Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Давайте! Только об этом надо было думать с самого начала. А она мне кстати и не соперница ни в коей мере. Давайте уже закончим эту никому не приносящую удовольствие ругань.
Ponochka, спасибо тебе не только за поддержку. сколько просто за прямые и справедливые слова!! Kat, Lana, вы мне оочень симпатичны!!! А вообще, конечно, к концу голосования прямо змеиный клубок вместо форума... кстати, ёлка в самом начале голосования нахамила в мой форум, так что чья бы корова мычала... ну да Бог с ней! Дарья, вам надо повзрослеть, и не пишите, лишь бы что нибудь. А вообще хорошая погода - всем загорать!!! И о приятном - сегодня воскресенье, ходила в церковь причещать деток
texinfo Дарья, вам надо повзрослеть, и не пишите, лишь бы что нибудь. А вообще хорошая погода - всем загорать!!! И о приятном - сегодня
texinfo а вот вам право решать кто взрослый кто нет никто не давал...я могу так же высказаться в ваш адрес я считаю что тема закрыта и прошу в преть свои не обоснованные мнения в мои адрес не высказывать. .. просто честно смешны эти высказывания про сахарный
Я рада, что вам весело, ну это ж хорошо )))) а про поселок сахарный - это у него проставлено под аваторкой, т.е это он заполнял свое место жительства )
Барби, мой брат не живет в сахарном.. Это кто знает был реальный прикол про этот поселок
а живет он в соседней комнате
У меня братишка с чувством юмора
26 в сентябре будет
texinfo конечно весело .ну что плакать что ли было бы из-за чего проиграла ну что поделаешь на этом жизнь не закончилась а по поводу высказываний в мои адрес я слушаю только объективные высказывания поэтому не 1 высказывание не приняла к сведению
myppzilka Барби, мой брат не живет в сахарном.. Это кто знает был реальный прикол про этот поселок
а живет он в соседней комнате
У меня братишка с чувством юмора
26 в сентябре будет
myppzilka да я поняла просто смешно было читать как его пытались подколоть про сахарный
texinfo Дарья, раз столько ответов - так значит взволновались и не вам судить, кто выиграл, а кто проиграл! А вы вот точно проиграли!
texinfo а мне то что волноваться не пойму ну проиграла и проиграла просто я и толком не боролась и голосов ни у кого толком и не просила почти все голоса отданы мне без моей просьбы..и на этом им всем огромное спасибо.. и не надо злорадства что я то точно проиграла меня этим не зацепить а по поводу кто выйграл это мое мнение
texinfo Дарья, раз столько ответов - так значит взволновались
просто для меня это смешно а по поводу проиграла просто у меня в отличии от вас много дел в реале и просто нет времени сидуть сутками в интернете а вот сегодня время появилось вот поэтому и столько ответов
Вот давайте подеритесь еще
Девочки разбегитесь по углам... Давайте закончим.
Сменим тему.. я уже говорила что хочу узнать про то какие будут импланты...
Арион это понятно... А форма?
texinfo да успокоитесь вы нервные клетки востонавливаются очень очень долго я ниче противо кого либо тут не имею.. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ В 00:00 ПОСМОТРЕТЬ КАК МУРЗИЛКА И МАША ВЫЙГРАЮТ
Девочки давайте поможем лучше Рине с голосами, у нее может еще получиться удержаться на 4 месте, все остальные прочно стоят и уже ничего не изменится. Ничего против Натальи Комлевой не имею, просто всегда приятнее поддерживать тех, кто на связь выходит и с кем общаешься