Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Наташ, да была, спросила про общие вопросы, какие анализы сдавать, что можно сделать с моей грудью в случае если выиграю и тд... .
Вобщем эту тему я тут поднимать не собираюсь. А то опять неадекват пойдет с некоторых сторон. Я тебе все расскажу в isq.
Лан, если бы сделала то наверное уже бы все знали И я бы давно была бы счастлива
myppzilka Вобщем эту тему я тут поднимать не собираюсь.
Анюта, я думаю эту тему как раз и нужно обсуждать!
Тем кто еще только на пути к ОП очень интересна любая инфа об этом
Есть ведь миллион тонкостей при увеличении груди
Наташ, я пока еще тоже только на пути к оп...
по этому я нового ничего не расскажу. увы...
Ты надолго в Москве то останешься? или только Оп сделаешь и обратно уедешь?...
хотя.... нужно же будет на перевязку ходить и швы снимать.. Где остановишься?
Скоро тебе сделают красивый животик
Если ты читал чуть ниже то там написан текст, дословно не запомнила...
Типа как так??? почему у нас так не получается? что за дискриминация. Стало быть не все так голосовали. Да и сути это не меняет, Она победила и Достойна этого. И если бы голосов им не хватило с форума , я Уверена что девочки ее подключили бы своих знакомых, родных и тд.
cocojambo Что за чушь? я до сих пор не знаю кого выберет коллегия... Я поехала туда по своим вопросам, которые меня интересуют Если поехала на консультацию это вообще еще ничего не значит.
2 года назад я тоже была на консультации у хирурга. обещали мне сделать и грудь и живот за 180 тыс рублей я сначала обрадовалась, а потом посидела и подумала... слишком уж дешево. Да хирургов этих знать то толком не знаю. Вобщем слава богу бог отгородил
Мурзилка прям противно стало, правдолюбка ты наша, общаться с кем то из коллегии в ходе голосования, настолько низко, думаю все девочки участницы меня поддержат
lana3112 Мурзилка прям противно стало, правдолюбка ты наша, общаться с кем то из коллегии в ходе голосования, настолько низко, думаю все девочки участницы меня поддержат
Лана, а почему противно?
У всех на форуме равные права!
Каждый общается с кем хочет общаться на самом деле!
И выше есть пояснение от админов, что Аня
общалась и подружилась с Лесечкой не зная, что она будет в коллегии!
И вообще, ты же тоже очень приятная в общении.
Я считаю, что не нужно копить негатив.
Есть непонимание - выясни в личке
Лана я не ехала с целью уломать кого то или подговорить!!!!!!!!!!!! Вы с ума тут все посходили? И разговора даже близко не было о том чтобы упросить, надовить на жалость и тд Гайка Павловича. ( на это способны только мелкие жалкие людишки ) Не верите? да мне плевать!
Я не деланию ничего что запрещено было в конкурсе.
cocojambo Мурзилка, ты успела на консультацию к Бабаяну сходить? Вот это жееесть. А доктор не удивился?????????
cocojambo,лично я, участвуя в другом конкурсе, еще не предполагая итогов,съездила на консу к доку.
При этом точно убедилась,что
1.хочу именно к нему
2.какая ОП нужна конкретно мне.
3.увидела клинику и узнала условия пребывания.
И т.д. и т.п.
А доктора всегда ждут нас пациентов, чтобы помочь нам стать более совершенными!
В итоге я ВЫИГРАЛА 1-ое место на бесплатную ОП !
И скоро буду еще красивее!