Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
А врач мне говоорил что сначала я буду похожа на верку сердючку, ну какая блин тут верка , у меня не груди и прыщики какие то, а еще отек спадет и че останется
Да, самочувствие на удивление ОТЛИЧНОЕ ну прям ващщееее!!!!! Хирург действительно от бога, хороший дядечка!!!!
Немножко болят мышцы когда шевелю руками
Ну а так все нормально за исключением моего недовольства по поводу размера
Хочушка у тебя вроде крышу совсем снесло, извини за грубость. Ты как хочешь, сначала из-за угла грудь появляется, а потом уже ты? У тебя действительно тройка будет, вот Тате76 255 поставили на ее неполную единичку и она бюстики 75с покупает, а у тебя еще больше. Ты чего паникуешь, ты лучше молись, что бы все нормально зажило и красиво получилось, это сейчас важно.
Кстати тебе под мышцу поставили? Здорово что ничего не болит, а спина пройдет через пару деньков, я под утро просыпаюсь. устаю лежа спать, ставлю подушки повыше и досыпаю в сидячем положении. Какая у тебя компресионка интересная, а где резинка на верхний полюс?
Просто у неё она пока по грудной клетки расползлась,так сказать,а потом начнет опускаться и будет хороший размер!!!Она у неё по диаметру большая,видно же!!!Форма то у всех разная!!У кого то вперед сильно,но диаметр меньше,а у кого по диаметру широко(как у меня),а вперед немного!!!Я бюзики 75С покупаю(как Ленчик уже написала)так у меня в некоторых даже ареола видна!!!Ещё не время для результата,если у тебя дествительно 325,то размер отличный!!!Я своим 2,5 безумно довольна!!!Зачем вымя то?
Я о том же, паникерша наша Юля)))) Красота в естественности, а где она будет, если на 0,5 сделать футбольные мячи, да и растяжки появятся. Короче Юля, подожди с выводами, все будет супер)))
патибо девочки что успокаиваете, может это просто стресс так называемый после операции. может грудка действительно вперед подастся. Просто прождав 7 месяцев , истратив уйму денег, хотелось бы самую самую грудку красивую, чтоб муж просто облизывался
Сегодня 2 раза за ночь пришлось по 10 минуток поспать на боку потому что спина просто орала от ужасной боли
Вот мои сиси до http://vseoplastike.ru/casting/more/182
А сверху лифа почему то странно, да, нет резинки на верхнем полюсе, мне неправильный лиф выслали Ну мне туда что то клеющееся налепили типо резинки этой только приклеивающееся
hochushka Ланочка, ну когда твои фоточки то будут, ну сильно пресильно интересно
Я в компресионке выложила одну, посмотри в дневничке последнем. А без него еще не фоткалась, там на шовчиках такие корочки, может никого кроме меня они не испугают, а мне пока не хочется на них смотреть (даже мужу до сих пор не показываю шовчики) и батарейки никак в фотик не куплю, вот такая я смешная)))))))
hochushka Сегодня 2 раза за ночь пришлось по 10 минуток поспать на боку потому что спина просто орала от ужасной боли
Как я тебя понимаю. сама себе места не находила, а сейчас даже не хочется на бок лесь, уже привыкла и не болит уже спина, потерпи немножно, скоро пройдет
hochushka чтоб муж смотрел не в мои красивые клазки а на грудь