Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Девочки, "нам" сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!
Ровно 9 месяцев назад, 22 апреля 2012 года доктор Крихели сотворил чудо - из моего шнобеля вылепил маленький, ровный и красивый носик! Я рада, что случай послал мне Доктора, что я доверилась своей интуиции и из нескольких очень достойных специалистов выбрала именно его.
Уже наверное в сотый раз хочу поблагодарить доктора Крихели за его золотые руки!!!!!!!!!!
P.S. Сегодня у нас был девичник. Кушали с подругами плов и как бы между делом "отмечали" День рождения носа
Дианочка, поздравляю от души! Помню, как сама отмечала каждый месяц с даты операции. Муж смеялся: мы дни рождения детей так не праздновали))))) Надеюсь, носик радует? Hanuma, нет, не было никакой липосакции. Насколько я понимаю, доктор, устанавливая имплант, сделал подтяжку подбородка. Как это грамотно технически объяснить, не знаю, но профиль, как видите, изменился.
Juliana123, очень здорово олучилось, повторюсь.
Скажите, Вам вставляли имплант? Или сдвигали кости челюсти? И можно поподробнее? Болело ли, как долго заживало?
Как вместе операции переносились? Все же и верхняя часть лица задействована и нижняя...
Извините, что в этой теме. Отдельную ветку по ментопластике не нашла.
Мне вставляли имплант.
Боли я не чувствовала ни во время операции, ни после. Вообще доктор объяснял, что кость не болит, потому что в ней нет нервных окончаний (???). Я не медик, боюсь ошибиться.
Доктор Крихели делает местную анестезию и внутривенную седацию, отчего впадаешь в некрепкий сон. Анестезию он делает сам, не медсестра. Колет вообще неощутимо. Ни крови, ни хруста костей, никаких дурных запахов во время операции - ничего такого не видела, не слышала, не обоняла)))) И это при том, что мне делали нос и подбородок за 1 раз!!!!
После операции на подбородок наложили тугую эластичную повязку. Такую тугую, что нельзя было широко открывать рот и разговаривать было не очень удобно. В принципе, кушать можно было все, но я боялась что-нибудь повредить, ела нетвердую пищу.
Повязку сняли день на 3-й, швы - на 7-й. Ощущения инородного внутри не возникало ни разу. На осмотре через месяц я доктору даже пошутила: "Вы точно мне имплант вставили, может, подбородок сам вырос?"
Сегодня разговорилась с одной знакомой. Оказалось, она тоже интересовалась ринопластикой. Я ей рассказала про то, что собираюсь к доктору Крихели на консультацию. Она его очень хвалила. Но, говорит, доктор дорогой... Ей не по карману.
Вот, думаю - хочу совместить операции, чтобы 2 раза не восстанавливаться. Чтобы все синяки и отеки прошли за 1 раз. Лучше подкоплю и сделаю чуть позже.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Не думала, что буду общаться на сайте по пластической хирургии, но... так случилось, что я сделала ринопластику у доктора Крихели!
Хотя начать нужно с того, что первые мысли о том, что у меня уродский нос, появились лет в 15-16 - в самый пик расцвета комплексов... Я терпеливо до совершеннолетия вынашивала планы сделать пластическую операцию. Родители и старшая сестра меня не понимали и, разумеется, отговаривали. Пугали всякими страшилками о том, что можно умереть от заражения крови. Это был конец 90-х. Тогда пластическая хирургия была еще совсем не распространена.
В итоге операцию я сделала в 33! Юношеский комплекс остался в прошлом. Нос свой я не полюбила, продолжала считать, что он меня портит, но личной жизни это не мешало, и мысли о ринопластике постепенно исчезли.
Осенью ко мне в гости приехала двоюродная сестра из Израиля.Она уехала с мужем на ПМЖ, мы не виделись года 2 где-то. Я ее увидела и обалдела. ОНА ПОМОЛОДЕЛА!!!
Для пластической операции как-то рано, ей нет еще 40. Ну, думаю, косметологи, уход и все такое... В общем, оказалось, что она сделала... ринопластику. Ну, я тоже "загорелась". Списалась с доктором Крихели, назначили дату операции и я полетела
Не знаю, может, я ненормальная, но мне кажется, что я тоже помолодела. Теперь вместо крючковатого носа - ровный прямой профиль. Не стыдно боком повернуться))))) И визуально даже губы увеличились. Может, оттого, что нос немного нависал над верхней губой...
В общем, ринопластика меняет не только нос! Ринопластика меняет лицо в целом!!! Если вы испытываете комплекс, если вам не нравится ваш нос и доктор видит, что операция нужна и что она сделает вас красивее, не сомневайтесь! Пластическая хирургия творит чудеса! И не нужно, как я, ждать 15 лет
Я не передумала, у меня ящик взломали, а пароль с сайта я не помнила.
Но я заходила часто и читала, что у вас новенького. Честно-честно!
У меня все ок, операция прошла незаметно, даже испугаться не успела. Впечатления, конечно, уже стерлись, в подробностях рассказать красочно не смогу.
