Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хочушка Ментор или Арион, не знаю что и посоветовать, ты бы их пощупала, тогда бы и поняла к каким душа лежит. Я только Арион в руках держала, мне понравились. И оп делай как окончательно созреешь и сумма нужная на руках будет, да и кроме маечек еще и футболочки, рубашечки есть
Зато я в руках держала только Ментор, других у него нет. Тоже понравились, думала до этого тчо они гораздо тверже.
Как мне могло не понравится если я их впервые в руках держала и единственные
Созреть то я созрела, да чего уж там Я ПЕРЕЗРЕЛА
К аугусту будет 50 точно, надеюсь что удастся найти еще деньги у кого-ниубдь.
Все таки наверно буду ставить Ментор. И надеюсь что через рубашечку не будет видно компрессионку и не будет жарко мне в этой рубашечке, хотя лето щас какое то холодное, мне на руку
Девочки, расскажите как правильно подобраться к операции.
Хирург сказал что нужно записываться за месяц, как расчитать правильно месячные чтобы примерно подгодать неделю операции.
Хочушка, смотрю ты решилась =)))))
молодец. А я вот только с отдыха... вся как шоколадка. МММММ
заскочила в Моску на несколько дней..... Уже хочу обратно. Там солнце, речка, баня, Лес сосновый, шашлыки и монго много всего.
Как тут дела? что то не вижу фото Машеньки =((( запуталась в дневниках.
новые конкурсы появились?
интересненько,что тут было без меня? =)
hochushka Хирург сказал что нужно записываться за месяц, как расчитать правильно месячные чтобы примерно подгодать неделю операции.
Хочушка, что значит рассчитать месячные, тебе что 14 лет и ты не знаешь когда они начинаются, тем более твой хирург сам спросит про твой цикл и в зависимости от этого предложит дату проведения оп, начало цикла не должно попадать на дату оп и ближайшие к ней дни.
lana3112, я просто думала что я сама должна позвонить и записаться т.е. уже не встречаясь с хирургом, ну если доктор поможет мне выбрать день то уже проще!!
myppzilka, да я решилась Только не знаю когда деньги накоплю, у нас ситуация на работе полная попа. Возможно сокращение, я уж думала в августе сделаю себе грудку, а теперь не знаю даже, у меня всего 33 тыс. Надо 75 как насчитал хирург.
Новых конкурсов нет, видимо еще не время. Мне уже все равно буду делать у себя.
Дай бог в августе-сентябре сделаю, уж очень сильно хочу
Барби, будешь участвовать в новом конкурсе груди? Интересно как будет проходить след.акция? Мне Гайк Павлович сказал что ОП будут на грудь и на нос.
Наверно они чередовать будут... Была грудь... потом наверно нос.... грудь.... и опять нос. Но это чисто мое предположение... Жаль что акции по абдоминопластике не будет. Там тоже деньги не малые нужны. При чем она дороже чем грудь.
Администрация, добрейшего времени суток Я создала сегодня дневник. Сохранила... А найти его можно только если зайти во все мои дневники. Почему он не поднимается вверх как новая тема?