Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
А по вопросам выбора и принятия окончательного решения - не растраивайтесь, ко всему нужно относиться с пониманием и юмором.
Как бы мы не планировали, всегда найдется кто-то , кто все изменит, и кого мы будем считать редиской.
блин, ну когда результаты, мне уже домой надо, а ведь интересно же . А там выходные, не знаю когда комп увижу уже. во вторник наверное . давай те результаты, а то я тут сама уже волнуюсь
а те кто на втором и третьем месте, что значит?Зачем эти места если победитель только один?
Дорогой Гость, победителей у нас двое, если Вы не заметили.
Призеры 2-го места оплачивают 50% стоимости операции (70000 руб.), импланты предоставляются в подарок.
Призерам 3-го места предоставляется скидка 25%, т.е. оплачиваются 105000 руб. и импланты.
Телефон организаторов конкурса пишите! Администрация мы будем требовать свою победу. И из за сопливых тварей что тут говном исходили не собираемся терять победу. Мы стараллись сутками не отходя от компа. Многие с работы даже не уходили тк дома компа нет. Это че за фигня? у этой швабры даже сути проблемы не видно. фото в футболке. Телефон в студию плиз. Так это все оставлять не будем. ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!! и по моему кто то испугался напора поддержи этой Медведевой.
ждем телефон
Кыська, успокойтесь!!!!!! Какие телефоны...... Коллегия здесь, как говорится, Царь и Бог - они судьи и выбирают! Мне кажется, что на их решения не повлияли никакие "сопливыми тв - нет, я даже писать такое не могу...........
Я заняла 3 место, понятно, что ОП мне не светит.......... Однако никого винить в этом я не стану...... Как знать, как дело бы продвигалось, если тоже поделилась со всеми, что в самом начале акции муж подло бросил меня с 1,5годовалым сыном - может.. может......зачем теперь гадать...............................
2 место - очень хорошо!!!!!!! Тем более, для москвички!!!!!!!! За год можно подкопить денежку - 70 тыс . эта реально!!!!!
Да лживый сайт.... Во первых не было в условиях привлечения клиники это раз, во вторых она отстла по голосам , потом вот эти все сопли что лили тут эти мерзкие и алчные люди отразилось на мнении коллегии...
Сайт весь пропитан ложью.... все подстроено и рейцтинг тут вообще значения не имеет раз так сейчас подстроено. Мы требуем, и даже не просим.. Чтоб это все было пересмотрено. Объективное мнение нужно а не вот эти сплетни что писали одни и теже люди... Это несправедливо. И раз пишет участница что нет таких денег знвчит у нее реально нет. У медведенвой семья. работают двое!!!!!!!!
Это что за фигня. Коллегия???? что за бред? где отбор по рейтингу????? Лживые вы тут все. И наше мнение о вас не поменяется. специально все подстроено. а вначале все такие хорошие... ЛЖИВОЕ ВСЕ!!!!!!!
Все эти конкурсы и акции. И следушаяя акция будет такая же. будут расчитывать на лохов!!!!!!!
Если честно мы были о вас хорошего мнения. У ме6дведевой сути проблемы даже не видно!!!! где ее грудь???? она даже на фото не показана. под футболкой я могу скрыть все что угодно.
Требуем пересмотрения!