Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Тата, у меня тут дневник есть на сайте, я там все подробно рассказала, если хочешь почитай. А если коротко то:
Чувствую первый день себя выше среднего, разрез на ореоле а объем разный. 295 и 275 (т.к. грудка разная была)
На ты конечно можно
а вот ссылка на днев Д_Н_Е_В_Н_И_К195
Спасибо за ответ Мурзилка!!!Я уже почитала твой дневник и оставила коммент!!!Бельё я покупаю,75-С!!!Врач сказал,что 2,5.У меня у подружки 3,так у неё побольше немного!!!!Мне этого размерчика уболтаться,я очень их люблю и ухаживаю за ними по высшему классу!!!
Скоро и ты будешь ими любоваться,как бельё снимешь(компрессионное).А мне врач ещё мазью мазать говорил Траумель С.Она отёки снимает,воспаление(если есть)
Я немного нервничаю по поводу левой. она очень сильно отекла. Надеюсь что потом они одинаковой формы будут =((( А то как то не по себе .....
А про мазь надо узнать у врача.
Кстати а как ты за ними ухаживаешь? может я чего не знаю
Одно время массаж специальный делала,мажу кремом для упругости кожи груди(от растяжек)Лейрак(этой фирмы).А когда вану принимаю,уделяю им особое внимание,когда тру мочалкой поддерживаю её снизу,что бы туда сюда её не дёргать!!!Ну вроде всё как обычно,но с большей любовью!!!! Просто не могу тебе передать,как я её люблю!!!Я о ней пол жизни мечтала и вот моя мечта сбылась!!!!Ураааааааа!!!!
Тебе скорейшего выздоровления!!!
Романтика Руфинчик, пришла к тебе за советом. На следующей неделе делаю грудь у Некрасова в Питере, ставим Арион, анатом 295 кубиков. Выкладываю фотки - как думаешь, сколько получится? Так хочется троечку...
Ну вот видишь, как зашибенно все получилось! И получила ты свою тройку, причем исключительно естественную Кстати, тебе с Мурзилкой потом размерами можно будет помериться - у вас импланты одного размера
Ань, тебе разные поставили мне поди тоже надо разные. А то в Кургане хирург говорил что надо разные на 20 мл, а тут в Тюмени ниче не сказала Не знаю че и делать
Руфина Ну вот видишь, как зашибенно все получилось! И получила ты свою тройку, причем исключительно естественную Кстати, тебе с Мурзилкой потом размерами можно будет помериться - у вас импланты одного размера
Девочки, спасибо за теплые слова Руфина, да у нас и одной марки импланты.
Мурзилка, а как, угадал доктор с размерами, выровнялась грудка в итоге?
Романтика Отек еще держится, но по тихоньку проходит.... Подожду еще немного. должно все получиться хорошо...
Девочки, скажите а с размерами 275 и 295 плюс моя грудь, должен получиться полный третий или не факт???
Да я еще пойду к хирургу на консультацию если в кредите не откажут Думаю что разные ставить просто один доктор сказал, а второй не упомянул просто сказал мне что одна грудка меньше Но не предложил поставить разные, хмм странно Вот теперь и думаю что все таки лучше Так вроде смотришь - одинаковые.