Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
я видела только силиконовые работы с арионами.
а гидрогель даже ни разу...
хотя лучше ведь именно они! с точки зрения безопасности - состав оболочки. правильно?
девушка на форумах писала что после пластики с арионами очень мягкая, имплант совершенно нигде не прощупывается. Никакого дискомфорта не доставляет...так конечно у многих результат, но вот форма у арионов потрясная и естественность!
видела много переписок на эту тему- мол, лучше всего французы в деле пластики...арион и себбин!
но я так понимаю- они совсем разные и не имеют друг к дркгк никакого отношения?
моя подруга вообще выбирала между макган и арион...но выбор пал в итоге на арионы. довольно много отзывов., где именно эту черту в имплантах хвалят более всего)
ну и могу сказать, что результат оправдал все ее ожидания) грудка получилась превосходная)
у меня вот арионы стоят. и отлично стоят прям)) то есть вообще никаких претензий, очень естественная грудь. хотя в своё время тоже колебалась тоже очень долго между ними и имплантами других производителей.