Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Сообщения по поводу "куплена-не куплена" смешно читать! Представьте, Медведева отстегивает мешок зеленых Ирэн Феррари или Полю Мезьеру. Интересно, во сколько обошлась сделка? Тогда не легче ли было оплатить операцию, ведь дороже вышло, наверное, "подкупить" Коллегию. Иррационально!
Админы, что то дневник не очень то.....
Нельзя объеденить все мои темы в одну? Так вести дневник... чушь какая то... неудобно...
Как на всех других сайтах.... В одном дневнике все дни одного Автора...
Форум и то лучше........
Ага еще и фразу добавь, главное не победа а участие
Не думаю что админам составит большого труда немного подправить в хтмл или где вы там работаете.
Я раньше тоже сайты создавала, что то еще помню
----------------
вобщем это лично мое ИМХО. Далее смотрите сами.
lana3112 Я может пропустила инфу, как мне воспользоваться моей скидкой на оп, приду на консу и скажу, здравствуйте я Елена, заняла второе место в акции?
Елена, Гайк Павлович в курсе происходящих событий Руководство клиники "Шарм" обладает информацией о победителях акции, поэтому для них вы узнаваемые лица!
anatol Елена, Гайк Павлович в курсе происходящих событий Руководство клиники "Шарм" обладает информацией о победителях акции, поэтому для них вы узнаваемые лица!
Что Гайк Павлович в курсе я и не сомневалась, на счет узнаваемости лица скорее беспокоилась Ну значит не буду волноваться :up