Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Наташ, да была, спросила про общие вопросы, какие анализы сдавать, что можно сделать с моей грудью в случае если выиграю и тд... .
Вобщем эту тему я тут поднимать не собираюсь. А то опять неадекват пойдет с некоторых сторон. Я тебе все расскажу в isq.
Лан, если бы сделала то наверное уже бы все знали И я бы давно была бы счастлива
myppzilka Вобщем эту тему я тут поднимать не собираюсь.
Анюта, я думаю эту тему как раз и нужно обсуждать!
Тем кто еще только на пути к ОП очень интересна любая инфа об этом
Есть ведь миллион тонкостей при увеличении груди
Наташ, я пока еще тоже только на пути к оп...
по этому я нового ничего не расскажу. увы...
Ты надолго в Москве то останешься? или только Оп сделаешь и обратно уедешь?...
хотя.... нужно же будет на перевязку ходить и швы снимать.. Где остановишься?
Скоро тебе сделают красивый животик
Если ты читал чуть ниже то там написан текст, дословно не запомнила...
Типа как так??? почему у нас так не получается? что за дискриминация. Стало быть не все так голосовали. Да и сути это не меняет, Она победила и Достойна этого. И если бы голосов им не хватило с форума , я Уверена что девочки ее подключили бы своих знакомых, родных и тд.
cocojambo Что за чушь? я до сих пор не знаю кого выберет коллегия... Я поехала туда по своим вопросам, которые меня интересуют Если поехала на консультацию это вообще еще ничего не значит.
2 года назад я тоже была на консультации у хирурга. обещали мне сделать и грудь и живот за 180 тыс рублей я сначала обрадовалась, а потом посидела и подумала... слишком уж дешево. Да хирургов этих знать то толком не знаю. Вобщем слава богу бог отгородил
Мурзилка прям противно стало, правдолюбка ты наша, общаться с кем то из коллегии в ходе голосования, настолько низко, думаю все девочки участницы меня поддержат
lana3112 Мурзилка прям противно стало, правдолюбка ты наша, общаться с кем то из коллегии в ходе голосования, настолько низко, думаю все девочки участницы меня поддержат
Лана, а почему противно?
У всех на форуме равные права!
Каждый общается с кем хочет общаться на самом деле!
И выше есть пояснение от админов, что Аня
общалась и подружилась с Лесечкой не зная, что она будет в коллегии!
И вообще, ты же тоже очень приятная в общении.
Я считаю, что не нужно копить негатив.
Есть непонимание - выясни в личке
Лана я не ехала с целью уломать кого то или подговорить!!!!!!!!!!!! Вы с ума тут все посходили? И разговора даже близко не было о том чтобы упросить, надовить на жалость и тд Гайка Павловича. ( на это способны только мелкие жалкие людишки ) Не верите? да мне плевать!
Я не деланию ничего что запрещено было в конкурсе.
cocojambo Мурзилка, ты успела на консультацию к Бабаяну сходить? Вот это жееесть. А доктор не удивился?????????
cocojambo,лично я, участвуя в другом конкурсе, еще не предполагая итогов,съездила на консу к доку.
При этом точно убедилась,что
1.хочу именно к нему
2.какая ОП нужна конкретно мне.
3.увидела клинику и узнала условия пребывания.
И т.д. и т.п.
А доктора всегда ждут нас пациентов, чтобы помочь нам стать более совершенными!
В итоге я ВЫИГРАЛА 1-ое место на бесплатную ОП !
И скоро буду еще красивее!