Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Lika2033 спасибо за теплые слова в мой адрес. Ситуацию с Аней могу прокомметировать так, она уже на 100% уверовала в свою победу, а поскольку на лицо максимализм, то второе место она не рассматривает как достойное ее. И вместе с Вами восторгаюсь kat, открыла для себя невероятную девушку, с таким добрым сердцем и тонким чувством юмора.
BARBI ЗА ГОД ЭТИ ДЕНЬГИ ТЫ НАЙДЕШЬ ПОЭТОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ КОТОРОЕ БУДЕТ ЧУТОЧКУ ПОЗЖЕ
Я эти деньги из под земли достану. Я в начале года столько денюшек на зубки нашла , потому что очень надо было, теперь у меня новая задача ))) и я ее решу
Ну, девочки, читаю ваши слова - искренне радуюсь - за вас, ваши новые переживания, волнения, связанные с ОП, за ваши НОВЫЕ цели - это прекрасно, когда знаешь, к чему стремишься!!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова обо мне - мне сейчас это просто необходимо!
Наше общение на этой акции, ваша поддержка - все это помогает мне стать прежней, гораздо лучше и добрее, я начала понимать, что никакое горе не сможет меня сломать!!!!!!!!!!!! А, с таким настроем, можно горы свернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что понимаю - КАЖДАЯ внутри - НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!! (хотя, хочется, чтобы и внешне это было заметно )
lana3112, А не надо коментировать мою ситуацию...... И вполне была понятна моя увереность. Я лидер. А если люди есть подверженные плохому влиянию Мда... нет слов Можно было бы тогда не поднимать рейтинг а просто сидеть тут с группой поддержи и просить милостыню и строить из себя героиню
И не надо мне тут говорить что я лживая и подлая...... Я не позволю меня тут оскорблять!!! ни за что!!!!!!!!!! а поход на консультацию ко врачу.... Тут нет ничего плохого. Любая нормальная девочка которая переживает за свое здоровье и дальнейшую жизнь с новой грудью поступила бы так же.
Пример очень простой могу привести
Есть акция в клинике одной, конкурс там... Добрый стоматолог.
По итогам конкурса первые десять получат призовые места и лечение зубов..... Моя мама там была лидером.
Но после того как моя подруга рассказала мы даже призовое место брать не будем.
Некоторое время назад подружка лечила там 4 зуба, отдала приличные деньги. В итоге.......... 2 зуба сделали.. 1 зуб пришлось из за них удалять, вот так вот залечили зуб. А еще один зуб пришлось перелечивать в другой клинике на что соответственно еще понадобились деньги......
Итог!!! сейчас она до сих пор мучается с зубиком. Один будут вставлять. А это не малые деньги!!!!
Вот вам и пожалуйста. Я не хочу скзаать что Бабаян плохой или клиника. Нет все отлично я в этом убедилась еще один раз...
Как говорят доверяй но проверяй.
А вы тут сидели как бабки и клеветали клеветали и негодовали...
Позорно это.
Дело даже не во втором месте. А втом что есть такие люди которые ради победы такие жалкие становятся и низкие..... Готовые идти по головам других. Хотя я уверена что ей бы найти эти деньги со скидкой было намного проще.
Сижу сейчас общаюсь с этой девочкой. Я перепутала, не 4 зуба!!!! она лечила 2 зуба и их два испортили. Вот так вот!!!
Аня не адекват полный, ты все в одну кучу мешаешь, при чем здесь зубы
Комментировать я буду, что хочу и кого хочу, здесь форум, я не к тебе в гости пришла.
Рейтинг в этой акции не во главе угла стоял. Иначе, зачем экспертная коллегия совещалась неделю.
Обидно за тех девушек, которые были бы счастливы второе место получить, а оно у тебя есть и ты в претензии, никакого чувства благодарности.
Обижаешься, что про тебя пишут, а сама про других девушек гадости пишешь....
а просто сидеть тут с группой поддержи и просить милостыню и строить из себя героиню
Да это я уже знаю. Тк изначально все голосовали честно, позже начала основная масса жульничать. Я знаю что там можно поднимать голоса динамическим айпи. НО У НАС НЕТ ЕГО Почему признали какие то голоса не действительными... Может кто то из знакомых нам так хорошо помог В любом случае с 31 числа никто не голосует за мою маму потому что это бред, и яне хочу подвергать риску мою маму из за рассказа подруги...
Про зубы я тебе еще раз объясняю как пример того что по сути я же лично не знала врача Бабаяна. Я понимаю что все отзываются хорошо о нем, Но в наше время можно все что угодно наговорить. И я решила совместить как это говорится приятное с полезным. Я познакомилась с ним лично и он мне очень понравился как человек. И непонятно почему он в рейтинге стоит на 6 месте!!!!!! Он достоит первого
По поводу того того что я пишу про других.... Мои слова обоснованы и поверь на слово подтверждены ТАКИМИ людьми.... Не буду раскрывать конкретно кто это (пусть не верите) Но услышав мнение этих людей и конкретного человека я вообще перестала беспокоиться по поводу этого конкурса.
Второе место так второе.
Главное я знаю кто прав а кто виноват. И запятнать свое имя не позволю каким то............ По этому при каждом неправильном высказывании в свою сторону буду тоже писать не очень лестно. Но я то это буду писать не просто так. Другие люди просто завистливые
Аня,не трать свои нервы,береги их на следующий конкурс!Или ты как?Будешь удачу пытать?Я на третьем и не злюсь,можно сказать не на каком.Денег у меня всё равно нет,Может в следущий раз повезёт!?
Неужели мое выссказывание о консультации Ани у Бабаяна
повлияло на решении коллегии по распределению мест???
Я очень расстроена и не могу себе места найти от огорчения.
Никогда не доставляла неприятности никому...
Вобщем полный пипец!
мурзилка, нельзя говорить о том, кому что легче и что тяжелее, не вам это знать. это из оперы: "там хорошо, где нас нет" или "в чужих руках всегда ..уй толще"
Уважаемые Администраторы! А можно "озвучить" результаты голосования всех кто составлял коллегию? Или эта информация конфидециальна? Почему выложены только голоса Лесе4ки? Ну очень странно и подозрительно!!! По моему это будет честно! Мне интересно видеть кто за кого голосовал!!
Да... у вас можно поучиться цепляться к словам. Только давайте не будем спорить...(я не участник акции!), а просто порассуждаем спокойно на эту тему: ПОЧЕМУ бы не показать все голоса? Что в этом криминального? а под своим именем не могу зайти, потому что не хочу сейчас негатива, и потому что вы меня почти не знаете (я здесь редкий гость).