Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Кстати Анатолий! Большушее спасибо за то что на протяжении всего времени отвечали на все все вопросы. Да и вообще радовали по крайней мере меня своим появлением. А Аву твою вообще обожаю
Да, Анатолий, безусловно, я присоединяюсь к поздравлениям. Мне тоже было очень приятно наблюдать за ходом голосования. К сожалению, призовых мест всего лишь 6, хотя каждая из конкурсанток по-своему достойна победы. Надеюсь, мы продолжим общаться с вами в последующих конкурсах.
И еще в качестве дополнения. Уважаемые участницы, Ирэн Феррари передала вам свои поздравления и напутствия. Позвольте мне от ее имени передать их вам:
Красота человека не на лице,
Красота его не в словах,
Красота человека в душе,
Красота его в делах...
Дорогие участницы, в погоне за внешней красотой никогда не забывайте и не теряйте красоту души.
Серьезно? Вот здорово как. Сама Ирэн
а она к нам зайдет на форум пообщаться? интересно послушать что скажет. что думает по поводу увеличения и тд.
Вот уж не думала сама Ирэн. Вот это сюрприз!!!
Владислав Спасибо большое за поздравления я тоже надеюсь сохранить общение с некоторыми людьми с этого сайта
А слова
Красота его в делах...
можно смело присвоить всей группе поддерже Машеньки и самой Маше. Добрейшей души люди и справедливые
Я поздравляю всех , кто получил много голосов и так близок к победе!
Я все-таки, со своей стороны, надеюсь, что жюри выберет Медведеву Татьяну из числа всех конкурсанток.
Во-первых, потому что у нее уже есть полный комплект детишек (сын и дочка), и ей не надо будет больше кормить грудью (ну , если третьего бэбика не родит, конечно)
Во-вторых, потому что она очень-очень терпеливая ( с ее комплекцией родить сына поти 5 кг, причем она отказывалась от анестезии, и врачи роддоме сказали, что видят такую терпеливую девушку впервые.)
В-третьих, я думаю, что жюри учтет ее возраст, в котором решения принимаются осмысленно, взвесив все за и против.
И еще много -много можно писать в пользу Татьяны, ведь она достойнейшая выигрыша, и я думаю, что жюри выберет именно ее!!!!
Да, Мурзилка, сама Ирэн Феррари. Читайте новости, и будете знать, кто еще вошел в состав Коллегии экспертов.
Барби, спасибо за "любимые админы" Очень приятно. Надеюсь, Анатоль присоединится к моим высказываниям
Опять эти про Медведеву!!! Ну не достало еще? Я про себя тоже могу сказать. Моя жизнь только начинается и я имею право начать ее строить с красивой грудью!!!! (сколько можно уже не первый раз начинаете сами)
Владислав, а где новости читать? подскажи.
http://vseoplastike.ru/pressrelease. Myppzilka почему бы не людям не писать в поддержку Тани, и про тебя пишут то же. Не будь букой улыбайся ))))
Прочитала в новостях состав коллегии, такие все уважаемые и серьезные люди, теперь еще больше волноваться буду
Почетными членами нашей судейской группы стали: российская Памела Андерсон, символ мужских грез Ирэн Феррари, звезда молодежного сериала «Клуб» Марина Ленская, французский скульптор Поль Мезьер, кандидат психологических наук Наседкин Сергей Борисович и пластический хирург Гайк Павлович Бабаян
Надеюсь никто не будет против, что я скопировала и сюда поместила
Гость Lese4ka писала положительные комменты в исотрии Анны-мурзилки, где же независимость экспертов????
Я того же мнения, но кто мешал и другим участницам расположить Lese4ku к себе. Аня переписывалась с ней не зная, что она будет в жюри, так что этот бонус она сама заработала.