Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
ЭТО К ВАМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ ВЫ НАМ ТУТ НУЖНЫ Я ИМЕЛА ВВИДУ МОДЕРАТОРОВ ДРУГИХ ФОРУМОВ КОТОРЫЕ НИКОГО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ И ПОСТОЯННО УДАЛЯЮТ ПРОСЬБЫ И ТАК У ВСЕХ
myppzilka НУ ЧТОБЫ ХОРОШО ПОПРОСИТЬ НАДО ЧТОБ И РАНЬШЕ Я НАХОДИЛАСЬ НА ЭТИХ ФОРУМАХ КАК И ТЫ НАПРИМЕР 24 OPEN А Я НА ФОРУМАХ НЕ СИДЕЛА МНЕ ЭТО БЫЛО НЕ К ЧЕМУ Я БОЛЬШЕ ЖИВУ РЕАЛОМ ВОТ В ЧЕМ И ПРОБЛЕМА
Барби, если тебе хочется так знать... я виртом и не живу
А там всего лишь мои давние друзья сидят, у которых на работе не разрешается пользоваться аськой одноклассниками и тд...
Мои давние друзья не знают про это еще раз повторяю. А если и знают то сайт я им не даю!!!!! Они поддерживают меня морально. Мне этого достаточно, пока
а то что ты не хочешь говорить своим друзьям.... Это уже дело каждого.
Каждый стремится к победе как может и как ХОЧЕТ graffinya, ого почти три года!!!! а у меня молочка было хоть трех корми..... но понервничала и все .... Так обидно..... откормила всего три месяца
myppzilka я когда дочке полгода было тоже сильно понервничала и пропало.врач на 2 день пришла.всем вставила по полной программе.травки попила и все наладилось
Да проблема вся в том что врачам то собственно наплевать на это, я тоже пила всякие штучки дрючки... Травки, чай с молоком, специальный чай...
честно говоря уже позабыла что еще делала....
но увы... =((((
а ты как я поняла себе грудь делала?
нет.она у меня от природы 3 размер.и когда дочу бросила кормить .она никак не изменилась.просто чуть вниз наклонилась и все.а форма такая же осталась.растяжек слава богу нет
myppzilka просто мне не понятно то ты говоришь что никто не знает. потом говоришь что где просила на форумах где раньше сидела или сидишь там твои друзья сидят ну им саит ты не даешь .честно просто непонятно.
Правильно, никто не знает что у меня проблемы есть. Они знают о конкурсе но грудь то мою не видели... Просто сказала что она не такая после кормления. ( это про друзей)
Там где раньше сидела девочки меня не поддержали....
да и если честно нечего тут понимать, я сказала как есть, вот и все.....