Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Девочки, пробежала глазами ваши разговоры. Почему вы не переходите в более, так сказать, практическую плоскость. Я бы на вашем месте больше изучала импланты, возможные ТТТ осложнения, нюансы самой операции. Это вам не халам-балам, а действительно сложная операция!
Ты права, Руфина. Давайте здесь по теме общаться. А поговорить на отвлеченные темы можно в специальном разделе форума "Обо всем". Там, кстати, есть много интересненького почитать.
Руфин, да я вроде бы уже все узнала что интересовало меня, кроме одного... что будет если кормить грудью с имплантами? не обвиснет ли это все део опять? тольк оеще хуже? Есть у кого нибудь кормящие мамочки???
Да, пожалуй, это самое интересное, что произойдет с имплантом во время кормления!
Может за 2-3 года он хорошо там прирастет и молочная железа не опустица
И какой в таком случае лучше ставит имплант и каким способом (подмышцу или под молочную железу) ??
Привет всем. Я участница Им Эльза. Поддержите меня, пожалуйста. Уважаемые администраторы, а количество написанных на форуме сообщений будет влиять на ход голосования? В других акциях они засчитываются. А где можно пообщаться на свободные темы?
Мы не расслабились, наверное многие на форумах сидят, поддержки просят, народ нынче не отзывчивый пошел, я правда сама, помнится, если подобные просьбы были, редко голосовала, вот и получила в ответ, как в анекдоте, пациент - "Доктор почему меня все игнорируют?" доктор - "Следующий!"
myppzilka Руфин, да я вроде бы уже все узнала что интересовало меня, кроме одного... что будет если кормить грудью с имплантами? не обвиснет ли это все део опять? тольк оеще хуже? Есть у кого нибудь кормящие мамочки???
Когда пойдешь к хирургу (если дойдешь ) спросишь его, и он тебе популярно объяснит.
А между нами девочками: если имплант ставится под мыщцу, желательно через подгрудный доступ, то молочные протоки не травмируются практически. Возможность кормления не исключается. Грудь увеличится в объеме, но потом осяет обратно на имплантат. Обычно, имплант удерживает ее форму, ведь сам он сделан из устойчивого силикона с "памятью формы". Если нет (!), а ВСЕ индивидуально, и форма испортится, то светит переделка. Но твой хирург сделать должен это бесплатно, а импланты, поскольку на них пожизненная гарантия (и на участвующий в акции АРИОН), тебе если что заменят тоже.