Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Я моделирование делать не умею((( Увы.
Вот глаза замазать могу. Точно, в айфоне тоже можно
Моделирование - дело такое, относительное. Первый доктор мне рисовал нос прямо на бумажной фотографии. Получилось оч. красиво... на моделировании))) А второй - сделал моделирование совсем не таким, какой нос вышел в итоге. Так что я бы не стала заморачиваться по этому поводу. Ну, разве только чтобы посмотреть, как лицо изменится.
В aviari. "Рисунок" чтобы нарисовать что хочешь на фотке. А "дефект" чтобы размазать дефект кожи: кому морщинки, кому прыщики, а бывает что и грудь, вылезшую из купальника ))
К сожалению, есть "виртуозы", которые в искусстве владеют именно фотошопом, а вот скальпелем - увы, работать не умеют. Приходят к таким горе-хЕругам девочки, им моделируют идеальные носы, а в итоге вместо носа получается "обрубок", "клюв" и другие "великолепные" формы.
(к доктору Крихели, пардон муа, это не относится...)
Прочитала, что доктор Крихели может отказать в операции. А по каким причинам? Когда не нравится пациент? Или когда он не может исправить нос? У меня ужасный нос. И я стала переживать, что меня не возьмут.
Была на консультации у одного хирурга. Говорит, все сделает, как я хочу. Нарисовал мне маленький носик, а я сомневаюсь, как из моего носяры можно сделать что-то приличное. Очень не хочется обмануться и потом переделывать. И смущает еще то, что я спрашиваю, доктор, вы что рекомендуете? А он отвечает, сделаю такой, какой вы хотите.
Девочки, кому сильно уменьшали, это реально сделать за один раз?
Сделать реально. Если доктор профессиональный, если анатомия позволяет. Я не совсем могу объяснить, но при сильном уменьшении носа возникает много нюансов, самый главный - а сможете ли вы хорошо дышать? Плюс к этому - сократиться ли кожа, пойдет ли вам маленький нос...
Надо вопросы задавать доктору, который будет вас оперировать.
Задавала. В ответ я написала, что услышала.
Надеюсь на приезд доктора Крихели. Мне нужен совет опытного доктора. Я скорее буду полагаться на его вкус. Потому что знаю, что как только буду канючить ХОЧУ, а мне сделают - может выйти не просто ужас, а ужас-ужас. Пришла как-то челку постричь, говорю, сделайте короткую, ровную, прямую. Мне попытались объяснить, что к моей прическе она не пойдет, я настояла, а потом плакала, потому что выглядела как урод Ну челка-то отрастет, а вот нос новый не вырастет. Поэтому мне и нужен грамотный доктор, который точно знает, какой нос меня украсит
Я буду. Приду на осмотр. У меня уже 2 месяца будет Доктор велел показаться. Я сама очень хочу увидеться. Он оч. позитивный человек! Не знаю, как другим, но мне было легче от того, что он общается с тобой как с давней знакомой, безо всяких формальностей типО "доктор-пациент".
Очень нравится! Если честно, я не ожидала, что нос изменит не просто мое лицо, а мироощущение в целом. Я стала и моложе, и увереннее в себе. Я полюбила себя!
Чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что мы делаем операцию не для окружающих, а для себя. Большинство даже не заметит, что вы в себе что-то изменили. Максимум, скажут, что выглядишь отлично, отдохнула, похорошела. Некоторые меня спрашивали, какие процедуры я сделала))) Намекая на косметологию
Я до операции читала разные сайты. Так получилось, что о докторе Крихели узнала от знакомых, а потом уже стала искать о нем информацию в интернете. Читала отзывы о других хирургах, о нашем докторе и не понимала, чего ради девочки пишут такие восторженные слова! Уже почти 2 месяца прошло, а я все еще вспоминаю доктора с огромным теплом. Не знаю, кому как, а мне, как кошке, "и доброе слово приятно"))) Для меня важно, чтобы ко мне относились с вниманием, теплотой, человечностью. Может, я эгоистка, но не хочу быть одной из многих, которую не помнят даже по имени. Вот, доктор Крихели - как раз из таких докторов, которые к тебе относятся, как будто ты у него одна единственная пациентка (поймите меня правильно). Как будто важнее твоей проблемы для него ничего в данный момент не существует. Может, поэтому, и пресловутая реабилитация у меня прошла легко. Про отек расскажу, когда схожу на осмотр. По мне и так все прекрасно.