Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УМНИЦЫ @}->-- ТЕПЕРЬ МНОГОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТСЯ Ширшикова Мария Дмитриевна (Красногорск) УДАЧИ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ @}->-- Николаенко Анна Юрьевна (Москва) @}->-- НИЧЕГО ПРОРВЕМСЯ ЗА ГОД ЭТО РЕАЛЬНО НАКОПИТЬ Рина (Бузулук, Оренбургской области) НУ ДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НАКОПИТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО НУ НИЧЕГО ТЫ УМНИЦА ВСЕ У НАС БУДЕТ ВСПОМНЮ ТВОИ СЛОВА НЕ СЕЙЧАС ЗНАЧИТ ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТОГО ДОБЬЕШЬСЯ ВСЕ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ НУ ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ ШТУРМОВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ МАММОПЛАСТИКА
Уважаемые организаторы акции опомнитись, пока еще не поздно.Ну,что вам стоило немного отойти от правил и подарить еще одну бесплатную опперацию муппзилке.Если вы еще способны на благародные поступки убедительно прошу вас подумать над этим...Не думаю , что составит для вас особые финансовые проблемы. Ведь именно эта конкурсантка придала акции столько интриги и интереса.И она так же как Таня этого достойна.
schotto МАША ЭТО ЖЕ ТЫ??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Почему-то в XXI веке
Очень редко в людях встретишь доброту,
И даже в трудный час для человека
Его спокойно стороою обойдут.
Подумают: "Вам трудно?? Ну и ладно!
У меня своих полно забот!.."
Шагают мимо (лично мне досадно!..),
Будто в свой воды набрали рот.
А человек совсем уж впал в отчаяние,
Ему уже не мил и солнца свет.
Но вдруг, подняв глаза свои нечаянно,
Увидел доброты последний след,
Увидел помощи протянутую руку!
(неважно, что на тысячу - одна) Покуда существует сердце друга,
Не будет умирать и доброта! УДАЧИ
Присоединяюсь к Samo35!!! Уважаемые организаторы! Проявите чуточку благородства! Мурзилка достойна операции! Она старалась не меньше! рейтинг у нее выше! устраните эту несправедливость!!! Подарите, пожалуйста, еще одну бесплатную операцию!!!!!
Anаtol мое обращение не к администраторам,а к организаторам акции.И я и не просил повлиять на решение комисии,а просто поступить блогородно и подарить...
Ланочка! Вы - чудо!!! Искренне поздравляю Вас! Удачи! Пусть у Вас все получится!
А Анечке, хоть она никого и не слышит от злости - но надо и с другой стороны посмотреть на результат: радоваться надо вообще-то, что грамотные люди объективно не увидели у нее таких уж серьезных проблем с фигурой
Дай Вам Бог, милая kat, чтобы вдруг неожиданно наследство на вас свалилось или еще какая подобная удача - ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И СКРОМНОСТЬ!!!
fedora! И Вам РЕСПЕКТИЩЕ!!! Так логично рассуждаете, ну очень правильно и лаконично при этом!!! Восхищаюсь!!!
ВЕРЮ В УСПЕШНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КОНКУРСА! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ!!! ТАК ПРИЯТНО, КОГДА ЧИСТОТА ПОБЕЖДАЕТ!!!! ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ! УРА!