Помню, как приятно было прилететь из морозной России в теплый Израиль. Я в географии слаба, думала, что в Израиле температура зимой, как в Европе, а там, оказывается, очень тепло.
Было очень приятно, что доктор и Ирина позаботились о том, чтобы меня встретили, отвезли в аэропорт, когда улетала домой. Утром заехали за мной в клинику перед операцией, дали с собой обеды после операции, заезжали, звонили постоянно. Ни разу я не почувствовала себя БОЛЬНОЙ, ни разу у меня не возникло чувство, что я в чужой стране. В общем, все страхи оказались напрасными.
Ни секунды не жалею, что сделала ринопластику. Что выбрала доктора Крихели. Очень заботливый, очень внимательный! Доктор от Бога!
Сейчас уже очень довольна.
К стыду, вечером, когда гипс сняли, нос отек, я даже расстроилась. Думаю, что за картофелина у меня получилась. Сколько бы девочки ни предупреждали, что первое время нужно набраться терпения, все равно хочется все и сразу. Спасибо доктору Крихели и Ирине. Вот уж кто терпелив ко всем нашим капризам!!!!
Я как гипс сняла, еще в Израиле задержалась на недельку, с отпуском удачно получилось. Вобщем, когда я приехала домой, гипер-отечности уже не было. Сейчас нос отекает по утрам, а потом к вечеру отек постепенно уменьшается.
Жду, когда совсем красота будет
Да, Иволга, что правда, то правда. Доктор Крихели - очень хороший психолог, умеет и понять, и поддержать, и где-то снивелировать наши капризы.
С Ириной я к сожалению не знакома, а вот Сабиночке тоже хочу сказать еще раз СПАСИБО. Доктор работает с очень доброжелательными и внимательными людьми.
Трудно быть пластическим хирургом: нужно быть и доктором, и эстетом, и психологом
Это точно. Я читала, что ринопластика - самая депрессивная операция. И не понимала, почему. Наверное, потому что результат видишь не сразу.
Нашла на другом сайте фото пациентки доктора Крихели. Замазала названия сайта
Посмотрите, как отек уходит и как носик меняется!!!!!!!!!!!!
Вот это дааааа!!!!
Похоже, я на верном пути. Доктор Крихели - мастер ринопластики! Что ни результат, то красота!!!!!
Иволга, а девушка только нос делала? Или подбородок тоже? Такое впечатление, что ей и ментопластику док сделал.
Да, планирую. Мне очень нравятся результаты доктора Крихели. Причем, и по ринопластике, и по ментопластике.
Если по финансам потяну, сделаю сразу обе операции.
Ой, какой-то глюк. Я выкладывала фотографии результатов ринопластики, а на их месте появилась голая грудь . Удалила фото... Hanuma, желаю, чтобы у вас все получилось. Лучше, конечно, за 1 раз.
Девочки, наши ряды пополняются! Коллега (причем, мужского полУ) летит к доктору Крихели. Его впечатлил результат баскетболиста, который у доктора на сайте в фотоальбоме есть.
А "нам" завтра будет 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нос уже очень похудел, оформился. Отправила доктору свежие фотографии, он говорит, что будет еще лучше.
Хочу поделиться своими впечатлениями об операции у доктора Крихели.
Не думала, что все пройдет так легко! Конечно, пугала и сама операция, и то, что ее нужно было делать в чужой стране, да и в Израиле в последнее время было неспокойно (так преподносило наше телевидение)... В общем, было страшновато.
Не поленилась, почитала тему про доктора Крихели и поняла, что готова подписаться под всеми хорошими отзывами об этом докторе. Очень мудрый человек, и небезразличный. Пациенты для него - это именно пациенты, а не клиенты. И он заботится о каждом из нас!
Когда я прилетела в Тель-Авив, меня встретил водитель доктора - милейший улыбчивый человек, правда, не говорит по-русски. Отель мне помогла выбрать Сабина - помощница доктора в Москве. Вечером я гуляла по городу, а на следующее утро, рано-рано за мной заехал сам доктор с Ириной - это его помощница в Израиле. После операции мне, как писали многие девушки, дали с собой обеды, отвезли в гостиницу.
Я думала, что на этом такая внимательность и забота доктора закончатся (ну, типа, операцию он сделал, деньги получил). Сейчас мне, признаться, немного стыдно за такие мысли((( Потому что не было дня, чтобы доктор не заехал или позвонил. В любое время можно было позвонить ему или Ирине. Но беспокоить его поводов не было. Чувствовала я себя отлично, первые дни валялась в постели, как только удалила тампоны, даже вышла погулять. Внешний вид с гипсом и синяками особо никого не шокировал. Наверное, в Израиле привыкли к пластическим операциям. В моем городишке я бы произвела фурор)))
Хочу сказать тем, кого останавливает факт операции не в России - не сомневайтесь, ничего сложного и страшного в этом нет.
Спасибо доктору Крихели! Он вернул меня к нормальной жизни. Теперь у меня ровный и прямой нос! И главное - я стала прекрасно дышать!