Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
АНАТОЛИЙ СПАСИБО НУ У МЕНЯ ВОПРОС ...ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ КАРТУ МЫ ВПИСЫВАЛИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ....НУ Я ЗАКАЗЫВАЛА КАРТУ МЕСЯЦА 3-4 НАЗАД....А СЕЙЧАС Я ПО ДОСТИЖЕНИЮ 20 ЛЕТ МЕНЯЮ ПАСПОРТ..... И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? ПАСПОТНЫЕ ДАННЫЕ ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ?
bagira МОЖНО ВОПРОС? А КЛИНИКИ В КОТОРЫХ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ ТОЛЬКО В МОСКВЕ? А ТАМ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ИЛИ ЧТО ТАМ С КЛИНИКАМИ ХОТЯ БЫ ПИТЕРА??ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ТАМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ... ВСЕТАКИ МОСКВА ДЛЯ МНОГИХ И ДЛЯ МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЛЕКО...
Ну что вы Анатолий, не заставляйте себя задумываться! Я просто не так выразилась! А честно учавствую в конкурсе! Даже не прошу близких и друзей, потому что никто не знает о моем решении участвовать в конкурсе, не поймут! Полностью надеюсь на свои силы (историю, фото) и , конечно, на читателей, которые считают что я достойна выйграть!
Девочки, странно что вы еще не получили карточку... может что то не правильно заполнили????
Кстати в ваших городах есть клиники которые в акциях участвуют?
BARBI, так, только без глупостей солнц!!!! Я вчера вышла в своем тихом районе в магазин который находится в 2 шагах от меня... на обратном пути меня чуть не засунули в машину!!!! Я такой кросс сдала Не смей даже ехать если ночевать негде, я то до подъезда успела добежать, а тебе в случае чего куда бежать??? Нужно придумать др. выход
myppzilka ДАК АНАТОЛИИ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ МОЖЕТ ХОТЯ БЫ В ПИТЕРЕ БУДЕТ МНЕ ДО НЕГО 3 ЧАСА ЕХАТЬ И НОЧЕВАТЬ ЕСТЬ ГДЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ......