Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Каждый раз захожу на страницу с надеждой что хоть один голосочек прибавился, но каждый раз зарочеровываюсь Ну почему больше никто не хочет голосовать??? Всё искренне и честно, но никто больше не хочет чтобы я стала привлекательной!!! Видимо все ждут когда я рожу чтобы проголосовать! Но рожать я пока не собираюсь года 3-4 точно! Эх
Барби, я тоже уже отчаялась, у многих рейтинг просто скачет все выше и выше, а у нас с тобой ползет как загнанная скатина
Я не знаю что и придумать, друзьям говорить не буду, засмеют, да и скажут , куда полезла все равно не выйграешь!!!
Да и не хотелось бы распространяться о том чего я хочу, скажу потом что грудь сама выросла да и все!!
И все таки я не верю в искренность у кого много голосов, хотя не знаю! Уж больно у них рейтинг высок и с каждым днем безумно прибавляется
Анют, да я никуда не пропала - просто тут такой кипиш подняли с этой акцией, а мне-то, сисястой, уже что... А столько инфы вывалено - списки, рейтинги, личные истории, что я даже не все успеваю прочесть и врубиться!!!
Девчонки, вижу, что у вас тут на самом деле гонки за красотой... И понятно, что все не могут победить... Но подумайте, пластическая операция должна быть очень взвешенным решением. Если ТТТ кто-то из вас не победит, рассуждайте, что это просто пауза на пути к желаемому результату. Правда, даже в период кризиса цены на пластику в рублях не изменились почти ни у кого из хирургов, это значит, что в долларовом эквиваленте они упали процентов на 30. И импланты, по крайней мере ARION, видите, не дорожают тоже. И вариантов масса, если все-таки хочешь сделать и определилась с хирургом.. Кредит взять, или там какие-нибудь показательные операции.
Руфина, привет солнц у нас тут да.... гонки еще какие
уже жду конца акции... И конечно надеюсь что меня выберут ОЧень уж хочу....
У нас кстати сегодня день рождения, нам исполняется 3 годика
Уже так тепло, Руфин, ты наверно одеваешь что то открытое
Как же наверно классно!!!
А я вот как подумаю чтобы одеть открытое платье так плохо становится, засмеют блин, а с лифчиком это просто страсти будут!
Знаешь, я как ни странно не люблю вульгарные вырезы да разрезы, да платья с голыми спинами... По мне, гораздо сексуальнее обтягивающая водолазочка - ее даже можно без белья, или легкий в меру открытый сарафан... Знаешь как будоражит глаз, и каааак им хочется раздеть и посмотреть на "внутреннюю красоту!"
Нет, а я не хочу праятать такую красоту!
Ну конечно это дело не убдет просвечивать, но чтобы полностью закрывать - нет!!
По крайней мере уже можно убдет одевать топики с лямками на шее
Да, газовые и шифоновые и летящие классические топы с лямками на шее я приветстсвую... Просто мне дико нравится, когда мужчина раздевает... медленно... восхищаясь открытиями... все больше и больше.... уууфффф
Руфинчик, пришла к тебе за советом. На следующей неделе делаю грудь у Некрасова в Питере, ставим Арион, анатом 295 кубиков. Выкладываю фотки - как думаешь, сколько получится? Так хочется троечку...
Ну, у тебя тут 1,3 я бы сказала. И плюс почти 300 гр., я думаю тройка обеспечена Да и форма красивая у тебя, имплант суперски должен лечь))) Ты там поди уже прооперировалась, чай? Как самочувствие? Температура, горит грудка, спишь в подушках? Руками особо не размахивай...
Ой, Руфина - привет тебе! Да я на другом сайте зависла, и на этот не захожу... Да у меня уже все ок, уже забываю, что сделала операцию. Не знаю, многие пишут, что как-то неестественно себя чувствуют с новой грудью, для меня она - как своя. Я наверное слишком ее хотела просто. И кстати размер получился - в аккурат С, У хирурга своего забирала фотки с приема, щас попробую выложить.