Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Привет Всем! Я почитала форум и хочу спросить, на сколько я знаю Моган отличается от Ариона тем что у Могана степень смещения 4% а у Ариона 20% это меня очень смущает, я уже сделала операцию 8 декабря прошло 10 дней поставила анотом. арион но тот факт что степень смещения 20% меня пугает, как вы считаете на сколько это опасно по жизни...очень тяжело перенесла операцию повторно делать не хочу
Да, ладно, кто вам сказал про степень смещения? Где эти научные статистические данные опубликованы? В хирургии такое очень сложно отследить... Тем более сравнить две марки. У меня стоят Арион уже три года, все ОК
Эти данные - гиблое дело. Каждый производитель заказывает выгодные ему исследования, это понятно. И доля правды там есть. Но мы тут в России, так что надо полагаться на хирурга, его опыт и отзывы его реальных пациенток. Что касается Арион, то я еще не встречала негативных отзывов об этих имплантах. Хотя вот у меня подруга во Франции живет, и ей ставили какие-то импланты Себэн или Себан, она говорит, что именно это очень модно там считается. В России я о них пока не слышала. Здесь пока популярны из французских только Арион.
Я был просто очарован, прочитав статью Генри Ариона об использовании имплантов грудной железы с наполнителем из карбоксиметилцеллюлозы в течение 15 летнего периода. Она напечатана в очень интересное и неоднозначное для Великобритании время, когда в ней доступны импланты с силиконовым гелем или физиологическим раствором. В декабре 2000 года Агентство по Медицинским Препаратам (MDA) издало указание об изъятии двух грудных имплантов с гидрогелевым наполнителем с британского рынка в качестве профилактической меры.
Читала про биоимпланты Арион, которые ставит Тепляшин, но так и не поняла почему у него операция стоит 600 000?
Что в этих имплантах такого волшебного?
Не ставить обычные импланты а ставить био
аргументация на сайте клиники в которой работает Тепляшин:
7 причин, почему следует использовать биологические импланты*
1. Силикон вызывает фиброз - состояние плотной и шаровидной груди. Биологические импланты – никогда. Грудь всегда мягкая, естественной формы в любом положении тела.
2. При имплантации силиконом отмечается ощущения «холодной» груди, при биоимплантации – никогда!
3. Силиконовые импланты плотные, при их установке требуется разрез не менее 4 см., что при ареолярном доступе недопустимо. Биологические импланты очень мягкие, устанавливаются через микродоступ по ареоле соска.
4. Силиконовые импланты необходимо менять раз в 5-7 лет. Биологические импланты устанавливаются один раз и на всю жизнь, что подтверждается выдачей сертификата с пожизненной гарантией.
5. Кормление грудью при наличии силиконовых имплантов опасно ввиду возможности попадания микрочастиц силикона в организм ребенка. С биологическими имплантами эта проблема отсутствует.
6. При острой травме, огнестрельном или ножевом ранении силиконового импланта, содержимое попадает в ткани и вызывает фиброз органов. В случае биоимплантации эта проблема отсутствует по определению, т.к. содержимое выводится из организма в течение суток.
7. Силикон не пропускает рентген и затрудняет выполнение качественной маммографии. Биологические импланты допускают любую форму обследования молочной железы.
Совершенно не понимаю подобной аргументации. а как же пожизненная гарантия на все импланты ?
Неделю назад сделали операцию - это слишком маленький срок для того, чтобы давать оценку. Походите с этими имплантами 2-3 года, а потом будете нахваливать, если они того заслуживают.
Девочки, подходит время выбора клиники и вида имплантов, у меня дрожь по всему телу.
Кто достаточно давно ходит с Арионами? Как они? Прочитала на одном форуме, что у девочки лопнул Арион, потому как накапливают они воду. А я водохлеб)))
У кого силикон достаточно долгое время? Как оно?
У меня маленькая грудь, но и все остальное тоже маленькое, сейчас лето и я опять высыхаю как вобла, очень сложно выбрать размер, да и боюсь, что жесткие силиконовые импланты будут на мне ужасно смотреться. В принципе понятно, что за молочную железу мне ничего не поставят, ибо нет ее почти) НО, проснуться утром и пописить одной своей грудью я как-то не хочу.
Кто оперировался в СанЛазаре? Почему там такие низкие цены? Хотя работы впечатлили уж очень сильно.
Натали, как Ваша операция ? Я в СанЛазаре делала блефаропластику полгода назад, результат понравился. Собираюсь на маммопластику. Есть какие-то отзывы? У кого делали?
Натали, как Ваша операция ? Я в СанЛазаре делала блефаропластику полгода назад, результат понравился. Собираюсь на маммопластику. Есть какие-то отзывы? У кого делали?