Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
даааааа заметно что в Москве люди живут!!!!
Я вот папе на юбилей 50 лет и три шарика не могла купить - ДЕНЕГ НЕТ!!!!
Уж кому плохо, дак это тем кто живет в глубинке!
На операцию тем более трудно денег найти!!!!
Так хочется быть красивой, а средств нет
Так надоело уже всё!
hochushka даааааа заметно что в Москве люди живут!!!!
Да, мы москвичи деньги лопатой гребем и кто этот бред Вам в голову вкладывает. "Чем заниматься поэзией, возделывай лучше рисовые поля". Японская мудрость
75 шариков стоят рублей 400, не думаю что на день рожденья ты их не найдешь!!! А если подумать о др заранее так можно и накопить. Я к примеру не могу работать так как ребенка не с кем оставлять, а мне так хотелось карманных денег и сыну покупать всякую всячину... Я нашла решение... Пошла работать ночью... не высыпалась дико. Приходила с работы и уже вставал Макс... Но ничего, живу же... Правда не выдержала там работать. Ушла недавно. Решила отдохнуть летом, а после устраиваться на работу. И Хочушка, хочу тебе сказать что дома моя жизнь не сахар!!!! родители собачатся, мы ругаемся... Подружки звонят лишь бы похвастаться как у них все удачно в жизни, какие у них мужья и тд. ( не завидую, Но неприятно все таки) Да и много еще чего у меня в жизни хреново, плюс фигура... У тебя то хоть все хорошо, ты летом раздеться можешь... А я не могу!!!!!! у меня в растяжках все плюс кожа не успела подтянуться... Это не очень красиво на самом деле...
Если думать как ты, то я уже давно должна была застрелиться или повеситься...
Я конечно понимаю что хочется... Хочется стремиться к своему идеалу и тд, Но если не получается, нужно или напрячься хорошо или дождаться лучших времен.
Ты не обижайся на меня, я просто сама через это прошла. Слезами я ничего не добилась... Это бесполезно. А по большому счету,основной массе( но не всем!!!!) людей пофиг на чужие слезы и проблемы!!! И это я тоже уже испытлала на себе, При чем предавали люди с которыми я с садика дружила.
Я к чему это все??? ах да Поставь себе цель и иди к ней! И надейся только на себя.
hochushka, myppzilka предыдущий пост для Вас, а в вопросе о родителях.... ищите во всем позитив, главное чтобы было кому шарики эти дарить и есть кому ругаться, родители живы и здоровы, а это уже не мало.
Гость!!!!!! Вы тоже по моему не особо вникаете в то что я пишу!!!!!!
повторюсь!!!!! Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!! НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!
я живу с этим и стараюсь сделать все что в моих силах чтоб все это поправить и сделать лучше...
А если бы я сидела тут ныла, это выглядело бы по другому.
myppzilka не стоит раскисать из за одной неудачи....
Детская логика... А если настигла вторая и, не дай Бог третья, неудача - то выход один: мыло и верёвка чтоли ?!
"Всё что нас не убивает - делает нас сильнее!" - тоже умная мысль и даже девиз по жизни необходимый многим!
Неудачи просто накрыли меня волной! Тоже жизнь не сахар.
Также стараюсь все пережить, ведьч еловек только к чему не привыкает. а потом оглядывается и поверить не может что он это пережил
Поэтому и хочется хотя бы здесь добиться результата!
Вот и надеюсь на поддержку!
Сегодня опять снился сон про операцию но помню смутно! Во сне хорошо ты там с грудью, даже просыпаться не хочется!!
А ты мурзилка молодец подняла мне дух, что очень сложно сделать!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и с рейтинга не слетаешь тоже молодец! Думаю ты точно выйграешь! Все на это указывает! Только попробуй не выйграй
Тоже стараюсь держать себя в руках, говорю:"Жизнь продолжается, с грудью я буду или без. Родные живы ,здоровы и это главное." Да и в каждом конкурсе есть победившие и проигравшие. Обидно другое, что многие люди считают данный конкурс для холявщиц, а увеличение груди-блажью... Но нет у меня груди от природы, что плохого в пластической хирургии!? Какой психиатр, если факт остается фактом, и уже так надоело стесняться собственного мужа, в компании грудастых женщин чувствовать себя инвалидом...Какая холява? это конкурс! нет собсвенных средств на операцию, я и не прошу о материальной помощи! ...
Вроде страна одна, а каждый регион неповторим. Всем, кто меня поддерживает-огромное спасибо! Продолжаем в том же духе!
ДА ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ БЫ Я РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ ДЕВЧЕНКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ВАШИ РЯДОМ НЕ СТОЯТ НУ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ НЕ НУЖНО ЭТО ЗДЕСЬ myppzilka А hochushka ИМЕЛА ВВИДУ НЕ ТО ЧТО МОСКВИЧИ ПРЯМ ГРЕБУТ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ НО СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО НАПРИМЕР СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА НОВГОРОДА 10.000-12.000 Р. А СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА МОСКВЫ ПО СТАТИСТИКЕ 30.000-35.000 Р. ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА .... В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ДА КОНЕЧНО ЕСЛИ ДАЖЕ В НОВГОРОДЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОТЬ В 2 ТО ХОТЬ КАК ТО РЕАЛЬНО НУ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В 11 ЛЕТ РАБОТАТЬ РАНОВАТО ПОЭТОМУ РАБОТАЮ Я ОДНА НА ВСЕХ..ВОТ ТАК ВОТ....НУ ЕСЛИ ЧЕСНО ДАЖЕ ПРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕБЫЛО ТАКОГО ЧТОБЫ НЕБЫЛО 400Р. ТЕМ
БОЛЕЕ НА ТАКОЕ ДЕЛО myppzilka КОНЕЧНО С ОПОЗДАНИЕМ НО ВСЕЖЕ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
hochushka, не пробовала искать работу в др городе?
у меня друзья приезжали из Молдавии, и ничего сейчас работают, снимают квартиру и живут. Да сначало было сложно. А если есть друзья в Москве у тебя то вообще отлично. ДУмаю они смогут тебе первое время помогать.. Тем более ты не одна, у тебя муж есть! Вдвоем так точно справитесь.