Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
802 человека
Сейчас на форуме 802 гостя
Просмотров:
633'676'354
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Акции / Весеннее настроение

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Постоялец, 93 сообщения
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
На основании 1 оценки
Понедельник, 16 марта 2009 года в 16:57

Весеннее настроение

Скажите пожалуйста, а видео-ролики можно разместить в истории?
Страницы: <  1 : ... : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : 53 : 54 : [55] : 56 : 57 : 58 : 59 : 60 : 61 : 62 : 63 : 64 : ... : 71  >
Авторитет: 100
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 21:54
 graffinya   как я счастлива что машуня наша выиграла.урааааааааааааа

ПОДДЕРЖИВАЮ
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 21:54
ПОЧЕМУ ЖЕ АНЬКУ ТО ТАК
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 21:59
vladislav А СЛЕДУЮЩАЯ АКЦИЯ КОГДА БУДЕТ ????????????? А ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАКАЯ ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ РОЗЫГРЫВАТЬСЯ?????????????????
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:13
Barbi, мы сообщим о следующей акции. Эта еще не закончена! Впереди операции !!! А значит, самое интересное.

Присоединяюсь к Владиславу! Поздравляю вас: Мария, Татьяна, Аня, Елена, Рина и Наталья! ВЫ молодцы!
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:16
ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УМНИЦЫ @}->-- ТЕПЕРЬ МНОГОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТСЯ Ширшикова Мария Дмитриевна (Красногорск) УДАЧИ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ @}->-- Николаенко Анна Юрьевна (Москва) @}->-- НИЧЕГО ПРОРВЕМСЯ ЗА ГОД ЭТО РЕАЛЬНО НАКОПИТЬ Рина (Бузулук, Оренбургской области) НУ ДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НАКОПИТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО НУ НИЧЕГО ТЫ УМНИЦА ВСЕ У НАС БУДЕТ ВСПОМНЮ ТВОИ СЛОВА НЕ СЕЙЧАС ЗНАЧИТ ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТОГО ДОБЬЕШЬСЯ ВСЕ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ НУ ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ ШТУРМОВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ МАММОПЛАСТИКА
Kat
Прохожий, 119 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:18
Барби, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:21
texinfo------Гарантирую САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ дневник операции и постоперационного периода!! НУ ЧТО ЖЕ ПОСМОТРИМ ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!! :lol:
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:26
 anatol   Barbi, мы сообщим о следующей акции. Эта еще не закончена! Впереди операции !!! А значит, самое интересное.

когда спрашиваю у Анатолия отвечает Владислав спрашиваю у Владислава отвечает Анатолий ДА МОДЕРАТОРЫ У НАС КЛАСС
Авторитет: 102
Новичок, 81 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:37
Я такая счастливая! Всем спасибо! Всех с победой УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Пойду поцарапаю в дневнике.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:42
Уважаемые организаторы акции опомнитись, пока еще не поздно.Ну,что вам стоило немного отойти от правил и подарить еще одну бесплатную опперацию муппзилке.Если вы еще способны на благародные поступки убедительно прошу вас подумать над этим...Не думаю , что составит для вас особые финансовые проблемы. Ведь именно эта конкурсантка придала акции столько интриги и интереса.И она так же как Таня этого достойна.
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:42
schotto МАША ЭТО ЖЕ ТЫ??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Почему-то в XXI веке
Очень редко в людях встретишь доброту,
И даже в трудный час для человека
Его спокойно стороою обойдут.

Подумают: "Вам трудно?? Ну и ладно!
У меня своих полно забот!.."
Шагают мимо (лично мне досадно!..),
Будто в свой воды набрали рот.

А человек совсем уж впал в отчаяние,
Ему уже не мил и солнца свет.
Но вдруг, подняв глаза свои нечаянно,
Увидел доброты последний след,

Увидел помощи протянутую руку!
(неважно, что на тысячу - одна)

Покуда существует сердце друга,
Не будет умирать и доброта!
УДАЧИ
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 23:01
ХМ ТАКОЕ СОБЫТИЕ А НИКОГО ТУТ НЕТ
Авторитет: 102
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 23:02
Присоединяюсь к Samo35!!! Уважаемые организаторы! Проявите чуточку благородства! Мурзилка достойна операции! Она старалась не меньше! рейтинг у нее выше! устраните эту несправедливость!!! Подарите, пожалуйста, еще одну бесплатную операцию!!!!!
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 23:04
 BARBI   ДА МОДЕРАТОРЫ У НАС КЛАСС

Спасибо, на фоне упреков эти слова как гром
 BARBI   Если вы еще способны на благародные поступки убедительно прошу вас подумать над этим

К сожалению или к счастью, администраторы не влияют на решение Коллегии экспертов! У нас другая задача. 2-е место - это не проигрыш!
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 23:08
Админитрация ну будьте человечны!!!!!! удалите эти две фото из моей анкеты!!!!
что вам стоит??????
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 23:29
Anаtol мое обращение не к администраторам,а к организаторам акции.И я и не просил повлиять на решение комисии,а просто поступить блогородно и подарить...
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 6 июня 2009 года в 00:51
 lana3112   Аня я не понимаю твоего негодования, думаю, что набрать 70000 не такая уж и непосильная задача

lana3112   второе место - это замечательно.

Ланочка! Вы - чудо!!! Искренне поздравляю Вас! Удачи! Пусть у Вас все получится!
А Анечке, хоть она никого и не слышит от злости - но надо и с другой стороны посмотреть на результат: радоваться надо вообще-то, что грамотные люди объективно не увидели у нее таких уж серьезных проблем с фигурой
 lana3112   понятно, что ОП мне не светит.

Дай Вам Бог, милая kat, чтобы вдруг неожиданно наследство на вас свалилось или еще какая подобная удача - ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И СКРОМНОСТЬ!!!
fedora! И Вам РЕСПЕКТИЩЕ!!! Так логично рассуждаете, ну очень правильно и лаконично при этом!!! Восхищаюсь!!!
ВЕРЮ В УСПЕШНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КОНКУРСА! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ!!! ТАК ПРИЯТНО, КОГДА ЧИСТОТА ПОБЕЖДАЕТ!!!! ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ! УРА!
Авторитет: 99
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 июня 2009 года в 00:52
Присоединяюсь к словам Barbi. Администраторы Anatol и Vladislav просто замечательные. И это не лесть, а чистейшая правда
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 июня 2009 года в 00:57
ХА Я УЖ ДУМАЛА Я ОДНА ТУТ СИЖУ .......ПОХОЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ В ПЬЯНОМ УГАРЕ ОТМЕЧАЮТ
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 июня 2009 года в 01:01
lana3112 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА ГОД ЭТИ ДЕНЬГИ ТЫ НАЙДЕШЬ ПОЭТОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ КОТОРОЕ БУДЕТ ЧУТОЧКУ ПОЗЖЕ
Страницы: <  1 : ... : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : 53 : 54 : [55] : 56 : 57 : 58 : 59 : 60 : 61 : 62 : 63 : 64 : ... : 71  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста