Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
BARBI , это не твоя проблема, а твое преимущество!
Поднимай попочку и вперед ножками в каждую организацию!
Заходи и без стыда проси голосовать за тебя!
Вот интересно чтобы получилась ложбинка, специально что то еще делают кроме постановки анатомических имплантов или круглые и дают эту ложбинку???
Не вижу много отличий круглых и анатомических имплантов, в чем вообще разница, помимо того что каждому свое
Хочушка, так давайте же поднимим эту тему
а то поговорить стало не о чем, я лично тоже пока не понимаю... Форма наверно... Но опять таки это еще и зависит от формы груди каждой... или я ошибаюсь Я вот видела что еще можно ареолу вокруг соска меньше сделать... но вот не понимаю... По моему это видно будет....
Вот , кстати ни разу не видела фото тех, кому уменьшили ареолу, надо поискать!
Смотрела видио там хирург рассказывал про анатомические и круглые импланты, круглые только лежа отличаются, если только их перевернуть, то они принимают форму анатомических, потому то и не понятно в чем разница, может все таки круглые пошире по горизонтале.
Знаю одно преимущество круглых, они не переворачиваются, или видимо разницы нет даже если они перевернутся
Я вообще очень сильно хочу ложбинку, интересно она у меня получится, как понять каким должно быть расстояние между титями до операции, чтобы в итоге была красивая ложбинка
Смотрела сейчас свои свадебные фотографии и так грустно стало
Такое платье красивое, висело на мне как на доске, совсем не красиво, спереди у корсета треугольнички, гду по идее должна виднется грудь и держат тот самый корсет, но этого не было, так стыдно, гости наверняка посмотрели и посмеялись, особенно фотограф и видио
Боже мой КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ГРУДЬ, ВЫГЛЯДЕТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ
дЕВУШКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ПОМОГИТЕ, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ.
"Такое платье красивое, висело на мне как на доске, совсем не красиво, спереди у корсета треугольнички, гду по идее должна виднется грудь и держат тот самый корсет, но этого не было, так стыдно, гости наверняка посмотрели и посмеялись, особенно фотограф и видио"
Хочушка!!!!! Дай Бог, чтобы это было твое единственное сильное огорчение Жизнь такая сложная......................
Что касается ложбинки - все равно форма НОВОЙ груди изначально определяется своей, она только как бы больше становится(это не относится к грудью с птозом, когда может производится вертикальная пексия). Учитывая параметры груди хирург будет подбирать импланты, которые будут выдавать НАИЛУЧШИЙ результат!!!!!
Импланты отличаются когезивностью геля. Анатомические более "твердые"( в средней части там суперкогезивный гель, ну, мож у разных фирм по-разному), их могут поставить, когда мало своих тканей, худышкам, как я , а круглые, более мягкие, могут дать волны и рябь, это будет заметно. Как раз в случае худышек лучше микротекстура оболочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!