Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
837 человек
Сейчас на форуме 837 гостей
Просмотров:
638'898'228
Тем:
11'603

Последнее обновление:
суббота в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : [28] : 29 : 30 : 31 : 32 : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : ... : 68  >
Авторитет: 114
Новичок, 77 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 мая 2013 года в 01:14
Очень изящно! И спинка тонюсенькая, и ровно все. И вправду черты лица стали еще выразительнее. Глазищи прямо бездонные...
Шикарный результат! Поздравляю
Давно была операция?
Авторитет: 110
Новичок, 60 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 мая 2013 года в 10:34
V_Prekrasnaya, очень нравится ваш результат! Красиво. Все носики, которые я видела от доктора Крихели - они все разные, но все идеально хороши.
Скоро и я полечу в Израиль за красивым носиком и подбородком. Надеюсь, что до конца лета сумею решить вопрос с денюжкой.
Извините, Вы кроме носа что-то делали? Овал лица у Вас очень изменился.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 мая 2013 года в 20:26
Нет, Hanuma, только нос. В этом-то и "фокус": все утверждают, что я помолодела. И не верят, что обошлось без подтяжки.
Новичок, 77 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 мая 2013 года в 20:00
Девочки, привет
Вот и я побывала у вашего доктора на консультации. Чувствую, что это и "мой" доктор - он и вправду очень интеллигентный и тактичный человек! Очень хочу надеяться, что мой случай с испорченным носом - небезнадежный.
Доктор сказал, что у меня много рубцовой ткани, а вот хрящей, напротив, мало. Придется заново делать остеотомию (это ломать перегородку?). В общем, делать все с нуля.
Надо успеть до наступления жары. Кто знает: июнь - еще терпимый месяц в Израиле?
Авторитет: 125
Интересующийся, 97 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 мая 2013 года в 20:28
Скажите пожалуйста,а вы на консультации в Израиле были или в Москве и когда?
Новичок, 77 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 мая 2013 года в 18:18
HAPPY (Dixan-1tat), я была в Москве на консультации, в эту субботу.
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 мая 2013 года в 22:38
V_Prekrasnaya, узнаю руку мастера (с)
Вы очень похорошели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kanarina, июнь, вроде терпимый. Но ринопластику можно делать и в жару. Это не страшно.
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Новичок, 77 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 мая 2013 года в 00:57
Вопрос для Rhino (http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1450/76183/): Вы делали рино у доктора Крихели?

Я хочу поехать на операцию, и заодно немного отдохнуть. В совокупности недели на 3. Плохо переношу жару, поэтому и интересуюсь погодой.
Новичок, 77 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 мая 2013 года в 13:11
Dasha08, как ваши дела?
У меня есть еще к вам несколько вопросов. Вы бываете на форуме?
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 мая 2013 года в 00:20
Носик дышит хорошо,но еще остается отечным на кончике. На форум захожу переодически, так что пишите, постараюсь на все вопросы ответить.
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 мая 2013 года в 13:23
Dasha08, вы сделали операцию? Я как-то это пропустила, хотя помню, что вы собирались)))
Поделитесь красотой. Покажите носик, а?
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Ссылка

Понедельник, 27 мая 2013 года в 00:35
Девочки кто узнает что доктор приезжает,сообщить плиз.жду его уже тылу лет а все никак попасть не могу.
Новичок, 77 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 мая 2013 года в 23:37
HAPPY (Dixan-1tat), он приезжал чуть больше недели назад. Мне тоже с трудом удалось попасть на консалт. Я сама долго названивала Сабине, просила обо мне не забыть.
Авторитет: 110
Новичок, 60 сообщений
Ссылка

Среда, 29 мая 2013 года в 18:23
Мне тоже пришлось ждать приезда доктора Крихели некоторое время, чтобы попасть на консультацию.
Девочки, кто уже сделал операцию, как вы поддерживаете связь с доктором, если возникли какие-нибудь проблемы, или появились вопросы? И еще интересует: на осмотр приходите в каждый его приезд в Россию?
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 мая 2013 года в 10:32
Правильнее будет сказать, что доктор сам поддерживает связь. И он, и Сабина мне после операции, как только я вернулась в Россию, периодически звонили, интересовались, как мои дела, как носик.
У меня особо вопросов не возникало, но я всегда могла написать доктору. А на осмотры - да, можно хоть каждый два месяца ходить)))) Просто когда у тебя все хорошо, как-то не до этого
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 77 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 июня 2013 года в 00:15
Dasha08, Диана70, что по вашему было самым сложным после операции? На что настраиваться? Что самое неприятное?
И еще хочу уточнить, сколько времени нужно находиться в клинике и организационные вопросы: в гостиницу после операции вы заказывали такси и как с обедами быть в гостинице, пока нужно будет лежать в номере?
И еще хочу поинтересоваться: лучше приехать пораньше и отдохнуть до операции или же после задержаться, чтобы реабилитироваться получше? Можно ли будет загорать и купаться, когда гипс снимут?
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 июня 2013 года в 00:50
Kanerina, для меня немного не комфортно было первые 1-2 дня после операции из-за тампонов в носу, которые не дают дышать и очень пересыхает во рту, но нельзя сказать, что это чересчур, все даже очень терпимо... По поводу такси из клиники даже не переживайте: либо Доктор сам отвезет, либо его водитель. Я как только мне вынули тампоны, стала выходить на улицу и даже с гипсом ездила на мертвое море и купалась. Доктор и Ирина будут с вами постоянно на связи и помогут решить все вопросы.
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 июня 2013 года в 13:11
И у меня дискомфорт был в первые два дня.
Kanerina, я бы лучше задержалась после операции. Вы можете и купаться и загорать, только носик от прямого солнца нужно будет беречь.
Dasha08, привет! Мне тут доктор говорил, что у тебя очень хороший результат получился.
Отек еще сходить будет. У меня кончик тоже позже всего в норму пришел. Надеюсь, в целом носик радует...
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 16 июня 2013 года в 01:14
Kanerina, вы уже назначили дату операции?
Новичок, 77 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 16 июня 2013 года в 13:57
Да, назначили. Пока боюсь сглазить, поэтому не назову . Но скоро уже. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все состоялось. Переживаю, у меня повторка.
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 02:55
Удачи-держите нас в курсе!вместе с фото отчетом желательно
Страницы: <  1 : ... : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : [28] : 29 : 30 : 31 : 32 : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста