Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Хочушка, админы наверно отдыхают =)))
ты пока народ ищи, а привлечь клиники это проще...
я вот тоже не знаю как их привлекать, но знаю какие
Лана, да... чет туда сюда бегаем =))) как то шустро у нее голоса поднимаются... за несколько минут отрыв в 15 голосов... Странно как то
Я им написала, а они после этого ответили, но не то написали, просто проигнорировали
Я так мечтала
Времени уже в обрез, а на то чтобы воспользоваться карточкой походу времени не хватит, пока они все оформят .........
О! Хочушка, еще вопрос.. А смысл??? посмотри сколько до тебя Дам с картами красоты... Я не хочу ничем обидеть, но по моему карта это не выход!!! ты рейтинг поднеми, чтоб быть впереди тех кто с картами, чтоб хотя бы быть 3й в списке fix... Карта тебе сейчас ничего не даст... Не сиди ты тут на форуме, не тут голоса искать надо... Пообщайся на других... Найдешь там друзей и я думаю они тебя поддержат...
ХЕ, я теперь хоть увидела кто такая Лана
а то строки адреса на этом компе у меня нет, ссылку вставить не могу.. А тут посмотрела кто держатель красоты по списку после Медведевой.
Привет Елена
Мне смысла нет голоса поднимать, картой то не воспользоваться, осталось 10 дней, а админи не высылают презентацию, я просто на них обиделась, обманули наглым образом
Хочушка,дело не в администрации..... Даже если ты сейчас была бы с картой красоты.. сама посуди.. На каком месте ты бы была в группе фикс?
Так что большую роль тут играет рейтинг
Понятно что еще будут смотреть на историю, поддержку и здоровье... Но все таки!!! На первом плане Рейтинг... Потом идет карта... ну а потом все остальное... Ищи людей говорю тебе....
Посмотри ЛАна как поднялась... По моему сначала рейтинг у нее вырос а потом она взяла карту... (если я не ошибаюсь)
Даже БАрби оторвалась от тебя вдвое! Видимо она не перестает искать народ...
Если бы у меня была возможность воспользоваться картой, я бы знала точно что воспользуюсь, я бы даже расказали друзьям (они бы проголосовали) , уж больно хочу увеличить грудь. Но так нет смысла