему уже с ума сходишь!!!! учеба это главное!!!! с сиськами и без образования извините тоже не многого добьешься
Так что лучше параллельно учись и участвуй...
Сахалин, увы ничего не поделаешь.. люди такие...
Просто пока человек не столкнулся с проблемой и она не захватила его с ног до головы и он уверен в себе, он так и не поймет вас.
Тем более когда не знающим людям говришь что титю будут резать и туда запихивать имплант.ю конечно любой напугается и будет категоричен по этому поводу, называя вас самоубийцей.
Как только с ним случается потобное, он начинает верить, интересоваться.
Тем более когда увидит ваш результат, обомлеет и.... скажет Я ТОЖЕ ХАЧУУУ ТАКЫЕЕЕ ТЫТЫ
Буду голосовать за тебя Мурзилка, нравишься ты мне как человек
Все равно мне не дотянуться до тех вершин где ты.
буду уговаривать салоны красоты и надеюсь попаду в группы фикс, Очень хочу победить, может хоть в той группе удастся прорваться!
Хочушка, действительно, ты лучше собирай голоса за себя, а то если картой получится воспользоваться, тебе может не хватить голосов, борись до последнего, еще 12 дней впереди, а это не мало