От Messina (Messika), позавчера в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Сообщения по поводу "куплена-не куплена" смешно читать! Представьте, Медведева отстегивает мешок зеленых Ирэн Феррари или Полю Мезьеру. Интересно, во сколько обошлась сделка? Тогда не легче ли было оплатить операцию, ведь дороже вышло, наверное, "подкупить" Коллегию. Иррационально!
Админы, что то дневник не очень то.....
Нельзя объеденить все мои темы в одну? Так вести дневник... чушь какая то... неудобно...
Как на всех других сайтах.... В одном дневнике все дни одного Автора...
Форум и то лучше........
Ага еще и фразу добавь, главное не победа а участие
Не думаю что админам составит большого труда немного подправить в хтмл или где вы там работаете.
Я раньше тоже сайты создавала, что то еще помню
----------------
вобщем это лично мое ИМХО. Далее смотрите сами.
lana3112 Я может пропустила инфу, как мне воспользоваться моей скидкой на оп, приду на консу и скажу, здравствуйте я Елена, заняла второе место в акции?
Елена, Гайк Павлович в курсе происходящих событий Руководство клиники "Шарм" обладает информацией о победителях акции, поэтому для них вы узнаваемые лица!
anatol Елена, Гайк Павлович в курсе происходящих событий Руководство клиники "Шарм" обладает информацией о победителях акции, поэтому для них вы узнаваемые лица!
Что Гайк Павлович в курсе я и не сомневалась, на счет узнаваемости лица скорее беспокоилась Ну значит не буду волноваться :up