Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Ну по моему самое интересное здесь место - это обсуждение имплантов Arion? Имя хирурга обязуюсь раскрыть, когда сделаю оперичку. Скоро уже)))) Волнуюсь.
Ну вот и все!!!! Я вернулась! Делала у Бабаяна в клинике МЕДИЦИНА. Все прошло гладко, клиника и хирург замечательные. Анестезиолог внимательный, развлекал меня, пока не пришел Гайк Павлович. Он меня разрисовал, еще раз все обсудили. Потом он ушел готовиться к операции, а мне сестричка сделала расслабляющий укол. Когда он придал легкую ватность моим ножкам, меня под белы ручки повели в операционную. Помню, долго вены найти не могу... Что-то шутили по этому поводу. А потом я проснулась уже в палате. С имплантами Arion, упакованными в черную компрессионку. В общем, все как у всех. Ночь не спала - было очень больно и стремно. Ничего не ела, только сладкий чаек пила. Несколько раз мне приходили делали обезболивающие уколы, но они мало помогали. Утром меня посмотрел Гайк, и я поехала домой - подруга приехала забрала. Ехать было очень тяжело, каждая кочка и поворот оттавались. Дома сейчас нахожусь в полулежачем состоянии, постоянно пью кетанов, съела супчик-пюре (ко мне на неделю приехала подруга, чтобы поухаживать). Руки не поднимаются, все стонет и болит. Но я держусь!!! Говорят, на 5 день боль должна спасть. В общем, поживем увидим. Я счастлива)
Руфина, мои поздравления! Скажи, а там у Arion есть БИО импланты, меня они интересуют еще. Говорят, по консистенции как силиконовые, а по составу - натур продукт
Руфина, со мной в палате лежала девочка, которой поставили Арион, потому что была проблема с поставкой МакГанов. Мы с ней переписываемся, она говорит, что ничем не жалуется, вполне естественно выглядет ее грудь, уверяет, что они даже мягче. У меня лично МакГан, анатомы- я ими тоже очень довольна, к тому же пожизненная гарантия).
Гость Руфина, мои поздравления! Скажи, а там у Arion есть БИО импланты, меня они интересуют еще. Говорят, по консистенции как силиконовые, а по составу - натур продукт
Гость Руфина, мои поздравления! Скажи, а там у Arion есть БИО импланты, меня они интересуют еще. Говорят, по консистенции как силиконовые, а по составу - натур продукт
Спасибики!!! Да, есть такая штука. Их по-моему, Тепляшин обожает ставить. Дорогое удовольствие. Но вроде того стоит. Я, конечно, не эксперт и не вникала особо в эти вещи, но на сайте lab-arion, когда про свои протезюки читала, залезла и на страничку про БИО. Их фишка в том, что в состав наполнителя введен специальный полимер, который делает консистенцию геля похожую на силикон. Но поскольку этот полимер идентичен нашему организму, то это даже лучше, чем силикон. Оболочки у имплантов также текстурированные - так что никаких капсул. Занятная штучка, если бы у меня не был цейт нот с деньгами, я бы и на эти БИО позарилась. А ты хочешь их ставить?
Violetta
Руфина, со мной в палате лежала девочка, которой поставили Арион, потому что была проблема с поставкой МакГанов. Мы с ней переписываемся, она говорит, что ничем не жалуется, вполне естественно выглядет ее грудь, уверяет, что они даже мягче. У меня лично МакГан, анатомы- я ими тоже очень довольна, к тому же пожизненная гарантия).
Виолетик, поздравляю и рада за вас обеих! Я ни в коем случае не хочу сказать, что Маки плохие, а Арион хорошие. (кстати, у них тоже есть пожизненная гарантия ) Каждый делает свой выбор. Я пошла за решением своего хирурга, и также немного сэкономила, что в условиях нынешнего кризиса немаловажно. Все-таки между Маками и ARION разница в 20 000 примерно. Но я рада за вас, и желаю вашим грудкам счастья, красоты и процветания в брильянтах, дорогом белье и мехах Ударим по кризису силиконом!
А, еще забыла самое главное. Мы все знаем, что разорвать оболочку протеза практически нереально - там куча степеней защиты. Но ежели такое все-таки случится. То что будет с силиконовым имплантатом? В самом худшем случае от него отпадет кусочечек. Организму ничего сверхъестественно страшного не будет. Но кусочечек хирургу надо будет все-таки в спешном порядке удалить. А вот если этот БИО, прости госпади, раздерется, то его состав распадется в организме до води и глюкозки. Короче проблем не будет вообще. Как-то так
Руфина!Спасибо за столь щедрые пожелания. Кризис не кризис- а мы уже с богатством)
По поводу силиконовых имплантов- как мне объясняли, процент, что от них что то оторвется-нулевой, они могут разорваться(что бывает редко), но гель из них не вытечет.Но в любом случае, думаю, что и Арион- неплохой вариант, тем более настолько дешевле.
Виолета, естественно, у АРИОНов оболочка только в шесть слоев идет, плюс гермитичная запайка, плюс сам силикон имеет память формы и фиг оторвется. Так что все шито-крыто ТТТ Фоток нет у вас пока? Особенно интересует то, конечно, что получилось у твоей подруги... Свои фото вышлю, как нам стукнет месяцок))) То бишь, накануне НГ
А мне доктор предлагает ставить анатомы микротекстурированные Arion. Говорит, что капсула с ними будет нежнее и мягче. Никто такое не ставил? Руфин, ты у нас эксперт, что-нибудь про них знаешь?
У меня стоят с простой текстурой. Но да, есть такая тема с микро. Микротекстура тоже дает врастание имплнатата, но засчет своей относительной гладкости, она вызывает меньше трения - в результате ответная реакция организма в качестве рубцевания и, соответственно, образования капсулы, чуть меньше. Капсула есть, она удерживает имплантат, но она более тонкая. И есть хирурги, наверное, которые являются сторонниками такого подхода. Удачи тебе