Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Грудь никак у меня не будет после родов нормальной, она обвиснет! И не вырастет большой во время родов судя по моей подруге, у которой тоже самое было, после родов у нее и эта малость стала еще меньше и хуже!
А во-вторых, я рожать собираюсь только года через 3-4!
А до того как рожу, хочу быть привлекательной и нравится себе!!
Вы не представляете как мне трудно отказаться от красоты, от красоты моей будущей большой груди!!!!
Мне нужна эта операция, я не серая мышка, хочу чувствовать себя на все 100 !!!
Я уверена что будет грудь - будет успех, будет уверенность!!!
Я думала долго над этим, и решила для себя точно - МНЕ НУЖНО УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ!!!!
В сообщении выше у меня не получилось зайти под своим ником
Если ты так УВЕРЕНА, что грудь твоя обвиснет - то тем более - я просто, как искренний человек говорю - тем более нет смысла увеличивать сейчас!! до родов!!! Потому что она обвиснет и с имплантами!!!!!!! и ВОЗМОЖНО придется - потом ее переделывать - делать подтяжку ( не дай Бог, конечно)... Просто я так рисковать не стала бы.... я тебе все это искренне говорю...
Да, именнно, например в Кургане или другом небольшом городе операция будет стоить дешевле. Поэтому если Хочушка не выйграет пусть она сильно не расстраивается
Девчонки, по поводу цены на операцию. Почему-то вы не учитываете то обстоятельство, что столичные хирурги, тем более Бабаян, гораздо профессиональнее, чем какой-нибудь региональный г-н N. Где гарантии того, что, сделав у себя в городе операцию подешевле, не придется тратить еще больше денег на устранение последствий? 70 000 - сумма большая, но если сравнить с московскими расценками, то это капля в море. Вы же оперируетесь в "Шарме", а не в какой-нибудь Урюпинской городской больнице!
Девчонки, по поводу цены на операцию. Почему-то вы не учитываете то обстоятельство, что столичные хирурги, тем более Бабаян, гораздо профессиональнее, чем какой-нибудь региональный г-н N. Где гарантии того, что, сделав у себя в городе операцию подешевле, не придется тратить еще больше денег на устранение последствий? 70 000 - сумма большая, но если сравнить с московскими расценками, то это капля в море. Вы же оперируетесь в "Шарме", а не в какой-нибудь Урюпинской городской больнице!
Даже в Урюпинской гор больнице могут быть хорошие спец-ты, не все профессионалы своего дела проживают в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kolly Даже в Урюпинской гор больнице могут быть хорошие спец-ты, не все профессионалы своего дела проживают в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто у столичных специалистов больше возможностей для совершенствования, они участся у ведущих мировых хирургов. А региональные набираются опыта, в основном, у столичных! И еще, стоимость одних имплантов составляет от 60-80 тысяч + еще стоимость операции. Или в регионах пластические хирурги работают на голом энтузиазме?
У нас в Кургане не делают такие операции, их делают, наиболее близко, в Тюмени, цена операции от 110 - 130 тыс. р.
Особой разницы в цене нет, но качество сомнительное.
Поэтому я хочу в клинику Шарм., к специалисту!
70 тыс. р. найти можно (занять у знакомых, взять кредит), тут дело в качестве операции!
Во -творых, грудь у меня сильно не обвиснет, чтоыб менять имплант. Она маленькая и намного не выростет, я худенькая. Мне 22 а я вешу 52 так же как и 3-4 года назад, без каких либо диет (я не хвастаюсь). Так что по комплекции грудь особо то и не увеличится! Поставить сразу имплант с высоким профилем и грудь приподнимется и не обвиснет после родов.
Особо совмения в специализации хирургавызывает когда говорят, что у него 15-летний стаж , а на вид ему лет 30 максимум
Видимо прирожденный хирург, с детства оперирует!
Согласна с тобой, Хочушка! Ну и логин ты себе выбрала С имплантами Арион и с Бабаяном о проблеме маленькой груди можно забыть навсегда. Лично я готова отдать 70 000 (буду брать кредит), зато буду чувствовать себя уверенной. Тем более операцию можно провести в течение года с момента выигрыша. Это вполне реально.
ponka, логин у меня такой потому что раньше когда регистрировалась на различных сайтах, там все логины были уже заняты, вот и тут, думаю, вдруг опять будет занято, надо что то было придумать такое кто не придумает. Думала думала, и поняла что я хочу грудь и назвала себя хочушкой