Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Ну да.хотя...капец пошла вчера к пульманологу.всегда лечилась именно у лоров.и регулярные стекание отяжеляемого по задней стенке лечили антибиотиками.а вчера врач объяснила что это из-за желудка,а не от носа и гастроэнтеролог подтвердил
HAPPY (Dixan-1tat),вот это для меня новость , а врач объяснил как это может быть связано? И как это лечится? У меня такая же проблема,но мне это и в голову не приходило,ведь анализы крови хорошие.Если можно подробнее рассказать.
Блин, HAPPY (Dixan-1tat), не торопись ничего там отрезать!
Я только хотела написать, что главное - правильно все диагностировать. И попытаться справиться консервативными путями. А отрезать - всегда успеем!
Так что айда со мной на эстетику)))))
Короче рассказывают шо мне вчера поведали(ранее я тоже и не думала об этом)..значит есть такая фигня под названием рефлюкс.смысл такой:когда еда попадает в желудок,то сфинктер (вход в желудок)должен крепко на крепко закрыться.но при рефлюксе он не плотно закрывается и происходит как бы обратный заброс.у кого-то он сильный.прям еда обратно,или отрыжка,или изжога...а у кого-то незначительно и человек даже ничего не ощущает.например когда вы ложитесь спать ежедневно в горизонт положение,то из желудка вверх по тракту идет незначительный заброс содержимого желудка(а именно желуд сока,желчи...)короче оно якобы не ощутимо но при регулярном воздействии на слизистую,ее раздражает и она становится рыхлая и зернистая,отчего и отделяемое.а потом и в астму может перейти из-за скопления в горле и трудности дыхания.короче за что купила,за то и продала.
Насчет отрезать это да.я не спешу.а то б уже давно бы.главное с умом и душой
да, Kroff, он ЛОР. Но не все проблемы с дыханием решаются с помощью операции. Так как этиология (причина возникновения) проблем может быть различной и зависит не только он строения перегородки, ее искривления и т. д., а еще и от работы других органов в организме.
Именно об этом и написала HAPPY (Dixan-1tat).
Что-то я нервничаю.
Думаю, а вдруг мне доктор не понравится или он откажется меня оперировать. Я такая придира. Уже несколько хирургов посетила - никто не впечатлил так, чтобы 100% решиться на операцию. Может, я сильно капризничаю?
Спасибо. А то я себя истеричкой чувствую.
Только я когда попадаю на консультацию, как в ступор впадаю.Если доктор сам проявляет инициативу - это еще ничего. А когда доктор молчит и я как воды в рот набрала, получается не консультация, а тайное собрание какое-то
Как тут можно понять, нравится тебе доктор или нет.
Заранее напиши на листке кучу вопросов,которые тебя интересуют.тогда ты не рас теряешься и он будет отвечать и ты понимать о докторе что-то.я так всегда делаю.беременная вообще ходила к врачу с такими!!!!конспектами,что она с ума сходила
Ну а почему нет?вы готовы лечь на операцию ничего о ней не зная.не зная как видит вас именно этот врач?не совсем понимая что именно он хочет вам делать и как?приходите и говорите,мол для меня сей момент очень важен и я волнуюсь.дабы не забыть ничего,составила список интересующихся вопросов.я читала кучу ерунды в инете,записывала,а потом на приеме:а правда,что.....?все разьясняли без проблем и наоборот хвалили за столь щепетильный подход