Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девочки, пробежала глазами ваши разговоры. Почему вы не переходите в более, так сказать, практическую плоскость. Я бы на вашем месте больше изучала импланты, возможные ТТТ осложнения, нюансы самой операции. Это вам не халам-балам, а действительно сложная операция!
Ты права, Руфина. Давайте здесь по теме общаться. А поговорить на отвлеченные темы можно в специальном разделе форума "Обо всем". Там, кстати, есть много интересненького почитать.
Руфин, да я вроде бы уже все узнала что интересовало меня, кроме одного... что будет если кормить грудью с имплантами? не обвиснет ли это все део опять? тольк оеще хуже? Есть у кого нибудь кормящие мамочки???
Да, пожалуй, это самое интересное, что произойдет с имплантом во время кормления!
Может за 2-3 года он хорошо там прирастет и молочная железа не опустица
И какой в таком случае лучше ставит имплант и каким способом (подмышцу или под молочную железу) ??
Привет всем. Я участница Им Эльза. Поддержите меня, пожалуйста. Уважаемые администраторы, а количество написанных на форуме сообщений будет влиять на ход голосования? В других акциях они засчитываются. А где можно пообщаться на свободные темы?
Мы не расслабились, наверное многие на форумах сидят, поддержки просят, народ нынче не отзывчивый пошел, я правда сама, помнится, если подобные просьбы были, редко голосовала, вот и получила в ответ, как в анекдоте, пациент - "Доктор почему меня все игнорируют?" доктор - "Следующий!"
myppzilka Руфин, да я вроде бы уже все узнала что интересовало меня, кроме одного... что будет если кормить грудью с имплантами? не обвиснет ли это все део опять? тольк оеще хуже? Есть у кого нибудь кормящие мамочки???
Когда пойдешь к хирургу (если дойдешь ) спросишь его, и он тебе популярно объяснит.
А между нами девочками: если имплант ставится под мыщцу, желательно через подгрудный доступ, то молочные протоки не травмируются практически. Возможность кормления не исключается. Грудь увеличится в объеме, но потом осяет обратно на имплантат. Обычно, имплант удерживает ее форму, ведь сам он сделан из устойчивого силикона с "памятью формы". Если нет (!), а ВСЕ индивидуально, и форма испортится, то светит переделка. Но твой хирург сделать должен это бесплатно, а импланты, поскольку на них пожизненная гарантия (и на участвующий в акции АРИОН), тебе если что заменят тоже.