Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
756 человек
Сейчас на форуме 756 гостей
Просмотров:
633'676'897
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Акции / Весеннее настроение

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Постоялец, 93 сообщения
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
На основании 1 оценки
Понедельник, 16 марта 2009 года в 16:57

Весеннее настроение

Скажите пожалуйста, а видео-ролики можно разместить в истории?
Страницы: <  1 : ... : 44 : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : [53] : 54 : 55 : 56 : 57 : 58 : 59 : 60 : 61 : 62 : ... : 71  >
Kat
Авторитет: 100
Прохожий, 119 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:20
 rodstvenik   и вот тут то пригодится психиатор - обследовать на сисичную зависимость.

Rodsvenik, тебе юморески писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу смеюсь - мы тут все сисястико-зависимые!
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:59
Тогда предлагаю выбрать общим голосованием из тех кто участвовал в конкурсе,
голосовать должны так же только те, кто участвовал в конкурсе.

Вот тут то и будет смешно, поскольку каждая проголосует за себя, явного превосходства не будет и тогда действительно решение будет принимать комиссия.
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:02
А по вопросам выбора и принятия окончательного решения - не растраивайтесь, ко всему нужно относиться с пониманием и юмором.
Как бы мы не планировали, всегда найдется кто-то , кто все изменит, и кого мы будем считать редиской.
Kat
Прохожий, 119 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:08
Когда происходит что-то не ТАК, как человек планировал - это и есть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторитет: 103
Новичок, 390 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:11
да уж: планы планами, а жизнь - жизнью
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:15
 rodstvenik   А по вопросам выбора и принятия окончательного решения - не растраивайтесь, ко всему нужно относиться с пониманием и юмором.

вот это хорошые слова. Лучше поддержать участниц, ведь они все хотят победы, а не ссорится здесь.
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:20
Гости, вы все "узнаваемые" лица, так пишите же под своими никами. От кого прячемся?
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:21
а КТО СОРИТСЯ?
Просто жить на земле тяжело, но к сожалению больше негде.
Авторитет: 103
Новичок, 390 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:22
когда чего-то ждешь - время тяянется долго-долго
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:31
 ponka   
Гости, вы все "узнаваемые" лица, так пишите же под своими никами. От кого прячемся?

я не прячусь, просто заходить впадло.
123йцукен, она же Sun Shine, она же ГОСТЯ в дыалоге с rodstvenik
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:33
 texinfo   когда чего-то ждешь - время тяянется долго-долго

да, особенно когда чего то хорошего ждешь. А когда чего то ждешь чего не хотелось бы но знаеш что оно должно быть, тогда времья летит как бешеное
Авторитет: 106
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:58
Уже 5, а результатов все нет и нет
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 17:11
блин, ну когда результаты, мне уже домой надо, а ведь интересно же . А там выходные, не знаю когда комп увижу уже. во вторник наверное . давай те результаты, а то я тут сама уже волнуюсь
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 18:03
Девушки, можно выдохнуть.
Все здесь 144
Поздравляем победителей!
Остальным удачи в будущих проектах
Мы админы - нам виднее!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 18:20
а те кто на втором и третьем месте, что значит?Зачем эти места если победитель только один?
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 18:32
    а те кто на втором и третьем месте, что значит?Зачем эти места если победитель только один?

Дорогой Гость, победителей у нас двое, если Вы не заметили.
Призеры 2-го места оплачивают 50% стоимости операции (70000 руб.), импланты предоставляются в подарок.
Призерам 3-го места предоставляется скидка 25%, т.е. оплачиваются 105000 руб. и импланты.
Мы админы - нам виднее!
Kat
Прохожий, 119 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 18:35
bagira, ответьте, пожалуйста на письмо у вас в личке
Прохожий, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 18:40
Телефон организаторов конкурса пишите! Администрация мы будем требовать свою победу. И из за сопливых тварей что тут говном исходили не собираемся терять победу. Мы стараллись сутками не отходя от компа. Многие с работы даже не уходили тк дома компа нет. Это че за фигня? у этой швабры даже сути проблемы не видно. фото в футболке. Телефон в студию плиз. Так это все оставлять не будем. ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!! и по моему кто то испугался напора поддержи этой Медведевой.
ждем телефон
Kat
Прохожий, 119 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 18:52
Кыська, успокойтесь!!!!!! Какие телефоны...... Коллегия здесь, как говорится, Царь и Бог - они судьи и выбирают! Мне кажется, что на их решения не повлияли никакие "сопливыми тв - нет, я даже писать такое не могу...........
Я заняла 3 место, понятно, что ОП мне не светит.......... Однако никого винить в этом я не стану...... Как знать, как дело бы продвигалось, если тоже поделилась со всеми, что в самом начале акции муж подло бросил меня с 1,5годовалым сыном - может.. может......зачем теперь гадать...............................
2 место - очень хорошо!!!!!!! Тем более, для москвички!!!!!!!! За год можно подкопить денежку - 70 тыс . эта реально!!!!!
Прохожий, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 19:02
Да лживый сайт.... Во первых не было в условиях привлечения клиники это раз, во вторых она отстла по голосам , потом вот эти все сопли что лили тут эти мерзкие и алчные люди отразилось на мнении коллегии...
Сайт весь пропитан ложью.... все подстроено и рейцтинг тут вообще значения не имеет раз так сейчас подстроено. Мы требуем, и даже не просим.. Чтоб это все было пересмотрено. Объективное мнение нужно а не вот эти сплетни что писали одни и теже люди... Это несправедливо. И раз пишет участница что нет таких денег знвчит у нее реально нет. У медведенвой семья. работают двое!!!!!!!!
Это что за фигня. Коллегия???? что за бред? где отбор по рейтингу????? Лживые вы тут все. И наше мнение о вас не поменяется. специально все подстроено. а вначале все такие хорошие... ЛЖИВОЕ ВСЕ!!!!!!!
Все эти конкурсы и акции. И следушаяя акция будет такая же. будут расчитывать на лохов!!!!!!!
Если честно мы были о вас хорошего мнения. У ме6дведевой сути проблемы даже не видно!!!! где ее грудь???? она даже на фото не показана. под футболкой я могу скрыть все что угодно.
Требуем пересмотрения!
Страницы: <  1 : ... : 44 : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : [53] : 54 : 55 : 56 : 57 : 58 : 59 : 60 : 61 : 62 : ... : 71  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста