Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
я конечно очень хочу на операцию до мая, но у меня началась аллергия и если в израиле все цветет , я там просто не выживу))))) а май и июнь- у меня свадьбы, тогда уже на август отложу,но что поеду -точно.Муж уже на все согласен, так что время подходящее нужно.
А что касается аллергии, я сама мучаюсь 5-Й год, в этом году как-то сильно очень. И мне ничего не помогает- тоже говорят надо сменить место на это время, где все деревья оцвели, и так пару лет и все само пройдет. Только куда ехать на 3 месяца весной , в Европе тоже все цветет ,а потом и летом куда-то охота, а здесь семья, что делать не знаю. Вдруг операцию сделаю, там все цветет, а у меня льет не перестовая, и что делать, и так спать не могу, там вообще измучаюсь. Вот думаю
Жалко, я рассчитывала объединиться
Но здоровье беречь надо! Это самое важное, конечно. Может, и вправду лучше подождать до августа или сентября, когда жара уже спадет.
Я была на консультации у доктора Крихели. Конечно, во всем чувствуется профессионализм доктора. И еще я заметила большую разницу - как строится консультация наших врачей в моем городе, в Санкт-Петербурге и в Москве, и как консультирует доктор. Я такого тщательного подхода не встретила ни у кого.
Оперироваться буду только у него!
К сожалению, до мая я вряд ли смогу решить все свои вопросы, но однозначно в этом году.
Кто планирует операцию после лета, давайте знакомиться и общаться.
Девочки, добрый вечер!
Хочу начать свой рассказ с того, что я давно читаю этот и еще один форум, но никогда не участвовала в беседах. Именно из форумов я узнала о докторе, ну а решающим фактором стало то, что в моем окружении совершенно случайно нашелся человек, который много лет знаком с доктором и делал у него операцию.
Я не рассматривала других хирургов и не ходила к ним на консультации, так как изначально планировала делать операцию только у доктора Крихели.
Идею с операцией я вынашивала около двух лет. И наконец осенью я попала на консультацию к доктору.
Завтра будет ровно две недели со дня операции и 6 дней как мне сняли гипс.
Если начать с самого начала, то в Тель-Авив я решила лететь с сестрой, которую вызвала из другого города, в качестве моральной поддержки ) Хотя если говорить о нервах или о каком-либо волнении, то у меня его не было, так как я на все 100% была уверенна в докторе. И поверьте, это оочень важно.
Операция была назначена на следующий день после нашего прилета. В день операции доктор заехал за мной в гостиницу рано утром, было очень приятно его увидеть ). В клинике после оформления всех необходимых документов мне сделали укол и дали таблетку. Помню как меня везли на другой этаж, как делали укол в вену, ну и на этом все)) Хотя помню как проснулась во врем операции, буквально на пару секунд, но это было как во сне. Многие девочки пишут, что были в сознании, но мне повезло и я проспала все время. Проснулась уже с повязкой на лице и через пару часов смогла сама пообедать. Через какое то время за мной заехала Ирина (о ней я еще подробнее напишу) и отвезла меня в гостиницу, дав те самые знаменитые пакетики с замороженным горошком )
После операции 2 дня я лежала (с горошком на глазах) и пила много воды. Из лекарств у меня с собой были только таблетки от головной боли, которые в итоге выпила моя сестра )). Доктор не советует никаких кремов и мазей от синяков, так что я обошлась без них. Вечером третьего дня мы даже вышли прогуляться до магазина. Дышать приходилось ртом, но к этому быстро привыкаешь. После того, как доктор извлек тампоны, что оказалось совсем безболезненным, и этой проблемы не стало ) Кстати, доктор сказал, что некоторые пациенты вытаскивают их сами, без его помощи.
Синяки расцвели за три дня, но потом начали проходить, на сегодняшний день не осталось ни одного.
Я очень ждала дня, когда доктор снимет мне гипс. Немного волновалась ) но результат меня порадовал, хоть нос и был отекший. Доктор выпрямил спинку и уменьшил кончик и сам нос, также уменьшил ноздри. Нос стал намного аккуратнее, без горбинки. Забыла сказать, что нос был сломан, помимо того, что был большеватым. Я плохо дышала, хотя для меня этот вопрос был на втором месте. Теперь жду перемен ) пройдет почти год пока нос примет свой окончательный вид. Зеркало стало моим неразлучным другом )
Конечно внимание и поддержка доктора очень помогали, я была окружена заботой и ни о чем не волновалась ). Отдельное спасибо Ирине, которая звонила каждый день, давала советы и отвечала на все вопросы, во время моего нахождения в ТА. И конечно же Сабиночке, которая даже сегодня звонила и интересовалась моим самочувствием. Это очень приятно!
Как и все пациенты доктора мы остановились в Abratel, о чем ни разу не пожалели. К пациентам доктора там особое отношение. У нас появился друг Илия ) было ощущение, что мы приехали в гости к родственникам, так тепло нас встретили.
В ТА мы были со 2-13 марта, так что под конец поездки смогли с'ездить на две экскурсии - на мертвое море и в Иерусалим.
Трудно описать свои эмоции, но я сказала доктору, что это самый лучший подарок и я очень счастлива . Я рада, что судьба свела меня с доктором Крихели. Я даже не знаю какими еще словами выразить свою благодарность
Надеюсь вам будет полезен мой отзыв (как и мне многие отзывы, которые я здесь прочитала) и он будет еще одном плюсиком в пользу операции.
Возможно я что то пропустила, поэтому буду рада ответить на ваши вопросы.
Zdravstuyte, ochen poradoval vash rasskaz, stolko polojitelnix emotsiy, klass) ya vot odna iz mnogix kto reshilsa na opi k etomu doktoru. Ne smogli bi vi podelitsa svoimi foto?
Sveta0308
Операция была 4 марта, а на экскурсию мы поехали 12-го ) это была экскурсия Спа + мертвое море. На следующий день мне сняли гипс и 14-го мы поехали в Иерусалим. Правда немного понервничали, все таки рискованно ехать куда то в последний день (в 22:00 Ирина прислала за нами машину), неизвестно что может случится по дороге, я имею ввиду пробки и другие непредвиденные обстоятельства. В принципе доктор сказал, что гипс можно снять и раньше, но с этими поездками все таки это безопаснее для носика.
Смешно сказать, но я даже немного завидую девочкам, которые оперировались в Израиле. Я летала на операцию к доктору в Москву. И ничего, кроме гостиницы не видела((((
А во время реабилитации очень важно получать положительные эмоции. Так что, девчат, те,к то собирается на операцию, не смущайтесь, что в чужой стране. Вы будете окружены таким вниманием и заботой! И встретят вас с таким гостеприимством!
Что кроме полезного еще и приятностей много получите...
Privet vsem. Nikak ne mogla opredelitsa s viborom vracha, ochen rada chto natknulas na etot forum posle vashix polojitelnix otzivov ,pochti s polnoy uverennostyu obrashus k etomu doktoru. Ne xvatayet vashix foto do I posle, esli ne zatrudnit, skinte ix mne v lichku,
Так их ни одной вам не хватает.я например и не иду к нему,потому что работ не видно.мало того,что он не делает моделирование,так еще и не знаешь как этот человек видит красоту своими глазами.вот как Левин видит я знаю потому что много работ видела,а тут....
HAPPY (Dixan-1tat), вы же сказали, что не идете, потому что доктор отказался вам делать ЛОР-операцию...
Насчет второго хирурга (у него есть своя тема), я хочу сказать только одно: ОЧЕНЬ ПОДУМАЙТЕ!
Nu naschet modelirovaniye ya ix videla takoye kolichestvo I voodushevlennix patsiyentov s etimi kartinkami, no ni odin rezultat ne sootvetstvoval im. Dumayu eto ne pokazatel, prosto ochen xochetsa uvidet nosiki devochek s etogo foruma.
Вы меня не поняли.понятное дело что моделирование это все туфта,но!!!!когда ты видишь 10-20 работ врача и их исходникки-ты можешь составить представление о его взгляде.может человеку пошел бы прямой профиль как теперь у PROFY,нежели вогнутый и курносый.я вот о чем.мне надо делать операцию для дыхания и по совместительству конечно же я бы сделала пластику.доктор мне сказал-тебе не нужна опирайся для дыхания-надо климат менять.а пластику я тебе сделаю,приезжай